ID работы: 10119946

Цена жизни

Джен
NC-17
Завершён
51
автор
Размер:
109 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 41 Отзывы 24 В сборник Скачать

39. Прощание

Настройки текста
Примечания:
Делец Смерти и жесточайший Тиран Немезис встретились взглядами. Держа в руках меч, а также имея на себе одетую, красную куртку, Селин решила попытаться обмануть существо, надев на себя элемент одежды, которую все это время носила Ада Вонг. Немезис стоял прямо, ровно держа взгляд на Селин. Он видел все крайне плохо, помехи появлялись прямо на женщине, вокруг нее, из-за чего он не совсем мог распознать, кто это, конкретно. Однако, в какой-то момент монстр раздал громкий рев и быстро помчался в ее сторону. - Укус! Монстр бежал вперёд, несмотря даже на рядом стоящие, а может даже перед ним находящийся объекты. Одна из машин, стоящая прямо у него на пути не стала преградой для него. Зад транспортного средства моментально превратился в металлическую кашу, однако для Немезиса это не важно. Важнее было то, что он помчался в сторону Селин. Она быстро развернулась и прыгнула в другую сторону. Находясь всего секунду в воздухе, она уже ощутила присутствие опасности, ведь в ее сторону полетело длинное щупальце из руки Немезиса. Как хвост или ядовитая змея, щупальце попыталось схватиться за девушку, но крайне случайно Селин задела своим мечом щупальце, ранив его. Немезис не сильно раздал рев, но продолжал бежать за ней. Он пробежал сквозь машину, на которой находилась венгерка. Ада была практически там же, но сумела скрыться от глаз Тирана. Немезис оказался на прямой линии с Селин, он бежал за ней без целеустремлённо. Щупальца, после того случая уже не появлялись, монстр лишь двигался вперёд. Пробегая мимо кусков бетона, он схватился за небольшой камень, кинув его тут же в сторону девушки. Селин, к счастью повернула голову и краем глаза заметила это, поэтому увернулась от летящего в нее камня. - Голыми руками уже ничего не можешь? - крикнула назад Делец Смерти. Селин имела огромную ловкость, поэтому перепрыгивала преграды, находящийся прямо перед ней, а Немезис, когда доходил до них, просто сносил из своей мощную и нечеловеческой силой, даже не обращая на них свое внимание. Они пробежали около 10 метров, девушка выбежала на более просторную часть улицы, где машин и каких-либо преград было не так уж и много. Они оба оказались, как-будто бы на поле боя, как два гладиатора в Колизее. Девушка повернулась назад. Немезис остановился в нескольких метрах от нее, постоянно держа на ней свой тяжёлый, устрашающий взгляд. - Укус! - произнес монстр. - Слушай сюда, мудак... мне уже надоело бегать как трусливой девочке... Девушка взялась за свой меч двумя руками, встав в боевую позу. - Твое бездыханное тело останется здесь... Немезис стоял на одном месте, как-будто бы слушая то, что говорит данная женщина. Но это прекратилось в моменте, когда монстр направился прямо к ней, не просто медленно, а побежав прямо на нее. Селин отпрыгнула в сторону. Немезис, пробежавший мимо нее тут же получил удар по туловищу мечом, однако это почти ничего не дало. Монстр немного проскользнул по асфальту, но удержался, после чего развернулся в сторону девушки. - Укус! Щупальце из правой руки Немезиса вышло на свободу, тут же атаковав вампиршу. Она снова сумела увернуться от удара, и также повредила мечом огромную, продолговатую органическую часть монстра. Щупальце тут же исчезло с ее глаз, а Немезис, крайне быстро оказался рядом с девушкой, тут же ударив ее по туловищу. Селин ощутила, как внутри нее что-то действительно хрустнуло. Она вскрикнула и полетела назад, упав на землю в двух метрах от Тирана. Немезис сделал к ней шаг и подняв кулаки над своей головой, резко отправил их вниз, чтобы ещё раз ударить девушку, но она нашла в себе силы, чтобы увернуться. Немезис все-же ударил по асфальту, от чего замедлился на несколько секунд, ведь его кулаки пробили крепкое покрытие земли, войдя в землю. Селин была рядом, поднялась на ноги, взяв меч в руки и осмотрелась вокруг. Она видела брошенные транспортные средства жителей Раккун-Сити, однако было одно средство, которое ее заинтересовало больше всех. В нескольких метрах от нее находился бензовоз, блестящего белого цвета. Она предположила, что это можно использовать. Немезис вернулся в самочувствие, поднявшись вверх. Он увидел девушку и тут же побежал за ней. - Укус! Селин бежала в сторону нужного ей транспорта. Девушка, в какой-то момент немного замедлилась, Немезис бежал с высокой скоростью прямо на нее. Это сработало так, как и хотела дама. Немезис не понижал свою скорость, направляясь вперёд, чтобы поймать ее и убить, но девушка, в последний момент отскочила в сторону. - Укус! Во время ещё одного крика Немезис не сумел затормозить вовремя и всем своим туловищем полетел прямо в огромный, длинный бак бензовоза. Селин, держась за свой живот отошла назад, вытащив пистолет из кобуры. Из бака с надписью "Огнеопасно" начала течь жидкость, Немезис лицом был в баке, а также и в кусках бетона, которые посыпались на него из-за жёсткого столкновения, не только с машиной, но и со зданием, около которого этот бензовоз и остановился в начале хаоса. - Прощай... - произнесла Селин, выпустив одну пулю в сторону бензовоза. При столкновении с пулей, бензобак тут же загорелся и раздался мощнейший взрыв, из-за которого Селин не сумела удержаться на ногах. - Вы слышали? Данный вопрос был задан Леоном. Ада и Джилл уже находились в одной из легковых машин, которую парень выбрал вместе с представительницей S.T.A.R.S. Джилл Валентайн. Они стояли на одном месте, в заведённой машине и ждали возвращения Селин. Взрыв их всех испугал, Ада тут же открыла одну из дверей и выбежала на улицу. Ощущая, что что-то возможно пошло не так, ей стало не по себе. - Селин, прошу... появись... Ада простояла там около минуты, Леон и Джилл также вышли из машины, не пытаясь идти туда так, как если с Селин что-то случилось, а Немезис ещё жив - он может прийти к ним. - Где же она? - спросила китаянка. По ее щеке поползла слеза, которая быстро добралась до ее подбородка, упав на асфальт. В этот же момент, когда слеза соприкоснулась с землёй, из заграждений, руин, сломанных машин и мусора вышла венгерка, держась за свой живот. В левой руке у нее был пистолет, меч был в ножнах. - Милая! Ада побежала к ней, оказавшись рядом она моментально ее обняла, после чего взяла за плечи, чтобы помочь ей передвигаться. - Все... с ним... покончено... - сказала Делец Смерти, повернув голову назад и краем глаза посмотрев в сторону боевых действий. Леон встал у водительского места, Джилл открыла дверь для девушек. - Ладно... на этот раз все... мы уезжаем и никаких остановок... - произнес парень. Все оказались в машине, которая тут же тронулась с места. Леон повел их всех наружу. Раккун-Сити оставался за их спинами довольно быстро. Селин, посмотрев назад, подумала. - Прощай, Раккун-Сити... ты самый ужасный город в мире...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.