автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 107 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
-Кстати, а каком нечисти ты говорила? Попандос. -Чт-то? Я т-такое говорила? -Да. -Ну, я ведь была пьяна... Я много чего могла наговорить... -Не притворяйся. Ты говорила в полусонном состоянии о том, что они каждый день преследует тебя. Так же сказала чтобы я отстал от тебя. И что то про то, что чёрненький и рыжий не люди по словам Сладкоежки Джессикой. Вот это да... Язык мой, враг мой... Как я могла выпалить нечто подобное в его, да и в чьём либо присутствии?! А про то, что чёрненький и рыжий не люди?! -Вижу, я всё же прав. На самом деле мне всегда казалось, что ты какая то странная. Сама с собой всегда разговаривала, руками махала когда никто не видел, словно пытаясь кого то ударить. Хоть мы пару раз встретились по чистой случайности и наши встречи были коротки, но этого хватило понять что с тобой что то не так. -Вот поэтому иногда я ненавижу проницательных людей. -Да? -Что? -Ты сказала что ненавидишь проницательных людей. -Я сказала это вслух? На это я получила полный хитрости взгляд и привычную ухмылку. -Ха ха... Вижу, всё же вслух. Ой, у меня голова всё ещё болит от алкоголя. Думаю, мне нужно в аптеку... Ха ха. Встаем и валим. Встаём и валим. -Куда? -Ааа, в аптеку? -В аптеку? Думаешь я поверю? -Эй, у меня вообще то голова болит! -Сама виновата. -Вот же ж. И? -Ммм? -Что тебе нужно? -Я ведь уже сказал, хочу знать о какой нечисти ты говорила. -А может я не хочу тебе об этом говорить? В конце концов у каждого есть свои секреты. -Секреты говоришь? И что это за секреты такие связанные с нечистью? -Не твоего ума дела. Пожала рукой и с вытянутым, спокойным лицом. В конце концов нельзя дать слабину этому чернышу. -Как раз таки моего ума дела. -Почему? С хера ли это его дело? -Потому что ты перепутал меня с нечистью. -Я тогда была пьяна. -Это же как ты должна быть пьяна, чтобы сравнить меня с нечистью? -Индюк самовлюблённый. -Умереть хочешь? Секунда и он хватает меня за руку. Слабину даём~~~ -Отпусти, мне больно. -Ещё чего. -Эй, где ты?,-откуда то раздалось голос девушки. -А, вот ты где! И на моём поле зрения появилась девушка с чёрными волосами. И с призраками в придачу... Хорошо что я сегодня все обереги, соль, талисманы с собой взяла. Такая толпа призраков в одном месте. -Я тебя уже десять минут жду! А ты всё нет... Где ты был?! --Успокойся, Ю Ри. Давай в машине поговорим. -Хорошо. А это...? -Моя знакомая. Проговорил он, наконец освобождая моё запястье. Чёрт, у него сильная хватка... -И ты иди со мной. Разговор ещё не окончен. -Не приказывай мне. Ответила шипя, всё ещё протирая своё запястье. -Сон Ханыль.,-представилась я наконец прекратив протирать немного побаливающее запястье и протянув руку для рукопожатия. -Ю Ри,-представилась и пожала руку. Но, в голубых глазах можно заметить подозрение. Всё же, надеюсь, что она не такая же как и этот хитрый лис. -Эй! Поспешите!,-прикрикнул этот Павлин находясь далеко от нас, рядом с машиной. А машину я не заметила. -Хорошо! Ю Ри сразу же схватив меня, поспешила к нему. Видно, очень его любит и доверяет по её преданным взглядом в его сторону. Эх, придётся идти с ними в одной машине.

