ID работы: 10121454

Мечта педофила

Слэш
NC-17
Завершён
308
Размер:
46 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 149 Отзывы 36 В сборник Скачать

Соблазнитель 2000

Настройки текста
Запах свободы ощущался в воздухе, в каждом мгновении, проведенном рядом с ним. И неважно, что по факту пахло лишь выхлопными газами машин, грязью да шашлыком из шашлычной, стоящей напротив школы. — Как же охуенно! Никогда бы не подумал, что ты предложишь мне прогулять! Слава лишь фыркнул, но улыбнулся, сунув руки в карманы. Всё-таки погода в сраном декабре уже не сахар. — У тебя слишком высокое мнение обо мне. — О, нихуя, вообще нет. Ты тот ещё хуй, между прочим, — молодец, Алишер, так и надо. Правильно, ведь именно такие комплименты и делают тем, кто вам нравится, конечно. — Правда? И что же я такого сделал? — Да если я начну, то у тебя депресняк начнется, отвечаю тебе, — ухмыльнулся он и продолжил свой путь в никуда. — Куда пойдем? Есть предложения? Марлов пожал плечами и пошел следом за парнем. И Моргенштерн бы соврал, если б сказал, что это не самое лучшее, что происходило с ним за последние несколько дней — просто идти со своим любимым куда-то. И неважно, что этот любимый даже не знает, что к нему испытывают чувства. Все придет со временем. Обязательно придет. — Мы можем зайти в магазин, закупиться энергетиками и еще чем-то вредным, а потом пойти ко мне… — У меня денег с собой нет, — неловко произнес Слава. — Да без проблем, похуй вообще. Я все куплю!

***

Приводить объект своих эротических фантазий к себе домой было очень рискованно, даже слишком. Но кто не рискует, тот не пьет шампанское, верно? Хотя, некоторые вещи стоило бы сделать, чтобы не портить впечатление о себе. Например, заправить кровать, чтобы Марлов не обратил внимания на многозначные пятна на постельном белье, да и папку с фотографиями Славы стоило бы переименовать. Но времени у Алишера особо не было. — Проходи в мою обитель. Тут бардак, не успел утром убраться, я итак проспал… — пояснил Валеев, пропуская паренька в квартиру. — Нашел, чем пугать. У меня свалка перманентно, мама уже ругаться устала. Поняла, что это бесполезно. Моргенштерн кивнул и прошел глубже в квартиру, вывел компьютер из спящего режима, накинул покрывало на постель, а после окликнул Марлова: — Че встал-то, как вкопанный? Проходи давай. За его спиной послышались чужие тихие шаги, Слава вошёл в комнату и замер на пороге. — Тут неплохо… — Спасибо. Повисло неловкое молчание, которое всегда бывает, когда новый человек приходит на твою территорию. «Что делать? О чем с ним говорить, а главное — про что?» Не придумав ничего лучше, Алишер начал медленно расстёгивать рубашку, чтобы продемонстрировать свою пиздатость парню. Ну и в домашнее переодеться заодно. — Ты не против, что я переодеваюсь тут перед тобой? Заебало в рубашке ходить. Марлов мотнул головой, чуть побелел и отвел взгляд, мол, мне все равно, что ты делаешь, хоть лезгинку прям тут пляши. Но Алишер то видел, что это все ложь. Не заметить чужие взгляды, то и дело скользящие по его телу, было сложно, ведь Слава только и стрелял глазами в его торс. — Качаешься? — Ага. Чтобы не смущать Марлова (или же наоборот, сильнее смутить) Валеев повернулся к нему широкой спиной и полностью снял рубашку, а после начал искать футболку, которая почему-то находиться не собиралась. — Блять, да где же она… — бормотал он, пытаясь найти хоть что-нибудь, но после до него дошло — мама забрала все в стирку. — Сука… Придется так ходить. Все пока в стирке, сорян, Славик. Слав?.. Славик сидел ни жив, ни мертв, и как-то странно обнимал собственные ноги, из-за чего Алишер нахмурился, но не успел произнести ни слова, ведь… — Где у тебя тут ванная? Руки помыть надо. — А, да, конечно. Идем. До ванной дошли без происшествий, хотя Марлов то и дело хотел куда-то увильнуть, чтобы скорее скрыться с глаз Моргенштерна. Неужели, настолько противно? Чтобы хоть как-то скоротать время, Валеев отправился обратно в комнату и принялся доставать всё то, что было куплено им в магазине. И то ли парень справился с этим слишком быстро, то ли Марлова не было слишком долго. В унитаз провалился что-ли? Дойти до ванной не составило большого труда, поэтому уже через полминуты Алишер стоял у двери и молча прислушивался к звукам. И черт бы побрал эту хорошую звукоизоляцию. Обычно это было только на руку Моргенштерну, но не сейчас. Не в этой ситуации. — Слав, у тебя там приступ диареи? И понос, и золотуха, всё сразу? — попытался пошутить он, хоть и было совсем не смешно. — Так я могу таблетки принести какие-нибудь. Всё как рукой снимет. За дверью послышалось бормотание, из которого Алишер так и не смог выцепить ничего понятного, и кажется стон.       Стон Славы у него дома. Охуеть. — Я скоро приду, найди пока какой-нибудь фильм или сериал, — сбивчивым голосом проговорил Марлов, и тут-то до Алишера и дошло, что же произошло. Кажется, Слава дрочил на него. Возбудился от вида его голого торса, не смог совладать с собой и ушел дрочить в его туалет. Ну ничего себе, блять. Вот это супер-прикол. «Главное, чтобы он потом мне в глаза смотреть не боялся…» — только и успел подумать Моргенштерн, как услышал протяжный стон, после чего поспешил удалиться от греха подальше. А то так и самому начать дрочить недолго. Вышел Слава лишь через несколько минут взмокший и разнеженный. Ещё бы ему после оргазма напрягаться. — Я себя… — Я такой фильм пиздатый нашел. Садись, смотреть будем. Конечно, это не твое аниме, но тебе понравится, зуб даю.

***

Домой Слава отправился только ближе к позднему вечеру, и то только потому что этого потребовала мама. Атмосфера между ними максимально разрядилась, складывалось ощущение, что они могли так сидеть друг рядом с другом, есть вредную еду как не в себя и болтать о отвлеченной хуйне целую вечность. Но реальность была жестока, потому Марлову пришлось вернуться домой, а Валееву остаться в одиночестве, правда, до прихода мамы с братом, но это уже неважно. Без Славика было плохо, хуево, одиноко и даже ебано. Хотелось отмотать время вспять, чтобы вновь окунуться в ту приятную и легкую атмосферу между ними. Но, к сожалению, машины времени у Алишера не было. Оставалось только ждать. Ждать и надеяться на то, что этот светлый момент еще не раз повторится с ними.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.