ID работы: 10121454

Мечта педофила

Слэш
NC-17
Завершён
308
Размер:
46 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 149 Отзывы 36 В сборник Скачать

Выиграл я в любви джекпот

Настройки текста
До квартиры Алишера парни дошли с трудом. Слава то и дело останавливался и всячески тормозил их движение, но Моргенштерн не злился. Даже наоборот. Марлов сам написал ему, не сбежал с воплями о растлении, решил поговорить с ним — да это с ума сойти можно. Правда напился по дороге, но это ничего страшного, с кем не бывает. — Нам ещё долго идти? — пробормотал Слава и повис на плече Валеева, всем своим видом показывая, что двигаться в направлении его дома он больше не намерен. — Нет, ещё пару минут. Слава, ебаный сыр, соберись. Осталось чуть-чуть. Ты вообще должен был протрезветь на улице, а не наоборот… Марлов, то и дело норовивший упасть на снег, громко засмеялся и, все-таки выскользнув из рук Алишера, упал на землю. По его виду было заметно, что вставать он не собирается. — Какие звёзды красивые… — протянул он, из-за чего Моргенштерн сам поднял голову вверх. Все небо было покрыто темными облаками. — Мда… Идем, алкашня, — Валеев протянул ему руку и тут же залип. Уж слишком Слава был красивый. «Если я его сейчас поцелую, то он ничего не узнает. Может и не вспомнит ничего наутро…» — только и успел подумать он, как Марлов схватился рукой за его руку. — Ну пойдем… Вся их дальнейшая дорога была сопровождена вопросами по типу: «А куда мы идем? А зачем мы идем? А скоро придем?», а также тяжелыми вздохами Алишера. Пусть Слава был и мелким, но пушинкой не являлся. Дойдя до дома, Моргенштерн понял, что впереди самое сложное — затащить Марлова на пятый этаж. И это без лифта. Осознав всю тяжесть своего положения, Валеев горестно простонал, схватил Славу на руки, словно принцессу и потащил наверх, на что парень тут же запричитал. — А ну, пусти меня… Алишер, отпусти… — попытался вырваться Марлов, но должного эффекта это не возымело. Его силы были на нуле, глаза слипались в кучу. — Куда ж я тебя пущу… — прохрипел Валеев. Все таки надо было заниматься спортом. — Ты и двух шагов сейчас не сделаешь. Ебнешься тут же. — А вот и сделаю. Дай я тебе докажу, — с позволения Моргенштерна Слава слез с его рук, сделал три шага, зацепился ногой о ступеньку и… Алишер, успевший схватить парня за пуховик, потянул его назад и притянул к себе, а после нервно выдохнул. Травм ему еще здесь не хватало. — Пошли, я уже устал с тобой бороться сегодня, — попросил Валеев и замолчал, не говоря ни слова до прихода домой. В квартире было тихо — видимо мама и брат еще не вернулись из детского сада. Поняв, что ему никто и ничто не мешает, Моргенштерн посадил Славу на детский стульчик и принялся раздевать его. Тот то и дело норовил упасть с него на пол. — Ты как? Лучше стало? Хоть немного? Или опять хуевит? — с тревогой в голосе спросил Алишер. Лицо Марлова приобрело какой-то странный зеленоватый оттенок. — Ну, так себе… — протянул Слава и криво улыбнулся. — Спасибо тебе. Валеев хмыкнул и принялся снимать с парня ботинки, не рискуя давать ему инициативу на такое заявление. — Спасибо в карман не положишь, — произнес Алишер, закончив с переодеваниями Марлова, а сам принялся снимать с себя верхние вещи. Слава и с места не двинулся, только как-то тяжело задышал, да глаза сильнее выпучил. — Отведи меня в ванную… — только и успел сказать он, а после зажал рот ладонями и жалобно взглянул на Валеева. Тот ничего не сказал, только взял парня за рукав и потащил его к заветной комнате. Наблюдать за тем как Марлов очищает свой бедный желудок, склонившись над унитазом в три погибли, было странно, но уйти Моргенштерн не мог. Алишер присел рядом с парнем и принялся гладить его по влажной спине, игнорируя страшные звуки, доносившиеся до его слуха. — Уйди… — пробормотал Слава, но его тут же скрутило во второй раз. Видимо, лучше ему не становилось, бедняжка. — Ну уж нет. И со мной такое бывало. Сейчас проблюешься как следует, выпьешь таблетки и станет лучше. Обещаю. Не придумав ничего лучше, Алишер прижался к его спине и обнял парня за ребра, а сам начал слушать чужой пульс. Сердце Славы колотилось словно бешеное, вот вот и выпрыгнуло бы из груди, поэтому Валеев крепче обнял Марлова, да так и застыл. Спустя несколько минут страшные звуки, издаваемые Славой, закончились, его руки покрылись мурашками, а тело взял озноб. Его всего трясло. — Сейчас, подожди, — Моргенштерн встал с колен, смыл последствия выпитого алкоголя и тут же метнулся за аптечкой, из которой выудил нужные таблетки. — Ты пока прополощи рот, а я за водой тебе схожу. Алишер вновь ушел на кухню за чистым стаканом воды, а сам задумался. Что будет, если Слава сбежит от него утром, когда поймет, что все те слова, сказанные в гс были ошибкой? Или же просто пошлет и разорвет все общение? Парень нахмурился и тихо ругнулся. Будь что будет. Вернувшись в туалет с водой, Алишер обнаружил, что Слава уже более менее стоял на ногах, но чувствовал себя не самым лучшим образом. Парень забрал из чужих рук таблетки и воду, проглотил их и тут же жадно осушил чашку до дна. — Спасибо… — Не за что. Пошли, я тебя спать уложу. Дойдя до родной комнаты, Моргенштерн усадил Марлова на постель и принялся расстёгивать пуговицы на его рубашке, стараясь не обращать внимания на чужой взгляд. — Я сейчас тебе футболку дам… — Валеев поднялся, аккуратно повесил его рубашку на спинку стула после чего начал искать хоть что-нибудь подходящее Славе. Но, повернувшись назад, Алишер обнаружил, что он уже спит. Решив, что делать нечего, парень лег рядом и обнял Марлова для большего удобства, а после укрыл одеялом и вырубился сам.

