ID работы: 10121516

Под твоим руководством.

Фемслэш
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Вёселенький денёк"

Настройки текста
Шатенка гневно метнулась к двери, но открыв её она никого не обнаружила. -Дурацкие мальчишки! -Ой, ну ладно тебе, как будто ты так в детстве не делала. Клэр закатила глаза и направилась на кухню. -Вот видишь, бесишься потому что правду говорю. Девушка цокнула достав из холодильника продукты. -Ты будешь готовить? -Ну да, мне же нужно тебя прокормить, или ты умрёшь. -Какая ты позитивная девушка. С этими словами Мишель удалилась в комнату решив позалипать в телефоне, на гаджет пришло смс. -Всем, привет, так во сколько завтра тренировку проведём? -Предлагаю в 12, Клэр ты как? Девушка взяла смартфон шатенки и отнесла его той. -Тебе нужно в группе ответить по поводу тренировки. -Угу, спасибо. Входящий звонок от контакта Брэндон🙈. -Клэр поставь на громкую я не могу подойти. -Минутку. -Алло Лапуля привет. -Привет Брэнд. -Завтра тогда как обычно в 11? Мишель кинула взгляд на шатенка, та помотала головой изображая отрицание. -Не, я завтра своим ходом. -А ну ладно..пока тогда. -Угу. Девушка сбросила. -Лапуля говоришь?! -Клэр, ну это давно уже. -Ммм. Шатенка обиженно отвернулась к плите. -Ты серьёзно, Клэр?! Мишель подошла к девушке со спины и обняла ту. -Ну ладно тебе.. Шатенка повернулась и поцеловала возлюбенную в лоб. -Ну, как я могу на тебя обижать красотка? Когда готовке был положен конец девушки пообедали и решили пойти развеяться в парк.

***

Красотка, я пойду схожу попить куплю, посиди тут. Расплетая их пальцы шатенка удалилась в сторону ларька. -Мишель какая встреча..ик.. К девушке подошёл явно нетрезвый Джастин. -Джас, ты пьян? -Я..ик.. нет.. Парень схватил Мишель за запястье и потянул на себя. -Эй ты путана! К вам подошла Клэр. -Отвалил от неё! -А то что..ик... Девушка схватила парня за воротник. -Я говорю по хорошему!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.