ID работы: 10120085

Is it true or false

Слэш
NC-17
Завершён
98
автор
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 50 Отзывы 38 В сборник Скачать

7.Двадцать центов

Настройки текста
Вампиры летели, словно пытаясь поделить Тони. Анна тянула его ближе к себе, Рудольф ближе к себе. Тони чувствовал это, но решительно молчал до самого озера. Прилетев, они разложили большой плед, недалеко от начала обрывистого берега, кинув на него полотенца, они начали переодеваться. Анна попросила отвернуться от нее и парни, стоя рядом друг с другом, переодевались глядя друг на друга. Рудольф кажется только силами божьими не начал разглядывать тело Тони, стараясь смотреть куда-то себе на живот. Ему так хотелось хотя бы краем глаза взглянуть на тело парня стоящего рядом. Он подрос, возмужал, возможно возмужал не только… «Так. Стоп.» Рудольф бы сейчас точно покраснел, если бы мог. Он считал это большим вампирским преимуществом. Вампир отвернулся в сторону лесной чащи, когда Тони начал переодевать плавки, да и сам он переодевался, глядя куда-то на шумящие от ветра лиственницы. —Ну что, черепахи, готовы нырнуть в свои привычные места обитания? —пошутила Анна, уже одевшая совместный купальник лилового цвета с белыми оборками у груди и бедер. Выглядела девушка действительно потрясающе. Ее волосы были собраны в хвост, а купальник подчеркивал все ее достоинства, оголяя худые бледные ноги. Даже Рудольф заметил, что сестра все-таки у него очень красивая. Тони же был одет в простые красные плавки-боксеры, что стало для Рудольфа проблемой. По периметру в плавках проходили черные линии выделяя самые пикантные места, не смотреть на которые было тем еще испытанием. Сам же Рудольф был одет в плавки, больше похожие на шорты на шнуровке. Они ничего не подчеркивали и не выделяли. Оно и к лучшему. —Кто последний тот дохлая черепаха! —крикнула вампирша и ринулась к воде, Тони побежал за ней, пришлось и Рудольфу побежать. «И чего она так прицепилась к этим черепахам?» Они втроем бомбочкой бухнулись в воду, от чего по той разошлись волны. —А температурка как раз само то. —выговорил Тони, поправляя волосы. «Такие золотистые, словно само солнце.» «Стоп. Стоп!» Ребята достаточно долго просто плескались в воде, что было не то чтобы скучно, но и не совсем весело. Анна присела на край берега выжимая волосы, пока парни все еще были в воде. —О! Давайте устроим соревнование! Кто дольше всех нырнет и пробудет под водой, тот получит от проигравших по 50 марок! —девушка заинтересовала парней. — Только я нырять не буду. Я уже волосы высушила. Я буду судьей. Для Рудольфа эта идея показалась весьма спорной, ведь явно было, что он выиграет, так как дышать ему особо и нет нужды, а делают вампиры это по привычке. —По рукам. —Тони сразу подхватил идею, за что Рудольф укоризненно посмотрел на вампиршу. Та лишь пожала плечами. —Так, приготовились! На счет 3. —она выждала пару секунд, дав парням приготовится. —1…2…3! По счету 3 оба нырнули, зажав нос. Тони посмотрел на Рудольфа и как бы ухмыляясь нырнул еще глубже. Рудольф хотел через минуту вынырнуть, но после того, как парень начал плыть на дно озера план переменился. Рудольф поплыл за ним. Доплыв до дна вампир заметил, как парень что-то ищет на дне. Рудольф всматривался в его действия сквозь толщу воды. Тони в победительном жесте поднял руку показывая то-то блестящее Рудольфу. Тот улыбнулся сквозь зажатые щеки и Тони улыбнулся в ответ от чего зашелся в кашле, начиная глотать воду. Рудольф как можно быстрее подплыл к парню, хватая его, и плывя к поверхности. Анна уже распереживалась. Слишком долго парней не было. Через пару секунд они вынырнули и Рудольф потащил наглатавшегося воды Тони на берег. Он положил его на плед, откладывая блестяшку, что демонстрировал парень на дне озера. Он перевернул Тони, постукивая по спине, на что тот начал смачно сплевывать воду, все еще неровно дыша. —Ему нужно сделать искусственное дыхание! Давай я! —подорвалась Анна. Для Рудольфа словно остановилось время. Делать Тони искусственное дыхание? Рот в рот? Ни этого ли он хотел все два года? «Так. Стоп. Нет» «Или да?» Парень оттолкнул Анну, приближаясь к губам Тони. —Быстрее! —подгоняла вампирша. Рудольф неловко коснулся губ Тони, вдыхая такой нужный смертным воздух. Он проделывал это уже на протяжении минуты, чувствуя как что-то приятное разливается по телу, а его само тело начинает трясти. Тони наконец откашлялся и открыл глаза. Рудольф отодвинулся настолько дальше насколько вообще мог. Тони с удивлением посмотрел сначала на смиренное лицо Анны, а затем на замкнутое лицо Рудольфа. —Давайте-ка лучше полетим домой. Мало ли Тони опять станет плохо. Мы то с тобой не знаем что с ним делать. —кажется девушка и впрямь переживает за Тони. Рудольф поднял того под руку, пока вампирша собирала вещи. —Что за штуку ты пытался мне показать? —из-за которой ты чуть не захлебнулся, чуть не добавил Рудольф. —Двадцать центов. Я потерял их, когда Рукери выбросил меня в озеро. Вампир ничего не ответил, считая, что жизнь Тони стоит гораздо больше двадцати центов. Как минимум раз в тысячу миллионов. Собрав все вещи ребята направились в замок. Анна несла все вещи, а Рудольф свое сокровище и двадцать центов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.