ID работы: 10121454

Мечта педофила

Слэш
NC-17
Завершён
308
Размер:
46 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 149 Отзывы 36 В сборник Скачать

А в аниме такого не было

Настройки текста
До дома Слава добрался интуитивно, абсолютно не замечая ничего происходящего вокруг. Его волновало лишь то, что произошло между ними, а точнее то, что могло произойти, если бы он не зассал. Он, черт возьми, дрочил на его торс прямо у него дома. Полный провал, чувак. Зайдя в квартиру, Марлов быстро стянул с себя вещи и ушмыгнул в свою комнату, даже не поздоровавшись с матерью. Подросток закрыл за собой дверь, скинул рюкзак на пол и упал на кровать вниз лицом. Хотелось орать, но от чего именно — понять было сложно. То ли от абсурдности всей ситуации, то ли от стыда, так не вовремя настигнувшего его, но, вероятнее, от всего сразу. Как теперь Алишеру в глаза смотреть? Как оказалось, Моргенштерн был вполне хорошим и классным парнем, совсем не таким, каким показывал себя изначально. Терять такого человека было слишком жалко. Но у Славы не было выбора, да и захочет ли сам Валеев общаться с ним после такого? Спорный вопрос. «Он ведь не дурак, » — размышлял Марлов, лёжа на постели. Хотелось сдохнуть. Или блинчиков с вишней. Понять сложно. — «Он, должно быть, сразу понял по звукам, что я там делаю. Мда, к такому аниме меня не готовило…» Неожиданно, с кухни донесся вкусный аромат чего-то сладкого. Кажется, мама готовила блинчики. Трагедия трагедией, а обед, как говорится, по расписанию. Слава, совладав со своими эмоциями, отправился на кухню за порцией бодрящих калорий, готовых восполнить запас душевных сил, ведь завтра предстоял сложный день. Очень сложный день.

***

Знал ли кто-нибудь, какой у Алишера потрясающий рот? Как выглядят его губы, обхватывающие член? Насколько сильно он закатывает глаза? Нет? А вот Слава знал. Моргенштерн был словно нарисован: большие тёмные глаза, искрящиеся от звёздочек, привычный беспорядок на голове испарился, вместо него появились аккуратно лежащие кудри, чуть красноватые губы. «Красиво…» — подумал Марлов и через секунду продублировал свою мысль вслух. — Красиво… Ты красивый… — робко признался он, смотря на Валеева, стоящего перед ним на коленях. — Я знаю, сладкий. Хочу тебя слышать. С этими словами Алишер взял член в рот, да так, что Слава подавился вдохом и тут же вцепился рукой в шевелюру парня. Все, пизда укладке. Не зная, куда деть вторую руку, Марлов осмотрелся по сторонам. Все, да и он сам, было же нарисованным и смутно напоминало рисовку из его любимого аниме. Вот уж приятный сюрприз подкинуло ему подсознание! Заметив, что ему совсем не уделяют внимание, Моргенштерн отстранился от члена с пошлым звуком и недовольно взглянул на парня. — Ты охуел? Тебе не нравится? Я недостаточно хорош для тебя? Слава раскрыл рот в немом шоке и активно замотал головой. Чего это он такое говорит? Случаем рехнулся что-ли? — Нет, нет, мне очень нравится, ты же видишь… — чуть засмущался Марлов, указав взглядом на собственный изнывающий без ласки член. — Можешь продолжать, я бу… Договорить он не сумел: Валеев сплюнул себе на руку и принялся надрачивать Славе с видом профессионала. В ответ на эти действия парень проглотил окончание слова и застонал, зажмурив глаза. От одного только вида такого Алишера хотелось спустить раньше времени. Но позориться перед ним ой как не хотелось, поэтому Марлов лишь сильнее закрыл глаза. С прикрытыми веками ощущения обострились до предела. Почувствовав чужие губы, умело обхватившие головку, Слава вскрикнул и дернулся вперёд, из-за чего Моргенштерну пришлось удержать его на месте. — Эй, тише ты… — засмеялся он. Видимо, ему приносило особое удовольствие следить за тем, как Марлов отъезжает кукухой от его действий. Но Славу уже было не остановить. Он то и дело всхлипывал, нетерпеливо толкался в чужую руку, чтобы приблизить маячующуюся на горизонте разрядку. Много ли надо подростку, чтобы кончить, тем более от рук человека, привлекающего его? Вот и Марлову не нужно было много. Достаточно лишь умелых рук Алишера и… Слава кончил и проснулся, тут же поднимая корпус с постели. Сон, это был просто сон. Но красноречивое пятно, расползшееся на его домашних штанах, говорило само за себя. Все было не так уж и просто.

