ID работы: 101207

Если у меня будет девочка, я назову ее Хелен

Гет
PG-13
Заморожен
57
автор
Торика бета
Размер:
28 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 60 Отзывы 8 В сборник Скачать

Семейная идиллия часть 2

Настройки текста
      — Хелен, золото мое, ты скоро? — Боб позвал жену из кухни, без нее вечерняя трапеза была скучной.       — И, прости меня, но Боб зовет, — Эластика виновато улыбнулась, но Эдна, как и всегда, была без комплексов, она на такие вещи не обижалась.       — Конечно, дорогая, семья, детишки, это все так... м-м-м… — она замялась. — Ну, ты меня поняла, давай, родная, скоро увидимся. Ты ведь приедешь на показ?       — Показ, да, хорошо, хорошо, — Хелен спешно попрощалась. — Иду, милый.       Когда она вернулась в кухню, все дети и муж сидели за столом. Беседа по поводу Тони была в самом разгаре.       — Если ты скажешь Тони, он будет от тебя шарахаться и каждый раз в туалете думать, что ты где-то рядом. Ты сделаешь его параноиком, — смеялся Дэш, ловко уворачиваясь от ударов старшей сестры.       — Заткнись, Дэш. На себя посмотри, обзаведешься девушкой, тогда и будешь разглагольствовать.       — Вай права, — хохотал Боб, которого эта ситуация только забавляла. — Тебе стоит прислушаться.       Хелен встала в проходе и сложила руки на груди: наблюдать было куда интереснее, чем вмешиваться. Внезапно снова зазвонил телефон. Все стихли.       — Алло, Тони, — прощебетала Вайлет и скрылась в направлении своей комнаты.       — Надеюсь, она ему сейчас не скажет, — пробормотала Хелен, садясь за стол. — Она же ничего не съела.       — Тебя это удивляет?       — Нет. Джек-Джек, дорогой, не вываливай еду из тарелки. Дэш, не чавкай, дорогой. — Эластика вознамерилось всем сделать замечание. — Боб...       — Что?       — Убери ногу с моей ноги, — закончила супруга. Боб поспешно отодвинулся.       — Прости, дорогая. Дэш, а как дела у тебя в школе? Ты ведь не забыл, что сегодня мы все вместе делаем уроки? — сын поперхнулся и, закашлявшись, переспросил.       — Что мы вместе делаем? У меня же тренировка в клубе. Я не могу пропустить.       В разговор вступила мать, которая, грозно сдвинув брови к носу, погрозила сыну кулаком.       — Мы разрешили тебе заниматься спортом, но мы можем и передумать, если твои оценки будут нас так... эм, не радовать. В любом случае, тебе не стоит забывать, что школа — это твоя первостепенная обязанность, хочется тебе того или нет, — закончив тираду, Хелен посмотрела на Дэша в ожидании реакции. Тот понуро опустил голову и, скрестив пальцы под столом, ответил:       — Да, мама.       — Вот и славненько, а теперь доедай, и марш за уроки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.