ID работы: 101207

Если у меня будет девочка, я назову ее Хелен

Гет
PG-13
Заморожен
57
автор
Торика бета
Размер:
28 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 60 Отзывы 8 В сборник Скачать

Тим и Тони, чья возьмет

Настройки текста
      — Тони, а ты уверен, что она того стоит?       Молодой человек, который почти всю свою жизнь был лучшим другом самого знаменитого парня в школе Тони Рейнджера, пытался понять, почему именно Вайлет так привлекла его внимание. Его звали Тим, и он всегда находился в тени своего популярного друга. С другой стороны, он никогда не думал о нем в таком ключе и потому, вероятно, не завидовал Тони. Но Вайлет стала тем камнем преткновения для друзей, который рано или поздно все равно бы появился.       — Тим, ты меня уже спрашивал вчера, и позавчера, и поза-позавчера, — Тони только улыбнулся. Они сидели в школьном кафетерии, обед был в самом разгаре. Но так как Вайлет осталась помогать учителю по истории, ее за столиком не было. — Вай хорошая девушка, и я не понимаю, почему ты считаешь, что нам не стоит быть вместе.       Тим покачал головой. Кончено, Тони не знал, почему, он даже не догадывался. Ведь Вай так нравилась ему, Тиму, еще с начальной школы. Просто она всегда была такой нелюдимой и резкой, что подойти и поговорить с ней было бы все равно, что поздороваться с проснувшимся только что вулканом. Но теперь она очень изменилась. Даже с братом ладила. Ведь Дэша тоже все хорошо знали, школьная легенда. Лучшие результаты во всех спортивных забегах на любые дистанции. Он уже год как перешел в пятый класс и учился вместе с Вайлет. И надо же было так случиться, что Тони стал ее парнем. Впрочем, Тим не был особо удивлен: его девчонки не замечали. Еще бы, ведь рядом с ним всегда был Тони — звезда бейсбола, любимец публики. Тим даже зарычал от негодования.       — Ты что-то сказал, Тим? — с аппетитом поглощая бекон, поинтересовался Тони.       — Да, что-то вроде «ну, раз так, дерзай и будь счастлив, друг», — саркастически ухмыльнулся Тим.       Тони расхохотался, выставляя напоказ белозубую улыбку:       — Мне показалось, что в том бурчании букв было меньше.       Тим выдавил из себя жалкое подобие улыбки:       — Я просто добавил чуть-чуть.       Тони снова рассмеялся. Мимо прошли девушки из группы поддержки, Салли и Бони. Обе в одинаково коротких платьицах и с одинаковыми улыбками, обращенными к Рейнджеру. Они одновременно помахали ему рукой и поздоровались.       — Привет, Тони, ты ведь не забыл, у нас в эту субботу вечеринка, — они сказали это в унисон, с абсолютно идентичной интонацией, так, будто бы тренировались несколько дней.       — Привет, девочки, вы же почти каждый день, начиная со среды, об этом напоминаете, забыть просто невозможно.       Девушки блаженно заулыбались и, проходя в глубь зала, успели обменяться парочкой восторженных фраз о том, какой же он все-таки классный и милый.       — Смотрю, ты времени зря не теряешь, пока меня нет. — Вайлет кинула сумку на свободный стул около Тони и, поцеловав его в щеку, поприветствовала Тима. — Ты чего такой кислый? Неужели неуд тебя так расстроил? Впрочем, можешь не отвечать, я и так знаю, что это ерунда, — она села около своего молодого человека и, поправив волосы, принялась за салат. — Я ужасно голодная, ты даже не представляешь, — пожаловалась она Тони, поглощая огурцы и помидоры с колоссальной скоростью. Тот смотрел на нее с улыбкой. Она даже ела просто потрясающе.       — Как история? — участливо поинтересовался Тони.       — Никак. Что может быть хуже быть дежурной в классе у мистера Бодлена? Пожалуй, только папина стряпня. Но это нам пока, слава Богу, не грозит. — Друзья рассмеялись. — Тим, ты не мог бы сходить мне за чесночным соусом, терпеть не могу есть мясо без чеснока. — Вайлет посмотрела на Тима с очаровательной улыбкой. Он просто не в силах был бы ей отказать. — Спасибо, Ти-и-им! — крикнула Вайлет ему вдогонку. — Тони, мне нужно поговорить с тобой, это очень важно.       — Я весь во внимании, принцесса.       — А, вот ты где, повсюду тебя ищу! — ну кто же еще, как не Дэш, мог испортить момент! Вайлет резко обернулась в сторону голоса, брат стоял через столик от нее. Она только вздохнула, потому что Тим уже направлялся в их сторону с соусом в одной руке и банкой колы в другой. — Мама просила передать, что сегодня у нас званый ужин у Эдны плюс Лушес и остальные, ну ты поняла. Короче, дома тебе нужно быть в шесть, если, конечно, не хочешь добираться до И пешком.       — Спасибо за бесценную информацию, — прошипела Вайлет, но брата уже и след простыл. А Тим как раз вернулся за столик.       — Поговорим позже, ладно? — шепнула девушка. Тони только кивнул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.