ID работы: 10120085

Is it true or false

Слэш
NC-17
Завершён
98
автор
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 50 Отзывы 38 В сборник Скачать

3.Разбор

Настройки текста
—Как же давно я не был здесь! «Невыносимо долго» —пронеслось в голове у Рудольфа. —Мне нужно будет время чтобы привыкнуть. Теперь жить здесь…учиться. —как-то будто уже тоскуя по родителям проговорил парень. —Ты быстро привыкнешь. Я помогу тебе. Кем ты будешь? —усевшись на верхнюю часть кровати спросил вампир. —В смысле на кого буду учиться? — вампир закатил глаза и кивнул. —На инженера. Казалось, что эта информация очень удивила Рудольфа. —А кто это? —после небольшой паузы и удивленного взгляда Тони парень прибавил. — В смысле… ээ…я знаю кто это. Чем он конкретно занимается? —казалось парень не знал даже кто такие инженеры. —Ну знаешь, волокита со всякой техникой и техно-штуками…—парень помедлил. —Рукери был инженером, хотя наверное, все-таки больше его напарник…—парень хотел продолжить, но, почувствовав как напрягся Рудольф, замолчал. В комнате повисла тишина. Тони не знал, что сказать вновь вовлеченному в события двухлетней давности Рудольфу. Придумал. Он со стуком поставил свой портфель на стол. —Кстати, я вырос на 6 сантиметров! —улыбаясь и поставив руки на бедра проговорил паренек. «Целых 6 сантиметров?!» —И что? —вампир сделал вид, что это ничего не значит для него. —Теперь я выше тебя! —все еще улыбаясь во все свои тридцать два говорил парень. —Не может быть! —вампир скрестил руки на груди и спустился на пол. А парень и впрямь вырос. Мало того, что стал очень привлекательным, так еще и высоким. У Рудольфа теперь проблема. Проблема 176 сантиметров роста. Вампир и так не мог смириться с тем насколько красивым стал его друг, а теперь над ним еще и будут издеваться. Да ни в жизнь! Вампир подошел ближе к парню и тот действительно оказался выше. Теперь Рудольф дышал Тони прямо в подбородок. Они оба замерли в этой позе немного смутившись. —Не хочу мешать вашим любовным занятиям, но родители ждут вас внизу. —из-за скрипнувшей двери показалась голова Грегори и тут же исчезла, громко хлопнув за собой, что заставило парней слегка опешить и неловко отойти друг от друга. —Да, признаю. Ты действительно вырос. —с небольшим смущением, взявшись рукой за холодную шею сказал Рудольф. Ему казалось, если бы вампиры могли потеть, то он бы непременно вспотел. —Вот видишь. Сейчас нужно разобрать вещи и спускаться. Рудольфу показалось, что Тони так намекает на то, чтобы тот покинул комнату и ушел к остальным. —Тогда я пойду вниз. Буду ждать тебя там. —парень уже собрался идти, развернувшись к Тони спиной, но его остановила рука, схватившая его за запястье. —Подожди. Не уходи. Останься. Поможешь мне. —эта фраза прозвучала так просто и незаурядно, но для Рудольфа она имела большой вес. Он не знал почему каждый раз как он видит этого смертного на том месте, где у обычных людей находится сердце ему, вампиру, становится так…тепло? «Что за глупости?» Он не понимал почему этот смертный одним своим видом вызывает желание защитить любой ценой и оградить от всех бед. Почему ему так приятно рядом с ним. Триста лет Рудольф не знал этих чувств. Он не чувствовал ничего подобного ни к кому. Ни к родителям, ни к брату, ни к сестре, ни к кому вообще. Они не помнит за последние триста лет никаких чувств кроме отвращения и злости. Это что-то иное. Это не отвращение или злость. «Что это такое?» Кажется, это любовь, Рудольф. Кажется, ты влюбился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.