ID работы: 10120085

Is it true or false

Слэш
NC-17
Завершён
98
автор
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 50 Отзывы 38 В сборник Скачать

9.Пересилив себя

Настройки текста
Парни зашли в комнату Тони и тот, как только закрыл за Рудольфом дверь, сразу бухнулся на кровать. Рудольф недолго смотря на парня, сел на край кровати разглядывая какое-то бледное лицо парня. «Он не заболел?» Рудольф положил свою холодную руку на лоб Тони в бесполезном жесте. Он видел это где-то в фильмах. С больными всегда так делают. На удивление Тони ничего не сказал и продолжил так лежать. Рудольф просидел так несколько секунд, после чего решил все же убрать руку. —Не убирай. Так хорошо…прохладно. —парень явно вспотел. Рудольф прикусил верхнюю губу разглядывая лицо парня, все покрывшееся испариной. Рудольф сменил руку, второй протирая все лицо парня, который все еще молчал. Похоже он сильно устал, но не стал показывать это при всех. Только Рудольфу. От этого в Рудольфе зародилось чувство гордости и какой-то значимости что-ли? Тони доверяет ему. Внезапно парень подорвался и вампир убрал свои руки, положив их на кровать. Светловолосый снял с себя толстовку и приподнял майку, махаясь ей. —Если не составит труда можешь сделать тоже самое? —устало пробормотал парень, приподнимая майку до груди—…и если, конечно, не стесняешься. Рудольф принял это как вызов. Он взял толстовку Тони в руки, протирая его живот, после чего положил свои холодные руки чуть ниже ребер парня. Тот устало вздохнул. «Может у него жар?» —Ты случаем не простудился? —уже поглаживая живот парня спросил вампир. —Нет. Я просто очень устал. —он сделал долгую длинную паузу, пока Рудольф все еще смотрел на веснушчатое лицо. —Давай полчасика отдохнем и тогда позанимаемся. Ты успеешь поесть? Парень спросил это, зная что сейчас вампирская семейка ужинает в коровнике. Рудольф утвердительно махнул головой. —Я не голоден. Давай отдохнем. —он все еще оставался сидеть на краю кровати, держа руки на животе Тони. —Слушай, ты никогда не лежал на кровати? —с интересом подняв голову, спросил американец. —Эмм…нуу…дай вспомнить…—вампир отвел взгляд в сторону как бы задумываясь. Сейчас ему очень не хотелось смотреть в глаза Тони. Еще и в такой позе. —…наверное, нет. —вампир нашел в себе силы и посмотрел на парня. —Хочешь попробовать? —похлопывая по другой стороне кровати спросил блондин. —Давай. —он наконец отнял руки от живота Тони. Вампир перелетел через парня на другую сторону кровати укладываясь на мягкое одеяло. Так необычно. Он привык к жестким гробам, а здесь так уютно. Тони смотрел на Рудольфа и чуть-ли не смеялся. Тот выглядел сейчас так сюрреалистично. Они повернулись друг к другу, лежа на боку, вглядываясь в глаза друг друга. Такие живые глаза Тони и такие пустые мертвые глаза Рудольфа, но светившиеся чем-то необъяснимым. Тем, название чего Рудольф знал, но все никак не мог понять. Тони прикрыл глаза, вновь положив руку Рудольфа себе на лоб. Вампир не знает сколько они так лежали, но через некоторое время он услышал сопение. «Он заснул? Вот же черт! Я же не смогу его разбудить!» Разбудить он мог бы его, но вампиру так не хотелось. Теперь он мог смотреть на умиротворенное лицо Тони сколько угодно. «Но мы же договорились позаниматься…» Нет. Он не может. Рудольф задумался. Вновь о его чувствах. Почему так? Почему он сейчас понимает, что стоит разбудить его, но чем-то внутри чувствует, что не может? Просто не может. Ему хочется слышать это тихое сопение. Смотреть на эти закрытые глаза и растрепанные волосы. Не хочется убирать руку с его уже холодного лба. Из раздумий его вывел подошедший сзади Грегори. —А Анна сказала, что вы пошли учить немецкий. Интересные у тебя методы. — тихо проговорил вампир. —Тише! —прошипел Рудольф недовольно глядя на брата. —Буди его. Как бы тебе не хотелось. Ему еще домашнее задание делать и желательно пораньше лечь спать. Ты же это понимаешь? Рудольф скривился. Конечно, он это понимал. Грегори ушел, слегка прихлопнув дверью отчего Рудольфу захотелось прихлопнуть ему щелбаном по голове. Тони начал шевелиться. —Эй, спящая красавица, мы собираемся заниматься немецким? —смешливо поддел Рудольф, делая вид. что не лежал тут как школьница глядя на свой объект обожания. —Ой, прости, я заснул. —Парень приподнялся и сел, спуская майку вниз. Рудольф тоже сел. —Да, давай заниматься.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.