ID работы: 10120801

На грани

Фемслэш
NC-17
В процессе
313
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 89 Отзывы 42 В сборник Скачать

4. Такая милая. Такая моя.

Настройки текста
Хоть раз в жизни каждый человек испытывал чувство полного умиротворения. В такие моменты спокойствия и нежности кажется, что ты абсолютно счастлив. Так и Лаура сейчас, тихонько поглаживала Машу по волосам, внимательно наблюдая за сладким сопением милой блондинки. Она разглядывала каждую чёрточку этого ангельского лица, заостряя взгляд на её губах. «Какая же ты прекрасная...» – Машуль, пора вставать, – женщина слегка потормошила девушку. – Доброе утро, засоня. Я тебе уже завтрак приготовила, вкусный-вкусный, но надо поторопиться, а то остынет. – Ой, а как я на кровати твоей оказалась? – Третьякова сладко потянулась, потирая кулачками глаза и осматриваясь по сторонам. – Честно, она безумно удобная и мягкая... – Ты ночью задремала, пока я что-то рассказывала тебе, и я перенесла тебя сюда. Не на диване же тебя укладывать, – Лаура улыбнулась, подходя к большому шкафу-купе, открывая все его дверцы и доставая необходимое. – Так, вот держи, это тебе два полотенца и халат, ещё возьми костюм домашний, сегодня прохладно. Где ванная знаешь, твоя зубная щётка с последнего раза осталась, но если нужно, новая в верхнем шкафчике справа лежит. Надеюсь, не потеряешься, – хозяйка дома протянула стопку вещей подруге. – Жду тебя через 15 минут на кухне. Тебе чай зелёный? – Да, зелёный, без сахара, – всё, что успела сказать блондинка до того, как Лукина покинула комнату. Маша быстро заправила кровать и отправилась в столь желанный душ. Такое утро казалось действительно добрым и вызывало улыбку на её лице. Тихонечко войдя на кухню, блондинка подошла к Лауре сзади, положив одну руку ей на спину, и стала внимательно выглядывать, чем же она сегодня её будет кормить. – Пахнет обалденно... Я обожаю сырники! – девушка как ребенок захлопала в ладоши, покорно усаживаясь за стол и дожидаясь своего завтрака. Лукина поставила перед Машей огромную тарелку творожных сырников, политых земляничным джемом и чашку зелёного чая. – Приятного аппетита, я старалась, – Лаура села напротив и рассмеялась, смотря на подругу со стороны: ещё влажные волосы, небрежно разбросанные по плечам, немного сонное личико и тёплый домашний костюм, который был велик блондинке размера на два. Столкнувшись с непонимающим взглядом, женщина пояснила: – Ты очень забавно выглядишь. Забавно и мило. Мария лишь улыбнулась, продолжая уплетать свой завтрак и размазывая по лицу джем, сама того не замечая. Лаура снова прыснула, прикрывая рот рукой. – Ох, Маша-Маша... Не устану говорить, что ты всё ещё настоящий ребёнок, – она бережно стёрла салфеткой «художества» блондинки, а после очень нагло стащила сырник из её тарелки. «Только я и ещё пара человек могут видеть её такой. Домашней, непоседливой, ненакрашенной. Когда она отбрасывает все правила приличия и примерного поведения на последний план, порой не следит за чистотой речи, употребляя слова-паразиты "короче" и "типо". Она не сидит с идеально прямой спиной, как это бывает при людях и камерах. Здесь и сейчас её не волнует, как она выглядит. Такая милая. Такая моя».

***

Мария уже ехала на репетицию в театр, останавливаясь в очередной пробке и нервно поглядывая на часы. Опаздывать она не умела и не желала, такое случалось с ней крайне редко и только по уважительным причинам. Девушка с улыбкой вспоминала сегодняшнее утро с Лаурой. Хоть и после завтрака обе разъехались по своим делам, но настроение было весьма удовлетворительное. Начальница снова помогла отвлечься от всех насущных проблем и поддержала, когда это было так нужно. Маша встрепенулась от звонкой мелодии своего мобильного телефона. Посмотрев на экран, она широко улыбнулась и нажала кнопку приёма вызова. – Да, Лен, привет. Дела неплохо. У тебя как? – пробка более менее начала рассасываться, и блондинка двинулась вперёд. –Лерочку забрать? Да, конечно, без проблем. Я заеду за ней после тренировки, ага. Сложи ей все вещи тогда сразу на завтра, утром я в школу её отвезу. Нет, не переживай, меня это не отвлечёт. Ты же знаешь, мне только в радость... До встречи, моя хорошая! День становился всё радостнее и радостнее. Сегодняшний вечер Маша проведёт со своей семилетней крестницей, по которой она уже успела соскучиться. Лена редко просила забрать Леру, но если она звонила, значит случилось что-то важное, и кроме Маши никто больше не сможет помочь. Заворачивая во двор театра, блондинка умело припарковалась и буквально бегом побежала на репетицию.

