ID работы: 10120085

Is it true or false

Слэш
NC-17
Завершён
98
автор
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 50 Отзывы 38 В сборник Скачать

8.Выбор двух зол

Настройки текста
После случившегося ребятам знатно влетело от обоих сторон. После уже несколько ночей, проведенных в замке, пролетели незаметно. Родители Тони уехали, строго наставив ему быть аккуратней, и начался его первый семестр. Сказать, что ему было тяжело —ничего не сказать. Углубленный немецкий не помог ему. Он все равно треть сказанного не понимал. Теперь ему придется нанимать репетитора. Кажется семейство Рудольфа знает немецкий. По крайней мере их отец говорит с легким немецким акцентом. Это Тони понял, когда сам начал учить язык. Идя домой с учебы, он понимал, что ему предстоит тяжелый разговор. Он подошел ближе к мосту замка, заходя в сад. Вечерело. С его учебой он стал возвращаться как раз тогда, когда вампирское семейство просыпается. Вот сейчас он зайдет в холл здания. Там его встретят Анна и Рудольф, Фрида позовет его на ужин, а Фредерик пошлет Грегори в коровник, дабы тот подготовил вампирский ужин. Тони нужно поговорить с Фредериком, только вот с самой их встречи он неуютно чувствует себя рядом с ним. «Ты можешь быть кем угодно моему сыну: завтраком, перекусом или обедом. Но другом…никогда!» Тони помотал головой. Черт, страшно… Он остановился, глядя себе в ноги. Может не стоит так торопить события? Может сам смогу выучить? Да! Сначала постараюсь сам. А потом, если не получится, попрошу Мистера Фредерика. Парень слегка повеселел, набравшись мотивации и уверенно двинулся в сторону замка. Он зашел в холл и все прошло, как в картинном сериале. Его встретили радостные Анна и Рудольф, расспрашивая об учебе, Фрида позвала на ужин, а Грегори ушел в коровник. Помыв руки и сев на свое место, парень уставился на стол, ожидая свой ужин. Может стоит сейчас? Из раздумий его вывела Фрида подошедшая ближе и поставив на стол любимые Тони жареные куриные окорочка и греческий салат. Парень поблагодарил женщину и они вместе с Фредериком ушли за Грегори, пока Рудольф и Анна расселись по обе стороны от парня, наблюдая за тем, как тот ест и попутно спрашивая какие-то глупые вопросы. —Слушай, Рудольф, —парень решил обратиться все-таки к нему. —твой отец хорошо знает немецкий? Рудольф неодобрительно посмотрел на Тони после чего расхохотался. Тони обернулся на Анну, которая тоже улыбалась. —Что? —в непонятках спросил парень. —Мы все отлично знаем не только немецкий, но и начальные его формы. Наши родители жили при происхождении немецкого языка, как языка, в целом. Так что да. Язык мы знаем хорошо. —улыбнувшись сказала девушка. Тони прямо почувствовал, как у него загораются глаза. Не придется просить Фредерика. Он может попросить Рудольфа или Анну. В крайнем случае Грегори или Фриду. Похорошев в настроении, парень продолжил уплетать еду, готовясь к ночи репетиторства. —Если тебе нужна помощь в немецком, я могу помочь тебе. —твердо проговорил Рудольф, глядя, как по подбородку Тони стекает масло. Вампир полетел на кухню и, вооружившись полотенцем, хотел было сначала протереть след от масла, но затем передумал и бросил полотенце на стол под непонятливый взгляд Тони. Вампир указал тому на подбородок, но тот, не понявши, уставился на Рудольфа. Анна взяла полотенце и аккуратно вытерла масло уже под недовольный взгляд Рудольфа, но довольного Тони с набитыми щеками салата. —Ну что идем учить немецкий, смертный? —сразу сказал Рудольф после того, как Тони доел. —А чего медлить? Парни забрали рюкзак Тони и ушли наверх под недовольный взгляд Анны, относящей тарелки, дабы помыть посуду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.