ID работы: 10121516

Под твоим руководством.

Фемслэш
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Наш выходной.

Настройки текста
Шатенка подошла к двери, посмотрев в глазок она узнала знакомую макушку. -Люси?! Что ты здесь делаешь? -Клэр, я уже думала, что ты спишь. -И вправду, что же я буду делать утром, у себя в квартире. Заметив лишнюю пару обуви блондинка улыбнулась и посмотрела на Клэр. -Ну, сама расскажешь или поиграем в угадай-ку? -Нууу. Не успела та договорить, как из комнаты с котёнком на руках вышла сонная Мишель. -Доброе.. Мишель мягко говоря охренела, она повторила свои действия в обратной съёмке. -Клэ-эр. -Люси, во первых никому, во вторых никому. -Я уже поняла, ладно я что собственно пришла, твоя зарядка что то у меня забыла. -А чё ты не позвонила? -Так ты не отвечала. -Ладно, тогда до встречи. -Ага, пока, Мишель привет. -Угу. Люси ушла, закрыв за ней дверь Клэр направилась к возлюбленной, зайдя в комнату шатенка увидела Мишель стоящая у подоконника с кем то беседую по телефону. -Джастин, прости но нет. Девушка подошла сзади обвив талию танцорши руками она обняла ту со спины. -Всё Джас, пока, угу. Когда звонок был завершён Мишель неспешно повернулась к своей девушке. -Ну теперь то я могу, сказать тебе доброе утро? -Думаю да. Шатенка поцеловала девушку в лоб. -А теперь пойдём завтракать. -Хорошо, а как же Багир? -Я его утром накормила. -Ну тогда отлично. Позавтракав девушки решили перетащить вещи Мишель в квартиру Клэр.

***

Красотка давай ещё в магазин заедем продуктов закупим. -Окей. Перетащив чемоданы и пакеты с едой, девушки плюхнулись на кровать. -Я щас здохну.. -Красотка, ты мне живой нужна.. -Я пойду в душ схожу, поможешь тогда разобрать вещи? -Хорошо красотка. Пока Мишель расслаблясь Клэр распаковывала уже второй чемодан. Девушка вышла из душа укутанная в одно полотенце, Клэр сидела на кровати и с кем то сплетничала по телефону весело хихикая. -Клэр, с кем ты говоришь? Аэм,ни с кем! Шатенка спрятала телефон за спину. -Тебе показалось наверное! -Клэр, с кем ты говорила? -... -Ладно, тогда сделаем по другому. Мишель села на шатенку оказавшись лицом к лицу. -Будешь меня расспрашивать вот так? Клэр пошло улыбнулась. -Да, согласна поза не лучшая, но рабочая. -Ты уже проверяла на ком то? Мишель решила позлить свою девушку. -Всё возможно.. Клэр резко прильнула к губам девушки, потянув Мишель на кровать она оказалась сверху приняв такую же позу как и та минуту назад. -А теперь ты расскажи на ком же? В дверь квартиры кто то постучал. -Кого там опять принесло?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.