ID работы: 10121516

Под твоим руководством.

Фемслэш
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Всё для тебя.

Настройки текста
Шатенка продолжала смотреть куда то вдаль. -Это шутка? Ты проиграла неудачно в карты? -С чего ты взяла? -Просто не понимаю тогда ничего.. -А так? Клэр развернула девушку к себе и нежно поцеловала в губы, когда шатенка поняла что Мишель ответила ей, то её язык уже иследовал нёбо возлюбленной, к сожалению всему приходит конец. -Я так понимаю всё таки это не задание. -Правильно мыслишь красотка. -Клэр..надо идти, а то твои и мои.. -Ох, точно. -И ещё, давай пока не будем никому говорить, а то Джастин начнёт. -Да, хорошо. Шатенка ещё чмокнула девушку в щёку и пошла вперёд, Мишель подошла через 5 минут. -Девушки, думаю пора ехать. -Ах, да. Кстати Клэр, Люси, я завтра не смогу прийти на тренировку надо отъехать будет. -Мы с Крисом тоже не сможем. -Я думаю тогда легче перенести занятие. -Да, получается у всех завтра выходной. К Мишель подошёл Джастин и положил руку ей на талию. -Мишель не хочешь со мной ещё тут остаться? Краем глаза та увидела злющую Клэр, она сжала кулаки и глазами испепеляла брюнета. Девушке тоже были противны такие дешёвые подкаты, она освободила своё тело от его рук, и отошла на пару шагов. -Прости Джас, но не сегодня. -А может завтра? -Не думаю.

***

Когда все сели по машинам Мишель пришло смс. -Красотка, как насчёт поехать ко мне и посмотреть киношку? -Ну я не против, а как ты пишешь, ты же за рулём? -Я Люси дала порулить. -Ясно, где встретимся? -У твоего дома, кинь адрес я заеду. -(адрес) -Ага, до встречи красотка❤. -❤. Мишель ехала на переднем сиденье, когда машина Клэр поравнялась с машиной Брэндона, на заднем сиденье девушка увидела шатенку, та ей подмигнула и они пошли на обгон. -Брэндон, гони! -Принято Лапуля. И так они играли в перегонки до конца маршрута. -До встречи Мишель. -Ага, пока парни. Мишель вышла из машины и направилась в сторону подъезда. -Мишель! Девушка обернулась и встретилась взглядом со шатенкой. -Ну, что мы едем? -Можно я переоденусь хотя бы? -Нет. -Всмысле нет, Клэ-эр. -Я тебя свою одежду дам, поехали. -Ладно. Пара села в машину и направилась к Клэр, приехав они поехали на лифте, так как шатенка жила на 10 этаже. -Проходи. -Уютненько тут у тебя) Это была трёхкомнатная квартира, сделана и вправду была с уютом, искусственный камин, мягкий ковёр. -А теперь ты мне расскажешь что за спешка? -Минутку красотка. Шатенка зашла в одну из комнат, вышла она спиной вперёд. -Что у тебя там? Клэр повернулась, в руках у неё был маленький котёнок, у него был бело-серый окрас, глазки как уголёк. -Ути-господи, какой маленький. -Это тебе подарок. Мишель вместе с котёнком подошла к девушке и обняла её. -Спасибо огромное, он чудесный! -Я рада, что он тебе нравится, но у меня к тебе ещё вопрос. -Какой же? -Ты хочешь переехать жить ко мне? -Конечно хочу Клэр, ты кстати обещала мне дать во что переодеться. -Точно, иди вон в ту комнату выбери себе что нибудь из шкафа. -Ага, подержи Багира. -Багира? -Да, его зовут Багир. Мишель передала шатенке котёнка, и пошла переодеваться, девушка остановилась на шортах, и худи. -Вау, а тебе идёт моя одежда. Остаток вечера девушки валялись на диване поедая вкусняшки и тискаясь с новым членом команды. -Клэр, давай спать. -Как скажешь, пойду отнесу Багира к нему на лежанку. -Давай он будет спать с нами. -Ты хочешь что бы он отжал кровать? Мишель накрылась одеялом положив котёнка перед собой, а Клэр легла сзади положив руку на талию своей девушки.

***

Утром шатенка встала первой, она решила сходить в душ, но кто-то начал стучать в квартиру.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.