***

Наутро в школу идти не хотелось. Хотелось умереть от стыда, провалиться под землю — да что угодно, лишь бы не видеть его. Не после такого. Но делать было нечего, поэтому парень поднялся с кровати и отправился в ванную устранять последствия ночного происшествия. «Хоть бы сперма к волосам не прилипла» Положив штаны и белье в стирку, Слава забрался под теплые струи воды и наконец расслабился. Кажется, впервые за долгое время. Вода уносила с собой не только грязь, сперму и пот, но и тревожные мысли, мучившие его последние несколько часов. Марлов тяжело выдохнул и взглянул в запотевшее зеркало, висящее на стене. Видно было примерно нихуя, но это было не нужно ему. Одно он понял точно — все будет хорошо. Ведь раньше справлялся, и сейчас все пройдет нормально, верно? Но, подходя к воротам школы, у которых уже курил Алишер (когда успел только?), Слава понял, что нет, не будет. Лицо Моргенштерна выражало всё и в то же время ничего, а глаза и вовсе были настолько глумливые, что Марлов невольно напрягся. Кажется, подъебок не избежать. — Как твой живот, Слава? — ехидно спросил парень, но, всё же, в его голосе угадывались нотки тревоги. Потрясное сочетание. — Все нормально… — Точно? А я уж подумал, что тебе так понравилось сидеть на моем толчке… Может в следующий раз присядешь мне на лицо? Поверь, я видел говна не меньше, чем толкан. Решив, что лучшая атака — это нападение, Марлов хитро улыбнулся под стать самому Алишеру, схватил его за локоть и сладко протянул, сам не ожидая от себя такого: — Как ты угадал, Алишер? Я боялся тебе сказать, ну раз уж ты предлагаешь… Увидев шок, если не сказать ахуй, на чужом лице, Слава не выдержал и громко засмеялся, складываясь пополам. Шутник хуев. — Я не могу, видел бы ты свое лицо… Ты реально поверил? И это меня считают наивным? — Иногда я забываю, что ты тоже та ещё язва, — как-то чересчур обиженно протянул Алишер, из-за чего Марлов опешил. Неужели, он серьезно это предлагал? Алишер же, ну… Не гей? Правда ведь? Слава едва ощутимо мотнул головой, посильнее обхватил руку Алишера и повел его к крыльцу. — Пойдем уже в школу. А то опоздаем. Нам итак с тобой вставят за то, что мы у директора не были и полдня прогуляли.

***

В школе было странно, даже слишком. А всё дело в пресловутом внимании к их персонам. Внимание. Его было слишком много, поэтому непривыкшему к такому шквалу взглядов, направленных на него, Марлову было не по себе. Казалось, все знали о том, что на самом деле произошло вчера вечером, да и ночью тоже. Но самое страшное, что об этом мог узнать и сам Моргенштерн. Вся напускная уверенность вмиг покинула парня и он стал самим собой — обычным подростком, чей объект воздыхания, кажется, узнал его тайну. Какой кошмар. Внезапно захотелось спрятаться, убежать как можно дальше и вовсе не высовываться из убежища ближайшее лет сто, но чужая рука (довольно тяжёлая, между прочим) вывела его из размышлений, словно ёжика из тумана. — Ты пиздец как плохо выглядишь. Бледный, как смерть. Пошли к врачу, а? Заодно и от литры откосим, — Валеев обхватил его за талию, чтоб тот не ебнулся по пути и повёл в сторону мед кабинета. Так они и шли, не говоря друг другу ни слова. И плевать, что уже прозвенел звонок — пусть весь мир подождёт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.