***

-Чёрт! Я забыла! -Что? -Сегодня я должна была присутствовать в собраний двух компаний из разных стран, в качестве переводчика... -Да ладно? Не думал что ты работаешь именно переводчиком. По тебе и не скажешь что ты знаешь иностранные языки. Слова этого балбеса я решила пропустить мимо ушей. Есть проблема поважнее. Сегодня и впрямь тот день, когда я должна была показать свои навыки переводчика. Чёрт! Чёрт! Чёрт! -Кстати, что это у тебя в руке? Вдруг мои думы прервала голос Ю Ри. Я с недопониманием посмотрела на Ю Ри. -Это? Это очень важная вещь для одного парня, но теперь его у него нет, как и у меня. И часы, которые он обменял у парня который работает в ювелирном магазине, полетел на асфальт. Так как этот индюк несчастный бросил его на дорогу. За этими действиями, я наблюдала со скептицизмом, парень сам виноват что отдал часы. Сам сказал что это очень важная вещь напоминающий об отце и сам же его променял на дорогие часы. Жалкий. -Эй, тебе звонят. -Ах, точно! Ал-ло? -Алло. Мисс, где вы ходите?! Собрания уже начинается! -Эмм... Извините, у меня... Появились проблемы! Я очень извиняюсь!,-я попыталась как то загладить свою вину перед менеджером компаний. -И какие же проблемы у вас вдруг появились? Смотрю на Плохиша и Ю Ри. Интересно они слышат наш разговор? Не очень бы хотелось. -Большие... -Пфы! Всё таки слышат. По крайней мере Павлин уж точно. -Как насчёт того, что я буду переводить через видео звонок? Я бы могла так вам переводить, хоть и не нахожусь там. -Вы себе это как представляете?! Ладно уж... Но, учтите я срежу часть денег которую мы бы отдали за работу переводчика. -Хорошо... Хнык... Этот чертов Павлин! Смотрит и лыбится так ехидно! Зачем я вчера вообще решила напиться?!

***

-Yes. You're right. Thanks to mr. Lee Hyuk's efforts, the share price skyrocketed. Услышав слова женщины, начала быстро тараторить то что она сказала. Только на английском. Перевод: -"Да. Вы правы. Благодаря мистеру Ли Хёку цена на акций резко выросли". -Oh, this is very good news. And if that's all, how about ending our meeting? Перевод: -'О, это хорошие новости. И если это всё, как насчёт того, чтобы закончить нашу встречу?" -Что же, тогда встреча на сегодня закончена. Мы надеемся и на дальнейшие сотрудничество. Всем желаю удачи. До свидания. Перевод: -Well, then the meeting for today is over. We look forward to further cooperation. Good luck to all. Until next time. Всё, наконец-то! Быстро выключаю видео звонок и натыкаюсь на заинтересованные взгляды компаньонов. -А ты неплохо разговариваешь на английском. -А я не думала, что ты не выпалишь что-то лишнее и просто будешь сидеть. -За кого ты меня принимаешь? -Явно не за хорошего. --Да хватит уже!,-наш диалог прервал жалобный голос Ю Ри.,-ведёте себя как ребёнок. За то время пока мы находились вместе, вы постоянно так себя ведёте! Вообще, мы сейчас с дьяволом разговариваем спокойно, чем когда мы встретились впервые и уж точно лучше чем утром. Просто уже привычка это, так разговаривать с ним. И кстати, это отличный шанс подшутить над Ю Ри. На самом деле именно она ведёт себя как большинство детей. Такая же наивная, преданная и с такими глазами смотрит. Вообщем, я бы назвала её дурёхой. Не то чтобы мне она, да и вообще такие люди нравились, мне просто нравится над такими людьми шутить. -Как? ~~~ -Как-как?! Как дитё малое! -Да? ~~~ О, и Дьявол присоединился. Видимо, ему это тоже нравится. Хах. -Я же говорю как РЕБЁНОК! Стоп, вы двое сейчас издеваетесь надо мной?! -Опа! Быстро дошло!Кхм! То есть да что ты?! Как мы могли?! Я бы рассмеялась, но увидев злой взгляд Ю Ри, быстро скрыла его за громким кашлем. Дьявол же наоборот только тихо рассмеялся. -Блин, вы двое! Ладно, он! А ты почему издеваешься надо мной?! -Не понимаю о чём ты. Действительно о чём она? Ничё не знаю. -Да уж... Вы действительно пара садистов. Слава богу, вы не встречаетесь и тем более не женатая пара... А то было бы трудно... Вот теперь мы с дьяволом недоумённо смотрели на Ю Ри. Поймав наш взгляд она лишь тихо проворчала "Да, ничего. Я это так, просто сказала". Странно. -Стоп. Останови машину.,-Дьявол выглядел каким то не таким. Он выглядел так, будто собирается кому то кости сломать. А может он действительно собирается это сделать? Кто его знает. -Хотя, нет... Не останавливай машину, а гони дальше, я дорогу буду показывать. На этих словах он косо посмотрел на меня. Хмм, секреты, да? Ю Ри немного помедлив, всё же начала идти туда, куда сказал Дьявол.

