ID работы: 10119529

Приятная случайность

Слэш
PG-13
Завершён
107
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 90 Отзывы 20 В сборник Скачать

Неправда или два лжеца(?)

Настройки текста
Педофил: — Доброе утро, милый — Шесть часов, я проснулся — На работу идти (╥﹏╥) — А — Тебя наверно разбудил — У тебя же уведомления стоят Деюшка: — Доброе утро, милый ( ̄▽ ̄)ノ Педофил: — Значит, всё-таки милый? — Ты не спал? — Чем занимаешься? Деюшка: — ты блять какого хуя мне пишешь, даже не зная СТОЯТ У МЕНЯ УВЕДОМЛЕНИЯ ИЛИ НЕТ — БЛЯТЬ — СЕЙЧАС ГРЁБАННЫЕ ШЕСТЬ ЧАСОВ УТРА — У МЕНЯ СТОЯТ ОЧЕНЬ ГРОМКИЕ УВЕДОМЛЕНИЯ — БЛЯТЬ ТЫ ЖЕ ЗНАЛ — ЗНАЛ ТВОЮ МАТЬ — ЧТО У МЕНЯ УВЕДОМЛЕНИЯ — Я ХОЧУ ТЕБЯ ЕБНУТЬ — ЧЕМ НИБУДЬ ТЯЖЁЛЫМ БЛЯТЬ — МНЕ СНИЛИСЬ ХОРОШИЕ СНЫ И ТЫ ПРЕРВАЛ ИХ — Я БЫ МОГ ПРЕЗИРАТЬ ТЕБЯ ЗА ТАКОЕ — А ТЕПЕРЬ ВЫКЛЮЧИСЬ НАХУЙ ИЛИ Я ЛИЧНО ТЕБЯ ВЫКЛЮЧУ — И ТЕБЕ ЭТО СОВЕРШЕННО НЕ ПОНРАВИТСЯ — Я САМ ПОТОМ НАПИШУ!!! Педофил: — ой........

***

Деюшка: — С добрым утром ヾ(*'▽'*) Педофил: — а........................................ — Цундэречка Деюшка: — Точки признак дрочки. Педофил: — Ты точку поставил в конце Деюшка: — Я знаю Педофил: — Интересно — Очень интересные подробности — Я может и догадываюсь, но всё же спрошу — Что делаешь? Деюшка: — Только  что проснулся и хочу один фильм глянуть — И ничего ты там не догадываешься Педофил: — Везёт (。•́︿•̀。) Деюшка: — Везёт — А ты что делаешь? Педофил: — Работаю Деюшка: — Соболезную Педофил: — А еще параллельно смотрю фильм — И пью вино — Так что прибериги свои соболезнования — И не завидуй Деюшка: — Чем на работе занимаешься? — Мне кажется всем, чем можно, кроме работы Педофил: — Тебе не кажется — Ладно — Я раскрою свои карты — Я работаю, просто в параллель это делаю — А точно, я же написал — Могу себе позволить Деюшка: — Разве не «вскрою» свои карты? Педофил: — Без понятия Деюшка: — И к твоему сведению,  я могу тоже сейчас открыть бутылку вина — В любое мне время Педофил: — Отвали Деюшка: — Нет — Не оставлю Педофил: — Вот и славно — Знаешь… — Я конечно атеист — Но — Если бы ты был богом — То я был бы самым верующим —  (^_-) Деюшка: — (´。• ᵕ •。`) ♡ Педофил: — Вау — Тебе понравилось Деюшка: — И это не всё, что я хочу тебе сказать — Искусство это то, что расцветает на мгновение, прежде чем угаснуть — Но я не хочу чтобы ты угасал — Ты — истинное искусство Педофил: — ВАУВАУВАУВАУВАУ — ヽ(♡‿♡)ノ — Это самый оригинальный подкат, который был в мою сторону — Ты случайно не француз? Деюшка: — Нет — А что? Педофил: — Я хочу чтобы ты поцеловал меня по-французски — (^_-) Деюшка: — Я не француз — Но поцеловать тебя могу Педофил: — (⊙_⊙) — Это было признание в любви??????????? — Надеюсь, что да Деюшка: — Что — НЕТ — ВООБЩЕ НЕТ — ЭТО ВООБЩЕ КАК Педофил: — Мне нужно завоевать сердце прекрасного принца с голубыми прекрасными глазами и шелковистыми волосами? Деюшка: — Может быть — Может Педофил: — Ты всё-таки даёшь мне надежду? Деюшка: — Прямым блять текстом говорю Педофил: — Отлично Деюшка: — Что отличного то? Педофил: — Не хотел бы сходить со мной на второе свидание? (´・ᴗ・ `) — Поправочка: — На шикарное второе свидание, которое ты никогда не забудешь* Деюшка: — Опять ты меня зовешь — Хорошо, я пойду с тобой Педофил: — И ты даже не спросил куда? — Типо ты мне доверяешь — Это любовь, отвечаю Деюшка: — Нет Педофил: — Да — (;⌣̀_⌣́) Деюшка: — Нет говорю Педофил: — Да говорю Деюшка: — Неееет Педофил: — Подаю на развод!!!!! Деюшка: — Итачи… — Мы не женаты… Педофил: — Прошу прощения — Перепутал реальность и мечты Деюшка: — Это признание в любви? — (⊙_⊙) — Ты мечтал о нашей свадьбе? — Можно считать, что да? Педофил: — Нет — Это НЕ признание — НЕ ПРИЗНАНИЕ  В ЛЮБВИ — НЕТ Деюшка: — Ну поверю, поверю — Хотя верится с трудом Педофил: — Какой ты придирчивый — Я позвал тебя на свидание, но не придумал куда именно Деюшка: — Пойдем кофе выпьем? Педофил: — Да, почему бы и нет — Не знал, что ты пьёшь кофе Деюшка: — Мне нравятся многие напитки — В том числе и кофе — А ты любишь кофе? Педофил: — Можно сказать, что да — Что тебе нравится больше — День/Ночь? Деюшка: — Ночь — Небо красивое — Романтика так сказать Педофил: — Отлично — Я потом напишу Деюшка: — Ну хорошо — Пока? Педофил: — Пока ヾ(*'▽'*)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.