ID работы: 10120085

Is it true or false

Слэш
NC-17
Завершён
98
автор
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 50 Отзывы 38 В сборник Скачать

4.Ужин

Настройки текста
Парни закончили с вещами и на веселе вышли из комнаты. Кажется Тони все время рассказывал какие-то смешные случаи из его учебы. —…А он и сказал ей: «Тогда вылей себе эту кислоту на свое брокколи, которое зовешь своей прической» —парни рассмеялись, выходя из-за угла лестницы. Рудольф впервые за два года посмеялся от души. На пороге их ждали Фрида, Фредерик и Грегори с Анной. Дотти и Боб уже сидели за столом на котором были не те ужасные жирные свиные сосиски, а овощные салаты и салат с ананасами и курицей. Тони остановился вопросительно глядя на мать вампирского семейства. —Я решила, что раз ты будешь здесь учиться, то я возьму на себя ответственность и буду кормить тебя. Вот небольшая проверка. Простите, если что-то не так или невкусно сама попробовать я увы не могу. —женщина проговорила это так ласково, что Тони показалось, что у него появилась вторая мама. Он счастливо улыбнулся ей, кивнул и направился к своим родителям. —Спасибо вам большое, что будете приглядывать за нашим сыном, когда нас не будет. —Дотти действительно была благодарна женщине и та кивнула ей в ответ с улыбкой. Тогда Дотти повернулась к сыну наяривающему салат с курицей. —Очень вкусно! Правда! —с набитым ртом выказал Тони. —Солидарен с Тони. —подхватил Боб. Женщина посмотрела на вампиршу со счастливым смиренным взглядом и та кивнула в ответ, после чего Дотти медленно перевела взгляд на Тони. —Малыш, мы сможем приезжать только пару раз в год в общей сумме на месяц. Не расстраивайся сильно. Раз в неделю я буду звонить тебе по видео звонку. В остальное время полностью доверяю тебя Миссис Фриде и Мистеру Фредерику. Мать Тони не знала всех тонкостей поэтому Тони решил подметить. —Мам, это у нас принято говорить Мистер и Миссис, а родители Рудольфа из семейства Графов. Мальчик заметил как Дотти смущеннно прикрыла рот рукой, а Фредерик кивнул, подтверждая слова мальчика. —Ничего. Мы не обижаемся. Мы понимаем, что времена сейчас другие. —Фрида очень понимающая женщина. —Да, так что называйте нас как вам удобно. —тут уже в разговор вмешалась Анна. «Я бы назвал тебя заносчивой забиякой!» Я бы назвал тебя в честь какого-то цветка. —В общем, как поужинаете можете пройтись с нашим отцом по точной экскурсии по замку. Тони, ты тоже присоединяйся. —Грегори облокотился о перила, толкнув возмущенного отца в бок. —Я сам проведу ему экскурсию! —резко подорвался Рудольф. Анна вновь закатила глаза. А отец с матерью уставились на сына. —Кто бы сомневался—тихо пробормотали Анна с Грегори. —Ээ…просто Тони говорил, что хотел полетать…и я решил, что лучше экскурсию провести мне…как раз полетаем! —парень нашел как выкрутиться на что уже Грегори цокнул, а Анна развернулась и ушла, сказав, что хочет что-то проверить в коровнике. Хмм…не помню, чтобы говорил об этом Рудольфу. —Кстати как коровник? —Тони уже поел, но все еще сидел на своем месте. —Все путем. Подружек у Рудольфа стало столько, что его уже можно назвать поп-звездой. —Грегори усмехнулся на что Рудольф закатил глаза. Тони тихо рассмеялся. После его смеха Рудольф тоже улыбнулся. Ему уже не терпелось вновь полетать с Тони. Он заметил как парень уже просто сидит и с горящими глазами подошел ближе к нему. —Ну что? Пошли? —он протянул парню свою руку на что тот сначала смутился, а затем улыбнулся и вложил свою руку в руку Рудольфа. —А чего ждать? Пошли. Парни взявшись за руки удалились из комнаты направляясь к выходу из здания. Солнце уже село, но солнце Рудольфа только начало восходить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.