ID работы: 10120085

Is it true or false

Слэш
NC-17
Завершён
98
автор
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 50 Отзывы 38 В сборник Скачать

10.Пропадший и пришедший сон

Настройки текста
Парни занимались около двух часов, пока Рудольф не начал замечать, что Тони засыпает на месте. Он медленно толкнул того в плечо, на что тот не отреагировал. «Придется его нести» Вампир аккуратно взял парня под руку и отнес на его кровать. Тони вцепился в плечо Рудольфа так, что тот чуть не упал, но вовремя взлетел и воспарил над парнем. Тот начал ерзать и искать что-то рядом. Рудольф подвинул ближе к парню подушку и тот, обнявши ее, успокоился. «А ведь…Так, стоп!» Рудольф вылетел в окно на улицу, вдыхая свежий ночной воздух. Он тоже устал. Тони не то чтобы тугодум. Просто объяснять что-то человеку, который только очень хорошо разбирает ein и eine было сложно. Все же учить немецкий самому и с тем, кто столетиями на нем говорил немного разные вещи. Еще очень много уроков им предстоит. А пока Рудольф решил пролететься по округе. Без Тони это было как-то скучно, но все же чем-то занять себя нужно было. Рудольф прилетел домой около трех ночи и встретил недовольного Грегори на пороге входа в замок. Тот стоял, скрестивши руки, тяжело глядя на брата. —Зачем ты летал один? —тяжело спросил он. —В прошлый раз, когда мы летали с Тони вы ничего мне не сказали…и когда летали с Анной... —парень постепенно начинал понимать. —Тогда ты был с кем-то. Отец чуть три шкуры с меня не спустил, узнав, что ты летал один. —Грегори недовольно посмотрел на Рудольфа, скривившегося в лице. —И не надо мне тут кривляться. В следующий раз говори мне. Хорошо? —Хорошо, хорошо. —жалобно протянул Рудольф. Он вновь посмотрел на открытое окно комнаты Тони. Может стоит вернуться? Посмотреть как он спит. «Я что маньяк какой-то? Нет!» Рудольф помотал головой. Грегори тоже взглянул в сторону спальни и резко перевел взгляд на Рудольфа. —Даже не думай! Прогуляйся по саду, поужинай и возвращайся в гроб. —укоризненно проговорил брат. Рудольф лишь цокнул и улетел в сад. «Сидеть здесь самому скука смертная» Он пнул ногой какой-то ни в чем неповинный камень. «Может одним глазком?» Он вновь тряхнул головой. «Нет.» Рудольф с надеждой посмотрел на окно, будто бы Тони сейчас выйдет и позовет его. Тишина. Рудольф все же подлетел к окну, глядя на парня через занавес ночи и тяжелых красных штор. Тусклый свет луны падал прямо на его лицо. Веснушки на его лице словно отражались и светились. Рудольф не мог отвести от них глаз. «Нет!» Он подлетел ближе всматриваясь на тело, свернувшееся калачиком от холода. Вампир осмотрелся. Он нашел только плед на стуле возле шкафа и заботливо прикрыл им парня. «Нет. Лучше мне послушать Грегори» Когда он кого-то слушал? Укрывая Тони, он завис над его лицом, глядя прямо в закрытые глаза. Вампир не удержался и поцеловал парня в лоб, резко вылетая из спальни, прикрывая окно. Кажется его трясло. Почему? «Ну почемууу?» Он вновь заметил Грегори, ищущего вампира по саду, и Рудольф в секунду залетел в замок, где наткнулся на мать с отцом, сидящими около не горящего камина. Он медленно подлетел к ним, став напротив. Они с удивлением посмотрели на сына. Рудольф сел около матери, облокотившись о ее плечо. Он громко протяжно показушно вздохнул. Мать приобняла сына. —А где Анна? —невзначай поинтересовался парень. —Она с Грегори. Пошли искать тебя в саду. —Фрида ласково посмотрела на сына. —Скажешь им, что я пошел в усыпальницу. —А не рано ли для сна, милый? —заботливо спросила Фрида. —Я…я устал за сегодня…к тому же сегодня я раньше встал. —Рудольф скоро станет победителем в мастерстве отмазок. —Хорошо. Смотри не сбей свой режим. —Рудольф уже поднялся чтобы улететь. В ответ матери он кивнул и очень быстро полетел к себе в усыпальницу. —Что это с ним? —тоже беспокоясь за сына спросил Фредерик. —Не знаю. Если Грегори сказал, что можно не переживать, то доверимся ему. Вампиры так и остались сидеть напротив камина, разглядывая картину висящую над ним, пока Рудольф вертелся в своем гробу, не зная как теперь уснуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.