ID работы: 10120134

2 причины

Гет
NC-17
В процессе
141
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 114 Отзывы 18 В сборник Скачать

10. Чего ты хочешь от меня?

Настройки текста
Он ходил из угла в угол, нервно поправляя галстук -И ты мне не сказала? -Почему я должна тебе была что-то говорить, тем более, понятное дело, что мы не однофамильцы. -Я в первый день переспал с дочкой «шишки»... Пятый остановился, посмотрев на Эмили с осуждением. -Ты так делаешь со всеми «новенькими»? Между ними воцарилась гробовая тишина, только часы своим раздражающим тиканьем содрогали тишину. Харгривз не отрывал свой напористый взгляд от Сант. -Я ещё раз повторяю свой вопрос. Ты спишь со всеми новенькими? -Я..-Ми не успела закончить, как он стал надвигаться на неё. -Это у вас такая проверка?! Он был в метре от неё. Его голос становился громче. -А ты не думала, что играешь на чьих-то чувствах? Расстояние сократилось до полуметра. и с каждым словом, он приближался губами к ее ушам. -Ты выходит не только папина доченька, но и грязная, безвольная.. Замах руки и шлёпок. На щеке Пятого засиял алый след от руки Эмили. -Пошел вон. Она, скрывая злость и гнев, показала на дверь. -До завтра, мисс Сант. Ухмыльнулся Номер Пять, развернувшись на пятках зашагал к двери, по пути захватив свой пиджак. Как только парень покинул кабинет, Эмили опустилась на стул. Нет, она не дрожала, как маленькая девочка, она была оскорблена, унижена и обычно не терпела такого отношения к себе.

Мисс Сант любила манеры и этикет. Работа-это работа, личная жизнь-это личная жизнь. Она всегда придерживалась этого правила, но сегодня ночью все пошло не по плану.

-Да не влюбилась же я в такого кретина за один день- она усмехнулась, прошептав это себе под нос. Вдруг ее глаза резко округлились. -...или...-она резко помотала головой, отрицая лезущие в голову эмоции.-этот молодой человек провинился и оскорбил меня, пусть помучается. В голове хитрой Эми, возник план. Она улыбнулась, закинула ногу на ногу. Ее шпилька стукнула об пол. -Только вот...он еще не знает, в какую передрягу он попал. В этот момент в кабинете сидела не девушка, а настоящий злодей из фильма. Ее соединенные в замок руки, хитрая улыбка, приподнятая бровь и глаза маньяка-говорили все о ней. Может она и была воспитанной(очень), но поиздеваться над парнями она любила... -Ну чтож, Доброй ночи, Пятый Харгвивз. -после этих слов она положила два пальца на вески. В глазах Эми сверкнула белая вспышка. -Посмотрим, как ты будешь спать, гаденыш.

