ID работы: 10120585

Женщина есть Женщина!

Гет
PG-13
Завершён
139
Dannato demone бета
Размер:
30 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 44 Отзывы 38 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
Примечания:

***

       Минти проснулся не дома, совершенно. Он был… где-то. Тёмные каменные стены, потолок, пол — всё было выполнено из какого-то тёмного камня. Его немного потряхивало, вот только он не был до конца уверен, что это из-за холода окружающего его помещения.        Себя он обнаружил в богато украшенной комнате. Картины, предметы интерьера и роскоши — все они также были мрачными. Да даже постельное бельё и то было… чёрным. А кстати… он явно спал не один, так как располагался на двуспальной… трехспальной, наверное, кровати, хотя он бы сказал, ложе. Он с трудом мог вспомнить произошедшие события: кажется, там мелькали гримм, но вроде он цел, Салем тоже. Надо же, приснится такое, ха! Салем — Королева Гримм! Надо будет рассказать ей, вот она посмеётся! Его, разве что, напрягала приятная истома и усталость тела, как будто он разгружал несколько булхедов, когда ещё не открыл ауру.        На тот факт, что он спал, во всех смыслах этого слова, с кем-то, — указывало несколько факторов. Во-первых, около него лежало явно кем-то используемое одеяло. На подушке он нашёл несколько белых волос, два. И три, записка, которую обнаружил на двери комнаты, когда окончательно оделся и собрался выходить. Да, проснулся он голышом, хотя никогда себе такого не позволял. Но, в конце-концов, он же мужчина сорока лет, и смутить его таким было достаточно проблематично. Он никогда не был ханжой в этих делах. Ну переспали и переспали, в этом он не видел ничего особенного.        Дверь перед ним открылась, ещё до того, как он хотел взяться за массивную дверную ручку. Там стоял… беовульф. Ещё не осознав всю подоплёку происходящего он рыбкой прыгнул вправо от дверного косяка, так, чтобы уйти из зоны поражения чудовища. Рефлексы охотника взяли своё. Он спрятался, взяв в качестве вооружения какую-то статуетку. Ну, а что прикажете брать в таком состоянии. Где находилось его снаряжение он не знал, но вот беовульф заставлял действовать нестандартно. Он затаился, готовый действовать в любую секунду.

***

       Салем провела брифинг со своими миньонами, когда к ней с мысленный запросом обратился Блохастик — Избранный Охотник. Агрессивен. Характер Вейловский. Не женат. Нужна Мать. Салем среагировала в ту же секунду, причём она не знала, что именно её волновало больше, Блохастик, что бы приручен ею много лет назад, или бывший Охотник, с которым она от силы была знакома несколько месяцев. С замешательством на лице, она выпорхнула из совещательного зала, предварительно махнув жестом, навроде: «продолжайте без меня» и поспешила в свою опочивальню, где, в данный момент сидел протрезвевший, наверняка ничего не помнящий Охотник. Извините, бывший Охотник. Салем хихикнула в рукав, вспомнив постоянный акцент на этом слове от Минти.        Добралась она быстро, не стоит исключать возможность телепортации, только тс-с-с, ни слова никому об истинных возможностях Королевы. Потрепав, так и ожидающего указаний беовульфа, мягкому загривку, она окликнула сидящего в засаде Охотника.        — Минти? Это Салем, тебе никто не причинит вреда, ты же веришь мне?        — С-салем? Так это был не сон? Ты и вправду Королева Гримм? — раздалось откуда-то слева.        — Д-да, я думала, ты уже принял это… Выходи, пожалуйста и мы всё с тобой обсудим, — с надеждой на лучшее продекларировала Салем.        — Ладно, раз ты так просишь… Но не дай Боги он рыпнется на меня… — вскорости появился Минти, что увидев треплющую беовульфа за холку Салем, оскалился, будтто самый настоящий хищник. Беовульф принялся скулить и попробовал смыться от столь кровожадного гостя.        — Бо-о-йся, сохатик. Хе-хе-хе. Салем, у меня есть парочка вопросов, но прежде… У тебя есть где заварить чая, а то, мне кажется, я до конца не проснулся…        — Д-да, конечно, пойдём, — обозрела одетого в охотничье снаряжении Минти. Только там… Неважно, ты можешь подождать около получаса, пока я не закончу совещание?        — А-а-а, свои злодейские планы? Ну ладно-ладно, только забери беовульфа и верни моё снаряжение, пожа-а-алуйста. — попросил Пот. — А то без снаряжения я чувствую себя голым и беззащитным…        — Как вчера ночью, да-а? — проворковала Салем, так же вспомнив вчерашнюю ночь.        — Об этом мы так же поговорим… Королева…        — Ох, ну хватит, а? Я же не железная… ми-лый… — игриво проворковала Салем, отчего Минти смутился, несмотря на собственные мысли.        — И это явно лишнее, Са-лем…        — Хорошо, я буду ждать… Только верни мне свиток, что бы мои «Малыши» не переживали где я… Обещаю, твой секрет останется в тайне, я просто не хочу, чтобы Нора сломала бы кому-нибудь ноги, пока ищет меня…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.