ID работы: 10119529

Приятная случайность

Слэш
PG-13
Завершён
107
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 90 Отзывы 20 В сборник Скачать

Так что ты чувствуешь?

Настройки текста
Синеволоска: — Эй Итачи, привет — Как твои дела? — Что там с твоим Дейдарой? Великий ебырь: — Приивеет ヾ(*'▽'*) — Всё отлично — Мы сходили на свидание — И всё хорошо — А ты как поживаешь? Синеволоска: — У меня тоже все хорошо — Не хотел бы ты с нами сходить погулять? Великий ебырь: — Извини, но я не пью — А еще дела Синеволоска: — Я что-нибудь говорила про алкоголь? — Алкаш Великий ебырь: — Эй! — Я не так много пью Синеволоска: — А теперь давай серьезно — Мне стало интересно, что  у тебя там с Дейдарой — А то, когда ты позвонил мне — Ты возносил Дейдару к богу — Он тебе нравится? — Скажи правду, помогу чем смогу, дорогой (´ ε `)♡ Великий ебырь: — Эй — Дорогим меня может называть только Дейдара!!!!! Синеволоска: — Не уходи от темы — Хотя стой — Он тебе нравится Великий ебырь: — Нет — С чего ты взяла? Синеволоска: — Я еще фильм не успела досмотреть, а меня уже обманули два раза — А прошло только 19 минут — Ничего, дитя моё, я приму тебя таким какой ты есть — Он — Тебе — Нравится Великий ебырь: — Ты забыла поставить знак вопроса в конце Синеволоска: — Нет — Всё правильно — Это утвердительное предложение Великий ебырь: — Да не нравится он мне Синеволоска: — Эх — Мать свою обманываешь Великий ебырь: — Ты не моя мама — И где я тебя обманываю? Синеволоска: — Я по глазам вижу, что он тебе нравится — Вот ты сейчас говоришь, что он тебе якобы не нравится — А потом с горя будешь вино пить Великий ебырь: — Он мне не нравится Синеволоска: — Сказ жанра фантастика — Ну хорошо — Не нравится так не нравится (╥﹏╥) Великий ебырь: — Ц — Ладно-ладно — Да — ОН МНЕ НРАВИТСЯ Синеволоска: — Я знаю — Из тебя так легко вытащить признание — Или совесть замучила — Я уже говорила, что буду свидетельницей на вашей свадьбе? — Вы уже решили кто из вас сверху, как ты любишь делать?)))) Великий ебырь: — А как ты думаешь, кто где? Синеволоска: — Я его не видела Великий ебырь: — Он ниже меня Синеволоска: — А — Тогда — Ты (?) Великий ебырь: — Мне нравится ход твоих мыслей — Но только там не должно быть вопросительного знака — Он ставит под сомнительность свою активную жизнь Синеволоска: — Будешь бесить, будешь снизу Великий ебырь: — Манипулировать не хорошо! Синеволоска: — Будешь раздражать меня — То я напишу фанфик с вами — Но! — Ты будешь там снизу Великий ебырь: — (ಥ﹏ಥ) — Стоп — Я согласен то, что он будет сверху, но при одном условии — ОН БУДЕТ СВЕРХУ НА МНЕ)))))))))) Синеволоска: — Нет Великий ебырь: — Как поменять подругу Синеволоска: — Я не твоя подруга — Госпожа — Или богиня — А также и мать Великий ебырь: — … — Ты ужасна — Если бы ты была принцессой в замке, заперта вместе с драконом — А я был бы принцем — То я несомненно спасу дракона Синеволоска: — А Дейдару спасешь?))) — Можешь не отвечать — Всё итак понятно с тобой Великий ебырь: — А что понятно? — Мне вообще ничего не понятно — Я домой уже приехал — Сегодня было так много работы Синеволоска: — У тебя по идеи немного дел, а ты растянигаешь до ночи — Лентяй Великий ебырь: — Так вооот — Я дома — Не хотела бы ко мне прийти и поужинать со мной? Синеволоска: — Двенадцать ночи! Великий ебырь: — Я спрашивал не сколько времени, а придёшь ли ты ко мне Синеволоска: — Дейдару будешь звать к себе — Уже поздно как к тебе идти, так и питаться Великий ебырь: — Что мне заказать суши или пиццу? Синеволоска: — (;⌣̀_⌣́) — Пицца конечно Великий ебырь: — Да, глупый вопрос — Заказываю пиццу Синеволоска: — Не ешь поздно — Вредно — Ц, делай, что хочешь  — У вас будет второе свидание? — Не так — КОГДА у вас второе свидание? Великий ебырь: — Не знаю — Мы вроде договорились что оно будет — Но не о том, когда оно будет — Из-за этого — Ты портишь мне настроение Синеволоска: — А ты ему расскажешь о своих чувствах? — Не будешь же молчать — Это глупо — А — Ты же глупый) Великий ебырь: — Я никогда не говорил, что я глупый! Синеволоска: — Я договорила — Не уходи от темы Великий ебырь: — Расскажу ему — И я не глупый — Ну может немного Синеволоска: — (T_T) Великий ебырь: — ЛАДНО — То что я пролил кофе на важный документ  это не означает, что я тупой Синеволоска: — Я тебе четыре раза говорила, что не нужно так делать — Ты не слушал — Ты забыл про то как в институте учитель просил рассказать о нашем классе что-то — И когда наступила тишина — Ты крикнул на весь класс — Я гей, а вы? — Умный человек, такое не скажет — На весь класс — В тишине Великий ебырь: — Отстань Синеволоска: — Хорошо — Мы отходим от темы — Когда ты расскажешь о своих чувствах? — Вдруг всё взаимно — Вы всё-таки не неделю общаетесь — Намного больше — Вы так сказать привязались к друг другу Великий ебырь: — Ты что философом стала? Синеволоска: — Ага Великий ебырь: — А когда ты посоветуешь? Синеволоска: — Чем быстрее, тем лучше — Думаю, на следующей встречи — Тебе он действительно нравится? Великий ебырь: — Думаю, что да Синеволоска: -А чем тебе он больше всего понравился? Великий ебырь: — У нас много общих тем — С ним очень интересно разговаривать — Даже просто стоять — Рядом с ним я себя комфортно чувствую — Он мне искренне улыбается — И смотрит на меня таким взглядом — Как будто я для него что-то значу — А еще у него шоколадный шампунь  — Необычно, мне нравится Синеволоска: — Откуда ты знаешь какой у него шампунь? Великий ебырь: — Мы обнялись Синеволоска: — И ты понюхал его волосы? Великий ебырь: — Отстань Синеволоска: — Судя по твоим сообщениям у меня один вывод — Это любовь — Если не любовь, то влюблённость точно! — Мне срочно нужно увидеть этого парня Великий ебырь: — Хм — Спасибо конечно, но я не знаю, что он ко мне чувствует — Вдруг у него девушка Синеволоска: — То есть он гей, не бисексуал — Вряд ли у него девушка — Если бы она была то, он бы не пошел с тобой на свидание Великий ебырь: — Ах, точно Синеволоска: — Из-за тебя я сегодня поздно лягу — Спать вали Великий ебырь: — Ты такая заботливая — Спокойной ночи (♡˙︶˙♡) Синеволоска: — Спокойной ночи (♡μ_μ)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.