ID работы: 10121378

Мы не такие как все

Гет
R
Заморожен
20
автор
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 9 "Триумф, буря и счастье"

Настройки текста
      Следующие несколько дней прошли очень даже бурно. Репортёры ни на секунду не отставали от нашей парочки. Джуди и Ник могли укрыться от них только дома или на работе. Они их караулили везде! Даже когда они просто шли в магазин! А что было на заданиях… Капитану Бого приходилось, огораживать напарников от толпы репортёров. А когда об этом узнал Златогрив… Вот тут было веселье. Он лично позвал пару к себе на ужин. Но это уже другая история, пока что перейдём к сюжету. Джуди всё время пыталась найти способы, при помощи которых, можно было бы снять ошейники с хищников. Она попыталась достучаться до мэра. И у неё это получилось, только он сказал, что ему нужно это обдумать. Джуди ему поверила. Сейчас, девушка сидит в своём кабинете и перебирает бумаги. Джуди была очень довольна тем, что у неё получилось повлиять на мэра. — Морковка! — крикнул Ник ворвавшись в кабинет. — Златогрив принял новый закон! Теперь с хищников будут снимать ошейники! — радостно сказал он — Сейчас по телеку идёт прямая трансляция. Джуди была очень счастлива. Она бросилась Нику в объятья и поцеловала. Ник уловил какой-то гул. Он выглянул в окно и замер… снизу была целая толпа хищников! Их было несколько тысяч! Джуди тоже открыла рот. — Морковка, ты теперь знаменитость, — тихо сказал Ник. Джуди до сих пор была с открытым ртом. — ты ведь понимаешь, что изменила жизни сотни тысячам зверей! Морковка, нет Джуди, ты герой! — сказал он и поднял её на руки. Джуди сильно улыбалась. Ник её поцеловал. Но в кабинет залетел Бен. — Ребят, там… — он опять опешил. — Ой, подойдите к шефу, когда закончите, — и вылетел. Джуди оторвалась от Ника. — Там кто-то приходил, — смеясь, сказала она. — Это Бен, он сказал, чтобы мы зашли к шефу, — с улыбкой пояснил Ник.       Они пошли к шефу. — Хо… кхе-кхе… Уайлд, тебя ждут репортёры внизу, теперь ты знаменитость, — сказал Бого. Джуди спустилась вниз. Там была толпа зверей, которую держали другие полицейские. Интервью проходило целый день. Джуди задавали столько вопросов, что она чуть не сошла с ума. Но вскоре этот ад закончился. Джуди уже уснула, так что Ник понёс её домой. Так и закончился первый день после снятия ошейников.       Прошла уже целая неделя. Преступников не прибавилось, а на тех, кто совершал преступления одевали ошейники. Джуди была очень счастлива, что смогла снять ошейники. Сейчас был обеденный перерыв, и напарники пошли в столовую. Джуди заказала суп, а Ник картошку в соусе. Джуди уплетала суп за обе щёки. — Ммм, как же это вкусно! — говорила она. — А что это? — спросила девушка и показала Нику серый кусочек. Лис подавился картошкой. — М-морковка, это… курица, — сказал Ник. Джуди удивлённо посмотрела на кусочек и запихнула его себе в рот. — А я даже не знала, что мясо такое вкусное! — воскликнула крольчиха, переживав кусок. Ник открыл рот от удивления. Она пошла к повару и заказала жареную курицу со спагетти. Выдра, которая готовила, чуть в обморок не упала. И вот, наша героиня сидит и уплетает курицу. Все на неё удивлённо смотрят и гадают, что же с ней случилось. — Морковка, с каких это пор, ты стала хищником? — спросил удивлённый лис. — С кем поведёшься, от того и наберёшься! — сказала Джуди и хихикнула. Лис только улыбнулся. Напарники вернулись в кабинет и сели работать. Но Джуди уснула. Ник заметил, что в последнее время она ведёт себя слишком странно. Стала очень эмоциональной, быстро начала уставать, ей предпочтения в пище становились всё извращённей, а теперь ещё и мясо ест! «А может, у неё эти дни?» подумал Ник. Он решил согласиться с этим, просто смирился. Он