ID работы: 10120085

Is it true or false

Слэш
NC-17
Завершён
98
автор
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 50 Отзывы 38 В сборник Скачать

6.Первые подозрения

Настройки текста
Рудольф так и остался стоять на месте, в тени замка, обдумывая слова брата. Пока он стоял он услышал медленно подступающие шаги Анны и Тони. —Я правда ни разу не целовался. —смущенно сказал паренек, хватаясь за свою шею. Рудольф стал вслушиваться в разговор после такого заявления парня. —Ничего страшного. Просто делай так, как я тебе показала. —вампирша не заметила стоящего за стеной брата. —Было достаточно понятно? —она игриво улыбнулась от чего Тони покраснел. —Да, вполне. —Рудольф решил не врываться с криками, как неконтролируемый подросток (коим на самом деле и был), а подождать, и дослушать до конца. Девушка и парень зависли в немом неловком молчании. Тони посмотрел на свои наручные часы. —Ох, уже время. Мне нужно пожелать спокойной ночи родителям, а после я весь ваш. —Рудольфу не нравилась такая формулировка, но он все еще стоял и молчал. —Хорошо, конечно. Я подожду тебя здесь. —вампирша помахала удаляещимуся за ворота замка парню. Рудольф дождался, пока парень уйдет и подлетел к сестре. Он смотрел на нее так злобно, но и частично с непониманием. Как она могла? Он схватил ее за плечи глядя на ее расслабленное лицо. —Вы что целовались с Тони? —тихо выдавил из себя вампир, как будто Тони стоит где-то рядом. —А почему ты интересуешься? —хитро спросила девушка. Рудольф начинал злиться. Почему? Она же знает почему. Зачем заставляет говорить это вслух. —Да потому чт…—уже яро начал вампир, как заметил, что Тони выходит из замка. Он отнял руки от сестры и поумерил свой пыл. Парень вышел, улыбнувшись вампирам. Он показал им «окей». Кажется вся ночь впереди. Он подошел ближе, глядя на странно выглядящих ребят. —У меня появилась идея. Может сходим к озеру искупаться? Как там у вас сейчас водичка? —Я думаю отличная идея, да и вода не должна была сильно остыть после дня, если что, просто посидим на пляжу. Я побежала за купальником. —Девушка быстренько забежала в замок, бросая Рудольфа наедине с Тони и его неудобным вопросом. —Ну что? Тоже пойдем брать купальную одежду? У тебя то хоть плавки есть? Я могу одолжить. —Рудольф слегка ожил на последней фразе и улыбнувшись кивнул. Парни двинулись в замок за одеждой. Уже в комнате Тони заметил, что Рудольф стал каким-то задумчивым. Парень сложил вещи в рюкзак и подошел к вампиру ближе. —Что случилось? —Тони и правда переживал. Может он что-то сделал не так. Он же не знал. А Рудольф все молчал и молчал. —Тони. —трезво проговорил вампир. —Ты…ты…целовался с Анной? —он крепко держался снаружи казавшись обычным, но внутри у него все горело и дрожало. Его снова сжирал стыд. —Нет. А почему ты спрашиваешь? —парень слегка сузил глаза в непонимании. «Фух, но какой же он глупый» —Ну знаешь…во-первых, она моя сестра. Я должен знать с кем она и как… —А, во-вторых? —кажется Тони начинал что-то подозревать. —А, во-вторых, я, честно говоря, хотел поиздеваться над тобой по поводу этого…—парень замялся—…но потом передумал. —Тони склонил голову вбок и с горящими хитростью глазами посмотрел на вампира. Он хотел чтобы тот сам это сказал. —Почему передумал? —парень скрестил руки и хитро посмотрел на недовольно смотрящего Рудольфа. Ну же. Скажи это сам. Поиздеваться он хотел. —Потому что сам никогда не целовался…—на выдохе сказал вампир, поникнув плечами. —За триста лет ни разу? —Нет ни разу! Все, пошли! Нас, наверное, уже Анна заждалась! —вампир схватил сумку, что выделил ему Тони и быстрым шагом направился к выходу из комнаты. Довольный Тони последовал за ним. Анна действительно заждалась их. Также на выходе стоял Грегори. —Ох, я думала вы уже не придете и бросите меня! —она говорила с ощутимым недовольством. Парни вышли и остановились около нее. Грегори наклонился ближе к Рудольфу. —Не натвори глупостей. —Рудольф недовольно посмотрел на шепчущего брата. Он все же хотел как лучше. —Ну что? Отчаливаем? —эту черту Тони перенял у отца. Вампиры кивнули и, открыв дверь, взяв Тони по обе стороны за руки, направились к озеру под укоризненный взгляд Грегори, скрестившего руки на груди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.