ID работы: 10121378

Мы не такие как все

Гет
R
Заморожен
20
автор
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 8 "Я хочу спасти весь мир!"

Настройки текста
      Джуди и Ник попрощались с родственниками и уехали домой. Ведь долг тоже нужно кому-то исполнять. По дороге Джуди начала разговор. — Ник, а где твои родители? — спросила Джуди. Ник немного сбавил скорости. — Они дома, но я их не видел уже много лет, — немного печально сказал он. — А почему? — любопытство Джуди только ещё сильнее разгорелось. — Они очень далеко, а я уехал и стал жить в Зверополисе, — пояснил Ник. — Так это не повод с ними не разговаривать, — не унималась Джуди. Ник вздохнул. — Я с ними разговариваю, просто нет времени, — удовлетворил её любопытство лис. Джуди продолжила смотреть в окно. Вскоре она уснула. Когда Ник подъехал к дому, был уже поздний вечер, так что будить Джуди он не стал. Он медленно взял её на руки и направился к квартире. Но когда он подошёл к подъезду то услышал голос. — Руки в верх, это полиция! Положите крольчиху на землю, и никто не пострадает! — крикнул кто-то. Ник обернулся и увидел своего друга из отдела. Это был енот по имени Чарли. — Чарли! Это я — Ник! — сказал он как можно тише чтобы не разбудить Джуди. Енот удивлённо потёр затылок. — Извини, что ты делаешь? — спросил всё ещё немного удивлённый енот. — Несу Джуди домой, а что? — Просто, а почему ты её несёшь домой? — не унимался енот. — Она уснула в машине, вот нужно уложить её, нам ведь завтра на работу, — объяснил ему Ник. — Ясно, ну удачи тебе, — и ушёл. Лис пришёл домой и уложил Джуди спать, а сам лёг рядом и обнял её.       Джуди проснулась первой. Она была не в своей квартире. Девушка попыталась встать, но чья-то лапа лежала у неё на талии. Джуди сразу обернулась и увидела мордочку мирно спящего Ника. Крольчиху так умилила эта картина, что она начала гладить его. Это было очень приятно, Джуди бы пролежала так целую вечность. Но ничто не бывает вечным, как и время. Девушка посмотрела на часы и поняла, что пора отправляться на работу. Она начала тормошить Ника, но тот не хотел просыпаться. — Ник! Давай вставай! Мы на работу опоздаем! — грозно сказала Джуди. Наконец, лис открыл глаза. Он чуть потёр голову и встал с кровати. — Доброе утро, — после зевка сказал он. Джуди ничего не ответила, только куда-то ускакала. Ник был крайне удивлён её поведением. Он переоделся и пошёл на кухню. Джуди стояла и что-то готовила. — Всё нормально? — спросил он, подойдя к ней и обняв. Джуди чуть дёрнула ухом и обернулась. — Да, всё нормально, — обычно сказала она. В её голосе не было ничего, кроме любви, нежности и доброты. Ник решил поверить будущей жене… Точно! Жена! Нужно же свадьбу организовать! — Морковка, а что по поводу свадьбы? — решил посоветоваться с невестой лис. Девушка начала размышлять. — Давай просто зарегистрируемся? Без всей этой суеты? — предложила Джуди. Ник согласился с этой идеей, ведь она была права. — Тогда, после работы зайдём? — спросил Ник, а девушка кивнула.       Они быстро поели, переоделись и пошли на работу. Когда они пришли, им сразу вручили дело. Напарники быстро с ним справились и сели разбирать отчёты. Вскоре, рабочий день подошёл к концу. Напарники собрались и вышли из здания. Они быстро заскочили домой и переоделись в более презентабельные наряды. Они пошли в здания ЗАГСа. Всё прошло очень даже хорошо. Джуди взяла фамилию Уайлд. И теперь из здания вышли Ник и Джуди Уайлды. Они быстренько сходили в ресторан, чтобы отметить их «свадьбу» и вернулись домой. Джуди переехала к Нику. Это был их самый счастливый день. Следующее утро, было таким же, как и прошлое. Когда они подъезжали к полицейскому департаменту, то увидели две большие толпы зверей. Это была толпа хищников и травоядных. У них были плакаты. К напарникам подбежал Бен. — Джу… тут… — запыхавшись говорил он. Чуть отдышавшись, он продолжил. — Протестующие. Эти две толпы спорят друг с другом останови их.       Джуди и Ник быстро побежали к толпе. — Знайте своё место, хищники! — кричал кто-то из травоядных. — Свободу хищникам! — кричали другие.       Джуди забежала в самый центр этого хаоса и крикнула. — Стойте! — да так громко, что все затихли. Но только на пару секунд.       К Джуди побежали пару репортёров. — Джуди Хоппс, на чьей Вы стороне? — спрашивали они. Все выжидающе смотрели на неё. — Уайлд, Джуди Уайлд, — машинально поправила она их, но потом поняла, что сказала. Бен и остальные сотрудники полиции открыли рот, так же, как и толпа зверей. Джуди в душе себя прокляла и продолжила. — если уж начинать, то я за то, чтобы нацепить ошейники на всех! — все впали в двойной шок. — Вы же понимаете, что и на вас его тоже налепят? — спросил кто-то. — А мне плевать! ВЫ, травоядные, совсем оборзели! Только и делаете, что совершаете преступления! Нацепить ошейники нужно на тех, кто в этом провинился! — не выдержала Джуди и заорала. Ник побежал к ней начал успокаивать. — Я готова пожертвовать всем, ради того, чтобы хищникам сняли ошейники! — решительно сказала Джуди. — На вас так влияет брак с хищником? — спросил один из репортёров. Джуди впала в ступор. — Нет! Я и до этого хотела снять их, — ответила девушка. Пошла череда вопросов, на которые Джуди отвечала чётко и решительно. Вскоре, толпа успокоилась. Большинство травоядных перешло на сторону хищников. Джуди так вымоталась, что просто валилась с ног. Она ушла в свой кабинет и рухнула на диванчик. Ник сел рядом и улыбнулся. — Ты так кричала, я на секунду начал бояться тебя, — в шутку сказал Ник. Джуди ничего не ответила, только легла ему на колени. Вскоре они занялись работой. Многие их коллеги заходили к ним и поздравляли их. Если не считать, что о их браке теперь знает весь Зверополис, день прошёл очень даже обычно. Джуди и Ник вернулись домой. Они легли спать. Уже в кровати, Джуди тихо спросила. — А как ты думаешь, у меня получиться освободить хищников? — Конечно Морковка, у тебя всё получиться, — так же тихо и очень ласково ответил Ник. Джуди ещё сильнее прижалась к нему, зная, что рядом есть зверь, который всегда поддержит и поможет. Так они и уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.