***

-Ужас. За десять минут мы прибыли туда, куда указывал Дьявол. И какого же было моё удивление, когда выйдя из машины я услышала лай собаки с болезненными нотками. Но, удивление прошло и пришёл ужас, внутренний ярость. А всё потому что эти бейсболисты били мячом собаку. Являясь человеком любящий собак и кошек, мне было противно от этих людей. Когда один из парней уже готовился к ещё одному броску, Дьявол схватил и скрутил руку этому недоразумению. И я с Ю Ри тоже присоединились к избиению бейсболистов. -Привет! Ю Ри с особым энтузиазмом появилась перед парнями. -Что? А ты что за тётка?! -Как ты меня назвал?! И понеслась. На парня как минимум красовалась восемь ранений нанесённый с золотой заколкой. Остальные хотели отступить, но не тут то было. Ведь там стояла я. Сзади. Схватив двух за шкирку, пнула одного так сильно, что он аж вскрикнул и сел на землю от боли. И ещё несколько раз пнув, запечатала его лицо ногой в землю. В то же время второго держала так чтобы он не мог уклониться от атак "тётки". Хотели противостоять снова, фиг у них это получилось. А то что произошло потом~~~ Ммм~~~ Ах~~~ -Кстати, Дьявол, откуда ты узнал, что над собакой издевались? Мы ведь были от них далеко. Этот вопрос гложет меня уже как минут пять. Хмм, слова Джессики... -Почему, тебе так интересно? -Да так. Просто. Его лицо тут же озарила ехидная ухмылка. Глаза сощурены и с привычной хитростью смотрит на меня. Ой. -До тех пор, пока ты не расскажешь мне правду о том, что говорила в пьяном состояний, даже не рассчитывай узнать об этом. -Вот скряга! Серьёзно, как так можно, а?! -Хех. Иди уже, ты же хотела уйти домой. -Да, иду я, иду! -Пока-Пока! Ю Ри весело помахала рукой на прощание. Я тоже улыбнувшись помахала ей рукой. -До свидания.

***

-Хм. А вы красивы. Вы сегодня свободны? Аггрх. Как же раздражает. Этот мужчина преследует меня с самого моего нахождение в этом здании. Хотела прогуляться, перед тем как вернуться домой и проголодавшись зашла в этот ресторан. А этот мужчина всё испортил. Захотела в уборную которая находится на втором этаже из-за случайных обстоятельств, как этот чмырь сразу же последовал за мной. -Вы что делаете? Пусть мой голос и прозвучал ровно и холодно, но всё же кипела от возмущения. Как посмел какой то мужик прикоснуться к моим пирожкам?! -Хе-хе. Ты можешь не притворяться, тебе ведь это нравится. -Слушайте, отпустите меня. -Я же знаю... Не успел он договорить, как получил смачную пощёчину. -Что ты?! Схватив его за воротник, томно-томно шепчем: -Здесь камера. Давайте займёмся этим в другом месте~~~ Верно, здесь камера. Так что дорогой нам придётся подняться немного наверх. Здесь, конечно камера и скрывает моё лицо , да и вообще на камере я не особо мелькаю, в отличии от тебя. Но, осторожность не помешает. В конце концов за твою больничную и за штраф из-за твоих сломанных костей платить не особо хочется. -Хорошо. Мужчине дважды повторять не пришлось и он поднялся наверх послушно. Глупый. Здесь. Достаточно. Пора действовать по плану. Резко разворачиваюсь и ногами пнула по нему. Он от такого сразу же схватился за перила чтобы не упасть. Он с немым яростью смотрит на меня, но, к его сожелению он не успел вымолвить и слово. Мгновение и он падает с лестницы. Ах, какое прекрасное выражение лица. На губах непроизвольно растягиваются улыбка от этого вида. Сам нарвался.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.