продолжил работу, пока Джуди мирно спала. Рабочий день был в самом разгаре, а эта крольчиха спала. Ник подошёл к ней и начал будить. — Морковка, ты уснула на рабочем месте, — шепнул ей на ушко Ник. Джуди кое-как проснулась, но не без помощи кофе. Они сидели пока по рации не сообщили. — «Уайлды! Быстро на Крала Жирафкса 28, здесь одичавший хищник!» — сказал голос из рации. — Офицер Уайлд, поняла, будем на месте через пару минут! — Джуди бросила рацию и вместе с ником помчалась к машине. Приехали они быстро, на месте была толпа полицейских и куча зверей. Все на кого-то смотрели. Напарники быстро побежали к шефу. — Капитан, кому-то не понравилась новая часть Звездных войн? — Ник был как обычно на позитиве. — Заткни пасть, Уайлд! Здесь одичавший, — он указал на машину, в которой увозили тело спящего тигра. — он выбежал из своей квартиры на четырёх лапах. Вся одежда была оборвана, он начал бросаться на всех и вся. Его смогли усыпить, но он успел покалечить некоторых зверей, не очень серьёзно, обошлось без жертв, но успел. Мы сейчас не можем понять, что с ним произошло, но толпу нужно разогнать. Езжайте обратно, нельзя, чтобы вас заметили, — сказал Бого. Напарники уехали обратно. Из головы Джуди никак не выходил это тигр. — Ник, а может… это из-за меня? — тихо спросила Джуди. — Нет! Ни в коем случае, — возразил Ник. — Но, я же сняла с хищников ошейники, поэтому… — Джуди не успела договорить, Ник заткнул её поцелуем. — Ты не виновата, не мог хищник просто так взять и озвереть, — начал успокаивать её Ник. Джуди согласилась. Они продолжили работать. Вскоре, день закончился, и напарники пошли домой. Но Джуди всё равно не давал покоя этот тигр. Она уже перестала чувствовать вину, но разобраться в этом деле было необходимо… Следующий несколько дней Джуди провела в поисках информации о озверении. За это время озверел ещё один волк. Она перерыла почти всё и ничего не нашла. Через пару часов у неё должно было быть интервью с прессой об одичании. Джуди хорошо подготовилась к нему. Вот оно началось. Одна тигрица задала вопрос. — Миссис Уайлд, почему звереют хищники? — Мы думаем, что это не их природные инстинкты, — начала Джуди. — хищники не могли просто взять, и начать звереть. В этом кто-то причастен. Задайте главный вопрос — почему они не зверели раньше? Ответ очень прост — кто-то выжидал, пока хищникам снимут ошейники, для того чтобы они могли нормально бушевать. Я точно не могу сказать, как это сделали, но я уверенна, что хищники не звереют сами. Поэтому прошу, не стоит их бояться, — закончила свой рассказ Джуди. Было ещё несколько вопросов, Джуди отвечала на все. После интервью, к ней подошёл Ник. — Морковка, ты была великолепна! — сказал он. Девушка его поблагодарила. Они направились домой. Они лежали на кровати, как у Джуди прихватил живот. Она побежала в туалет. Её вырвало. — Что-то не то съела, — сказала она, прейдя обратно в комнату. — Морковка, всё точно хорошо? — переспросил Ник. Джуди кивнула. Ник вылетел из комнаты и прилетел с чем-то в руках. — Что у тебя? — с интересом спросила Джуди. — Джуди… тебе может показаться это очень странным… но все же, — он протянул ей тест на беременность. Глаза крольчихи расширились. — Т-ты серьёзно? — удивлённо спросила она. Лис лишь кивнул головой. Она пошла в ванную. Вскоре, оттуда послышались всхлипы. Ник быстро прибежал туда. На полу сидела Джуди плакала и улыбалась. — Ник, ты станешь папой, — тихо сказала она. Ник подошёл и крепко обнял её. Все проблемы ушли на задний план, а самое главное сейчас сидело перед ним. — Теперь, в моей жизни, будет на одного ангелочка больше, а может и не одного, — они так просидели недолго. Джуди всё это время рыдала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.