***

Проснулся Алишер от шума в коридоре — мама и брат вернулись домой. Рассудив, что лучше будет выйти самому, чем объяснять наличие полуголого парня у себя в комнате, Моргенштерн встал и направился к маме. — Привет, дорогой. У нас гости? Куртка чья-то висит… — У нас мой друг. Настоящий друг, мам. Он немного перепил и вот сейчас отсыпается. Так что лучше не беспокоить его, — объяснил он. Как же все-таки хорошо, что между ними теплые доверительные отношения, а не бесконечные скандалы. — Хорошо, милый. Пусть спит. Ты сам то голоден? Валеев мотнул головой. Единственное, чем ему хотелось заниматься — это смотреть на спящего Марлова день и ночь. Решив не отказывать самому себе, Алишер кинул пару фраз маме, потрепал брата по голове и прошел в свою комнату. Благо, Слава ещё спал. Ещё бы, это ж сколько надо было выпить. Моргенштерн прилег рядом, приобнял парня за талию, а второй рукой зарылся в его волосы. Осознав, что вот он — рай, он блаженно выдохнул и невесомо погладил чужой оголённый бок кончиками пальцев. Кожа Славика тут же покрылась мурашками, а Алишер чуть не испытал визуальный оргазм — уж слишком красиво это выглядело. Марлов пробормотал что-то совсем уж нечленораздельное и прижался ближе к источнику тепла. Алишер чуть не закричал от радости, словно маленький ребенок. Его краш, его объект симпатии сам прижался к нему во сне, искал поддержку и тепло… Да это с ума сойти можно! Так пролежали ещё несколько часов: Слава спал, Алишер втуплял в стену, довольно часто переключая свое внимание на парня, и думал о своем. Ближе к ночи сбоку от него завозились. Марлов поднял расфокусированный взгляд на него, нахмурился от головной боли и вновь закрыл глаза. — Боже мой… Алишер, принеси мне воды, я сейчас умру… — прохрипел он и сел на постели. Моргенштерн тут же повторил его движение. Идти куда-то от Славы не хотелось. Хотелось лишь обнять его покрепче и больше никогда не отпускать. — Это правда, что ты сказал? Что тебе плохо без меня?.. В темноте комнаты было не видно чужого лица, но одно Валеев уловил точно — Марлов кивнул и повернул голову в сторону. — Ты мне тоже нравишься, — тихо прошептал Слава и нерешительно взял Алишера за руку. Тот едва не светился, словно Кремлевская ёлка. — А теперь ты принесешь мне водички? Пить очень хочется…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.