ID работы: 10120134

2 причины

Гет
NC-17
В процессе
141
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 114 Отзывы 18 В сборник Скачать

3. Вне времени.

Настройки текста
После их разговора, Эмили поняла, что все же устала, после бессонной ночи на крыше. -Пятый! -крикнула она, находясь на первом этаже -Чего тебе? -послышался голос сверху. -Я немного устала, могу ли я где-то прилечь? - Да! -Че да? Ответа девушка так и не дождалась, поэтому спустя 2 минуты, буркнув себе что-то под нос, она прилегла на диван в гостиной (все же, он в любом случае разрешил).

***

Эмили дремала на диване уже пару часов. За окном дома стемнело. Неспешные шаги раздавались на лестнице, отдаваясь эхом по старому дому. Пятый спустился вниз. Увидев спящую девушку, он посмотрел на неё с неожиданной для него самого нежностью. POV пятый *Ну же дурак соберись. Ты же её не просто так спас, оставил тут...* ФЛЕШБЕК Мальчик в шортах стоит посреди развалин... -Эмили! - он выделил это имя, продолжая кричать- Ваня! Диего! Папа...! На глазах всегда серьезного и бесчувственного Пятого, появились слёзы. -Я не могу забыть цвет её глаз.. – шептал он- Послушай, Пятый запомни! Ты должен помнить! -сам себе внушал парень. Он взялся за голову, смотря на руины академии... Несмотря, на то, что он не очень-то любил это место, где всегда царила атмосфера нелюбви, видеть то, что было на месте дома, где он провел свою жизнь-было больно... Мальчик стал искать своих братьев и сестренок... Спустя минуты скитаний он нашел их... -Боже нет...-подходя к огромным плитам бетона, прошептал он.. Тела в которых не было жизни, они больше не дышали... Конец флешбека -Я же не просто так выжил в той дыре, служил в комиссии...? - это был скорее монолог, он не ждал ответа, также, как и не хотел, чтобы Эми это слышала. – Зелёные, с оливковым оттенком, я помню. Тепло разливалось по его телу, он знал о ней всё, а она пока ещё не знала о нем ничего. -Я так скучал..- улыбнулся он, подходя к дивану, на котором лежала Ми. Он накрыл её одеялом и с полминуты смотрел на нее, как на маленького ребенка. *Я вообще сюда за кофе пришел. Хочу кофе* С этой мыслью Пятый развернулся и пошел в сторону кухни. Стоя у плиты, он варил себе их любимый колумбийский, вспоминая моменты с девушкой. (данная часть отсутствует в оригинале сериала, является сугубо фантазией автора)

***

-Да, я узнала, что хотела Куратор. - спокойно говорила девушка -Мисс Харгривс, вы понимаете, что эта информация может быть недостоверной...? -спросил голос -Моя жена умеет читать мысли. Никто не может ей соврать. Её дар похож на силы моей сестры-Эллисон, но Эмили также может стирать воспоминания. -Хорошо, я понял. Так, что вы нашли, агенты «ПЭТЧ»?

***

-Пятый, мы с тобой уже 6 лет работает на эту организацию, но мы до сих пор не знаем, как остановить апокалипсис...-говорила встревоженная Эми -Дорогая, ты же знаешь, что они остановили время, чтобы комиссия не могла контролировать наши действия. Я обещаю, все будет хорошо)- сказал Номер Пять -Мы вне времени- сказали они в один голос, сразу же рассмеявшись. Он подхватил ее на руки и поцеловал в лоб -Я тебя люблю, даже без времени. -он сказал это, вкладывая всю любовь в эти слова. -И я тебя...- она расплылась в улыбке. – Мы еще успеем надрать всем зад!

***

Она любила во всем элегантность и скромность. Он-четкость, минимализм и её красоту.

      Выбегая из двухэтажного дома с мраморными колоннами на черных шпильках, она впопыхах надевала черные очки от Chanel. Следом за ней бежит молодой человек, поправляя фирменный галстук, он, как всегда одет с иголочки. На ветру поправляет свои темные, небрежно лежащие волосы, как в рекламе...мужчина-мечта... Если увидеть за сие действие со стороны, можно невольно подумать, что это погоня или ограбления... Но нет, это типичный день семейки Харгривс. ?:00-Подъем ?:10- Душ ?:40-Завтрак... В их жизни все было расписано по часам...по времени, которого и не было, которое для них ничего не значило... -И все же Пятый, почему мы так спешим? Ты же помнишь, что мы вне времени и пространства..?- говорила она, поправляя макияж губ в зеркале их автомобиля. Он резко затормозил. -Черт, Пятый! - она выпалила от неожиданности. -Твою ж мать! Я опять забыл...прости. - выворачивает руль... -Все в порядке, милый) Поехали в кафе.-девушка, улыбаясь положила ему руку на бедро со всей нежностью и заботой. -Прости, Эмили...Я просто так волнуюсь, что мы не сможем...Какой он- конец света?... Я должен помочь своей семье... Мечтаю тебя с ними познакомить, ты бы им понравилась, особенно Клаусу и сестрам... Другие два- придурки.. но знаешь, я даже по ним скучаю. - он опустил взгляд вниз. Она знала, как ему больно, она видела это часто, на протяжении срока их службы, но иногда он совершенно забывался.. -Я тебе обещаю, мы постараемся все преодолеть, вместе. -она заглянула ему в глаза с неким сочувствием. Мужчина кивнул. Девушка нежно провела кончиками пальцев по его щеке и легонько взяла за подбородок. Пятый аккуратно развернулся к ней, посмотрел в глаза, потом на ее пухлые, пудровые губы, сглатывая комок желания... -Чего ты ждешь? -она прошептала это так, что у него пошли мурашки... -Разрешения. -Разве ты ког... Он не дал ей договорить, накрыв ее губы своими. Он жадно целовал её, пытаясь насытиться моментом. Между ними была не химия, между этими двумя была неизученная наука, создающая эндорфины и дофамины вокруг, температура воздуха поднималась до превышающей пределы человека- все это было между ними. Он вел этот поцелуй, она всегда подчинялась. Наконец он отстранился от нее, посмотрев в её зеленые глаза. -Я тебя люблю Эмилия Сант Харгривс -прошептал он. -И я тебя люблю Мой Пятый. Они протянули друг другу мизинчики и сказали в один голос: -Вне времени...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.