автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 107 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
Аккуратно спустившись по ступенькам, прежде чем полностью зайти, высунула голову оценивая ситуацию. Ходивший вальяжной походкой сзади меня Дьявол вошел без какой-либо опаски в главную офис этого здания. Убедившись, что "часть" Имуги в теле моего "настоящего отца" не подаёт жизни и всё более-менее утихомирилось я полностью вошла. Кстати, очень интересная деталь. Имуги как тело сосуд выбрал моего отца, сына Полиупы. Минус, огромный минус в сторону Имуги. Вернемся в реальность. Бабушка почему-то держится за голову. Нам Чжи А ошарашенно сидит на полу рядом с Ли Ёном. Дышит. Впрочем, как и планировалась. Дьявол же времени зря не теряя, пару раз проверив точно ли Имуги мёртв или хотя бы не может противостоять, потащил его в сторону главных дверей в реки Сандзу и выкинул его в реку. Победа! -Что? Чт-то это всё з-значит?,-всё также опешившим выражением лица спросила Чжи А. -То и значит.,-саркастично ответил Дьявол, засунув руки в карман штанов. -Ты как? В порядке?,-осторожно поинтересовалась я, подавая ей руку чтобы помочь ей встать. Мне даже жалко её стало. Заплаканное лицо, красные глаза, дрожащий голос. Натерпелась бедняжка. -Д-да вроде вовсе нормально...,-тихо ответила Чжи А хватаясь за мою руку и вставая с пола.,-Ли Ён... А как же Ли Ён? Понимаю. Для меня Ли Ран сейчас на первом месте. -Кажется, с ним всё нормально.,-сказал подошедший Дьявол смотря на своего старшего брата сверху вниз. -Чжи А...,-опа! Говорит может! -Смотрите-ка, ещё сил осталось говорить.,-произнёс мой возлюбленный. Но мне уже не было до них дело. Я подошла к ничего не понимающей Полиупе и также как и с Чжи А, осторожно поинтересовалась о её самочувствии. -Да вроде всё хорошо.,-произнесла Хранительница, шагая в сторону тех трех.,-Кажется, ваш план всё-таки сработал, да?,-как-то странно усмехнувшись заключила женщина, осматривая офис и задержив взгляд на лежащем Ли Ёне. -Конечно. Ты и остальные судьи загробного мира теперь просто обязана простить мне мои грехи.,-довольно протянул Дьявол. -Тц. -Кстати, там Юри на улице осталось.,-вспомнил Дьявол. -Точняк! Блин! Как я могла про неё забыть?!

***

Не отпуская Юри из своих объятий слушаю болтовню остальных. Не подпускаю ни Шин Чжу, ни Дьявола к ней. Фиг им. -Так вот что произошло.,-тихо произнёс Ли Ён лежа на диване. Рядом с ним сидела Чжи А. -Ага. Кстати, что это за встреча было, когда ты пригласил меня поесть. Это что было прощальным обедом? Я еле сдерживал смех знаешь ли.,-насмешливо проговорил Дьявол сидя напротив брата, в соседнем диване. -Заткнись!,-и Ли Ён запустил, хрень пойми откуда взявшийся, подушку в Дьявола. Ну, он его с лёгкостью поймал. -Эм. Может ты отпустишь Юри?,-грубо поинтересовался Шин Чжу. Для меня уж точно грубо. -Фигушки~~~,-пропела я, ещё сильнее обнимая подружку. -Ага. Я хочу вдоволь пообниматься с Ханыль!,-отвечая на мои обнимашки сказала она. На наши действия, угадайте кто фыркнул? Дьявол. -Могли бы и предупредить.,-недовольно проворчал Ли Ён. -Чтобы Имуги всё прознал?,-насмешливо поинтересовалась я смотря на него. На это он не ответил. Ещё бы. Что ему ответить? Ни-че-го. -Где Канэо?,-вдруг подала голос Полиупа, смотря на Шин Чжу и Ли Ён. -А что? Наконец-то хочешь попросить прощения и помириться?,-так и слышится издевательские нотки в голосе старшего брата Дьявола. -Пф. Ещё чего.,-какие мы гордые.,-Мне нужно ему сообщить одну новость.,-Кстати, кто такой Канэо? -Муж этой бабульки, хранительницы реки Сандзу.,-о значит её муж.,-Ты видела его однажды. Он остановил фургон и спас Чжи А. Чё? Тот старик был мужем Полиупы? И... Моим Дедушкой? -Ён!!!,-прервал мои раздумья крик мужчины. -Иисус, Будда сохраните и спасите...,-прошептала я одними губами. -А вот и твой муженёк, бабуль.,-смотря на мужчины стоявшего на пороге двери проговорил Ён.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.