***

      В то время, Пятый улыбаясь заходил к себе в комнату. -Ничего себе, каморка.-он посмотрел на скромную комнатку в несколько метров. Серые однотонные стену, небольшое окно справа и занавеска «Бабушкина мечта». Односпальная деревянная кровать, небольшой столик, стул и шкаф. Это все что было в этой комнате, без преувеличения. -Так окееей... -протянул парень. -Мне все равно, главное сбежать к семье. Он сразу упал на кровать -Черт...-Харгривз быстро потер спину рукой, облегчая боль, нанесенную жестким «матрасом»-Лучше бы тут был пол... Однако, противостоять сонливости он не мог. Его глаза стали медленно закрываться, изредка похлопывая ресницами. Номер Пять провалился в сон. Темные тучи сгущались над серым зданием. Академия постепенно погружалась во мрак. Грейс уже проходила по залу, шумным выдохом задувая свечи после чтения. Один лишь янтарный, тусклый свет камина заполнял гостиную. По лестнице поднимались тихие детские шажки, развернувшись направо, они на полупальцах продолжили свое движение, будто каноном, отражая, маминому неторопливому пению под нос. Часы пробили полночь, звук пролетел эхом по всему дому, мягко отражаясь от стен. Будьте уверены, если бы мама прошлась и проверила в тот момент все комнаты-она бы увидела самых сладко-сопящих детей на планете, ведь ночью, даже силач Номер 1 спокойно спал в своей кровати, уткнувшись носом в подушку и крепко обняв одеяло. Только в одной комнате до сих пор горел свет. Бордовые толстые шторы не давали лучам просачиваться через окно, раскрывая тайну собрания. Никто не должен быть заметить. Папа наругает. На кровати сидела девочка, улыбаясь, доплетала вторую косичку, увлеченно слушая его спокойный голос и следя за каждым его движением: губ, рук, скул. Девочка шумно выдохнула: -Ты мне нравишься, Пять. Он остановился на секунду: -Стой, Ваня, что ты сказала? -Ты мне нравишься, возможно сильно. Он улыбнулся, но внутри него все сжалось, он так боялся ее ранить, но все же ответил: -Мы брат и сестра.. -Лютер и Элисон тоже. Да и тем более мы не кровные. Он, помедлив, положил ногу на ногу и скрестил свои руки на груди -Слушай, Пять. Я пойму, если это не взаимно. В тот момент на его лице засияла самая теплая улыбка, которую он мог изобразить. -Ванечка, прости меня, но мне никто не нравится. Он виновато опустил глаза. Ему хотелось успокоить сестру, не ранить. -Правда, прости, я.. я.. -Эй, Пять, все в порядке, я привыкла. Ваня поднялась с кровати и подошла к Пятому. Она распахнула руки, приглашая мальчика обнять ее. Он встал и со всей любовью, с которой он относился к сестренке, прижал ее к себе. -Ты мне очень дорога, Вань. -А ты мне нет. Эти слова заставили его отпрянуть от нее -Ч-что...?-испуганно спросил он. Свет стал коротить, все вокруг содрогалось и скрипело. Будто сам ад пробудился после этих слов.. -В-Ваня? -Ты снова один. -НЕТ! Ваня! Очнись! -он тряс уже не свою сестру, говорящую демоническим голосом, тем голосом из преисподни. -ТЕБЯ НИКТО НЕ ПОЛЮБИТ -нет... -НИКТО ТЕБЕ НЕ ПОМОЖЕТ! НИКОГО НЕТ! -Я НЕ ОДИН! ЭТО ЛОЖЬ! Пять схватился руками за голову, сжимая вески и жмуря глаза. Паника охватила его, перед ним проносилось все время в апокалипсисе. -Я НЕ ОДИН- что есть мочи крикнул он. -Пять! Пять! Я тут!-она держала его лицо в руках, заставляя очнуться и посмотреть на нее.-Пять, все в порядке. Я тут. Просто дыши. Вдруг, его будто ударило током. -Вот черт... Какого..? -Пять держался за голову, смотря на Эми. -Ты кричал во сне. Прости... -Э...за что? -Это я сделала. -Что? -Пятый непонимающе спросил Ми.-Что ты сделала? -Я прислала тебе сон... ситуация, за которую тебе стыдно. Я не думала, что все так кончится, прости... Оливка закрыла лицо руками, пытаясь не показывать свои слезы Пятому, постоянно повторяя «Прости». Ее всхлипы становились громче... только Ми захотела встать, как его руки прижали ее содрогающееся тело к груди. Харгривз крепко обнимал трясущуюся Ми. -Эй..все в порядке, ты просто была обижена за мою выходку.. Пять провел рукой по ее волосам. -У вас мягкие волосы, мисс Сант.-посмеялся Пять. Минут 5 она качался с ней на руках, нежно поглаживая ее по голове. -Чего же ты хочешь от меня, Эми...?-шепотом спросил Пять Но девушка не ответила, она уже не всхлипывала. Эмили уже спала. Прямо на руках Пятого, в первый же день их общения. (если бы отец узнал-убил бы.) (если бы она сама знала, что творит-давно бы прострелила бы себе голову) Но сейчас. Они вместе.

Оба еще не подозревают, что случайный секс и напарничество могут породить самую необычную и романтичную историю любви Эмилии Сант и Пятого Харгривза.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.