***

Проведя несколько часов на сцене и репетируя новый спектакль, девушка устало потянула руку к кофемашине и достала оттуда большой стакан сладкого латте. Глаза почему то жутко слипались, спать хотелось безумно, но Маша стойко держалась. Она направилась в свою гримёрку, медленно потягивая горячий напиток и погружаясь в собственные мысли. Где сегодня её муж? Что сказать ему, когда они встретятся? Как себя вести? «Будь, что будет» Стрелка часов неумолимо близилась к 18:00, а это означало, что скоро закончится тренировка у Леры. Собрав свои вещи и закрыв гримёрку, блондинка попрощалась с коллегами и направилась в сторону парковки. Маша ловко лавировала между рядами машин и даже успела заехать в магазин, чтобы купить продуктов и много-много сладостей крестнице. В назначенное время она стояла около ледового дворца, высматривая среди толпы Леру. Девочка, увидев любимую тётушку, сразу же бросилась ей навстречу, сметая всё и всех на своём пути. – Маша, я так соскучилась!!! – девочка обняла девушку со всей силы, которая только была в её хрупком тельце. – Пообещай, что мы сегодня будем смотреть мультики и кушать вкусняшки! А перед сном ты мне почитаешь стихи... – Конечно, – блондинка рассмеялась, усаживая семилетнюю малышку в детское кресло, которое было куплено специально для таких случаев. – Будем делать всё, что ты пожелаешь. Ну что, рассказывай, как прошла тренировка? – пристегнувшись, Мария выехала на дорогу, держа путь в сторону дома. – Сегодня я научилась крутить бильман, представляешь!!! Я ооочень долго тренировалась и наконец-то получилось! – дорога до коттеджа Маши прошла в увлекательных рассказах девочки о своих достижениях и о том, как Дима из 1«Б» класса постоянно дёргает её за косички. Уже заходя в дом и неся тяжёлые пакеты на кухню, Третьякова подметила, что мужа здесь нет. «И слава богу, так будет лучше всем» – Ну что, сегодня у нас на ужин курочка и пюре, согласна? А потом будем кушать конфеты и мороженое!!! – Ураааа!!! – Лера со всей силы прижалась к девушке, счастливо прыгая по всей кухне. – Стоп, погоди, – Маша развернулась к крестнице, – Ты уроки выучила? – Да, ещё в обед! Давай уже готовить быстрее! Тебе чем помочь? – спросила девочка, потирая ладошки.

***

После ужина Маша и Лера сидели на огромном диване в гостиной и смотрели мультфильмы, поедая шоколадное мороженое прямо из банки. – Нет, мне не нравится этот герой, в старом мультике было лучше, – протянула Лера, тыкая пальчиком в сторону телевизора. – Он даже говорит совсем по-другому, настоящие принцы не так говорят! – А мне кажется, что он очень даже ничего, – девушка погладила малышку по голове. Услышав звуки открывающейся входной двери, она обеспокоенно перевела взгляд с Леры на коридор. –Так, кажется дядя Женя пришёл. Девочка соскочила с дивана и побежала в прихожую, Маше же оставалось лишь последовать её примеру. Она сразу почувствовала резкий запах алкоголя, который, казалось, моментально заполонил весь дом. Увидев состояние мужа, блондинка осторожно повернулась к Лере и присела на корточки. – Солнышко, дядя Женя сегодня себя не очень хорошо чувствует. Давай ты сейчас пойдешь обратно в комнату досматривать мультик, а я ему помогу, уложу спать и приду к тебе, договорились? - Маша старалась выдавить из себя улыбку, но получалось, откровенно говоря, не очень. Лера же кивнула головой и ушла в гостиную. В силу своего возраста она не понимала всего, но догадывалась, что атмосфера между тётей и ее мужем очень напряжённая. – Не стыдно тебе? – Третьякова сложила руки на груди, плечом опираясь на стену, и внимательно посмотрела на Евгения. – За километр коньяком несёт. Что за праздник у нас посреди недели? – Да, я выпил и что? Жалко что ли? Могу себе позволить, – заплетающимся языком гаркнул мужчина, кое как снимая второй ботинок. – Не маленький, чтобы отчитываться перед тобой. – По крайней мере, мы всё ещё пока женаты. – Пока? Не знаю, что ты там себе напридумывала, а я был женат и остаюсь таковым и дальше, – Женя, шатаясь, двинулся в сторону кухни, держась руками за стены. Маша закатила глаза и пошла следом. – Я всё знаю, и про таблетки, и про измены твои. Я подаю на развод, и это не обсуждается, – девушка прижалась спиной к стене, опуская голову. Голос её чуть дрогнул. Она услышала в ответ лишь громкий противный смех. – На развод? Марусь, не смеши меня. Я не дам согласия. Ты думаешь, что уйдешь от меня так легко? Нееет, – его скрипучий голос постепенно приближался, и блондинка быстро подняла голову. Увидев перед собой лицо мужа, она снова почувствовала неприятный запах спиртного. – Ты моя собственность и никуда не денешься от меня, ясно? Мужчина схватил жену и сильнее вдавил в стену, начиная покрывать влажными поцелуями её шею. Маша брыкалась, пытаясь вырваться из его мертвой хватки, но силы были явно не равны. – Женя, не трогай меня. Отпусти, – слёзы сами покатились по её щекам. Она извивалась в руках мужа, но ничего не могла сделать. Чувствуя его прикосновения, становилось противно. – Мне больно, Женя... Пожалуйста, отпусти меня.. Но Евгений словно не слышал её мольбу. Одной рукой он стянул футболку с девушки, другой крепко сжал её ягодицы. В его глазах виднелась животная ярость. – Ты же хотела забеременеть, пожалуйста, получай, я тебя трахну прямо сейчас на этом столе, – он оставил ярко-алый засос на шее девушки, терзая её молочную кожу. – Женя, я не хочу, отпусти меня! За стеной ребёнок, – Маша вскрикнула, когда рука мужа начала сползать в её штаны. Вырвав свою ладонь, она залепила ему громкую пощёчину. Это немного отрезвило Евгения. Он отпрянул от жены, потирая ушибленное место. – Сучка! Мы ещё поговорим, когда останемся одни, – мужчина вышел и отправился на второй этаж. Чуть отдышавшись, Маша подняла свою футболку и быстро надела её. Только что её чуть не взял силой собственный муж.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.