ID работы: 10121378

Мы не такие как все

Гет
R
Заморожен
20
автор
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 10 "Дело об озверении и домашние хлопоты"

Настройки текста
      Была суббота. После того вечера, пара сходила в больницу. Им сказали, что беременность ещё только на первой неделе. Ребёнок будет через 1-2 месяца, так как не знают, сколько длится беременность у межвидовых пар (у кроликов 1 месяц, у лисиц 2). Также, сказали соблюдать диету, есть овощи и мясо. Сказали не пить алкоголь, не курить, не есть вредную еду, воздержаться от половых актов. А также, сказали уйти в декрет на третьей неделе. Порекомендовали больше спать и чаще принимать пищу. Заниматься плаваньем, но не более, ведь сильные физические нагрузки могут навредить. Джуди внимательно выслушала врача, собираясь соблюдать все советы. Прейдя домой, они решили никуда не ехать, просто сидеть и смотреть фильмы. — Ни-ик, — протянула Джуди греясь о тёплый бок мужа. — Да? — Я хочу кальмаров, — облизнувшись, сказала она. Ник чуть подумал и вспомнил, что те лежат в холодильнике. Он быстро сгонял за ними и смотрел, как его жена, смачно поедает рыбку. — Хищница моя, — приглушённо сказал он ей на ушко. Джуди только улыбнулась и продолжила трапезу. Их покой нарушил дверной звонок. Супруги переглянулись. — Я схожу.       Когда Ник открыл дверь, на него сразу кто-то набросился. Лис уже готовился к смерти, но этот кто-то просто повис у него на шее. Когда Ник открыл глаза, он увидел лисичку. — Братик! — она ещё крепче сжала его. — Привет, — сказал он и обнял сестру. Из комнаты вышла Джуди. Вид у неё был очень недовольный. Она скрестила руки на груди и нахмурив брови, стучала лапкой по полу. Ник сразу понял, что Джуди не знает его сестру. — Морковка, знакомься, это моя младшая сестра Ася, — представил её Ник. Мордочка Джуди расслабилась и на ней появилась улыбка. — Очень приятно, Джуди, — крольчиха протянула лапку лисице. Та её пожала. Они прошли на кухню. Ник рассказал, что Джуди его жена. Ася их поздравила. Но потом сразу погрустнела. — Ник, я ведь не просто так приехала… — начала она с грустной мордочкой, а на глазах подступили слёзы. — Наш отец… он… умер… — хриплым голосом выговорила она. На секунду, Нику показалось, что весь мир рухнул. Это бы продолжалось больше секунды, если бы не Джуди. Она крепко обняла его и что-то прошептала на ушко. Ник немного успокоился и принялся успокаивать свою сестру.       Прошло два дня. Джуди и Ник пропустили понедельник и сходили на похороны отца Ника. Пока они стояли, а священник говорил что-то, он вытащил конверт. Ник нехотя оторвал глаза от пола. — Этот конверт, был оставлен им до смерти, никто не знает, что в нём, но написано открыть сейчас, — он распаковал конверт и начал читать. — Дорогие мои сын Ник, дочь Ася и жена Маргарет. Если вы читаете это, значит меня уже нет, — дальше пошла речь о том, как ему было хорошо жить со своими родными и как он их любит. — У меня есть просьба, всё моё наследство, я делю и отдаю своим детям, — у Ника не было повода радоваться. Он взял бумаги и ушёл вместе с Джуди.       Так прошла неделя. Ник вернулся в нормальное состояние и продолжил работу. Оказалось, что в наследство, Ник получил два миллиона. Эта сумма очень шокировала его, так же, как и сестру. За всё это время никто почему-то не озверел. Теперь у Джуди не оставалось сомнений, что за этим кто-то стоит. Но крольчиха не смогла выяснить этого. Она много раз пересматривала видео к камерам наблюдения на местах происшествия, но всё тщетно. Как-то раз, Джуди сидела и смотрела видео. Был уже вечер, и многие сотрудники ушли домой, но не наш кролик-трудоголик. Её взгляд зацепила палка, торчащая из окна. Она была очень размытой, но Джуди сразу поняла, что это винтовка. Она решила не рассказывать это шефу, а подождать до завтра. Она собрала вещи и двинулась домой. Когда она пришла, оказалось, что Ник уже уснул. Она легонько чмокнула его и легла рядом. Следующий день был выходным, так что супруги остались дома. Джуди рассказала Нику про винтовку и показала видео. Ник чуть посидел, поразмышлял и выдвинул теорию, в точь-точь как у Джуди. Крольчиха засмеялась, а на расспросы Ника, что случилось, пояснила ситуацию. Ник только улыбнулся и притянул жену к себе. Они решили не сидеть просто так весь день, а сходить в парк. Ну, как решили, Джуди сказала, значит так и будет. Ник не стал спорить со своей зайкой, так как знал к чему это приведёт. Они переоделись и вышли из дома. В парке, они просто сидели на лавочке и разговаривали. — Ник, а у нас ведь будет ещё двое жильцов, — Джуди потёрла живот. Она недавно сходила к врачу, и тот сказал, что это будет мальчик и девочка. Джуди сильно обрадовалась, но она всё никак не представляла себе их детей. Её это не сильно волновало. — Предлагаешь… — Да, желательно, поближе к участку, и работа ближе, и безопасней.       Они сели выбирать квартиру. Нашли они всего два варианта: один — с большой детской и большой кухней, но маленькой спальней, а другой — с большой детской, чуть менее большим залом-спальней, но маленькой кухней. Они чуть посовещались и решили выбрать первый вариант. Им он показался более разумным. «Всё для детей» как выразился Ник. Они позвонили продавцу и спросили, когда смогут подъехать. Продавец сказал, что он как раз около дома и может принять их прямо сейчас. Супруги обрадовались такому повороту и поехали на место. Оказалось, продавцом был ягуар. Джуди и Ник осмотрели квартиру. Детская комната была очень большой. Она была поделена, не в буквальном смысле. Одна часть комнаты была зелёной, а другая сиреневой, как глаза у супруг. Ник усмехнулся такому совпадению. В комнате было большое окно, которое было до самого пола. Кухня была тоже весьма немаленькой. Там были два стола, один в виде барной стойки, а другой обычный. Кухня была выполнена в приятных зелёно-жёлтых тонах. Спальня была правда очень маленькой по сравнению с другими комнатами. Примерно 70 процентов занимала большая двухместная кровать и один шкаф.       Супруги были довольны квартирой, и решили её купить. Это заняло немного времени, а вот переезд… Тут пришлось повозиться. Так как Джуди нельзя было ничего таскать, Ник усадил её на диван. Джуди очень сильно хотела помочь, но Ник был сильнее. Лис прибегнул к помощи Волкоса из отдела, и ещё одного лиса, старого знакомого Ника. К вечеру, всё было закончено и Ник обессиленно рухнул на кровать. Джуди была недовольна, что её муж, не дал ей поработать. Но Ник был хитрее. Он дал ей кальмаров в знак примирения. Джуди приняла их и успокоилась. На сегодня, их день закончился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.