ID работы: 10121529

Я в Among us

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

И снова смерть или это признание?

Настройки текста
Примечания:

3 дня спустя

      Я проснулась от стука в дверь. — На завтрак — послышался голос Лаймовой.       Прошло уже три дня после того, как мы выкинули Синего. Неужели мы выкинули настоящего предателя? Просто супер! Вот только почему меня отправило сюда? Я что-то должна сделать? Не знаю…       Знаете, я сдружилась со всеми, но, а к Чёрному я отношусь как к брату. Уж сильно привязалась я к нему.       Вот я одела шлем и вышла с каюты. Меня уже ждал Чёрный. — Ну наконец-то, и полгода не прошло — сказал парень. — А зачем тогда ждал? — спросила я его и пошла в столовую.       Чёрный пошёл следом.

POV Чёрный

      Расслабился я, три дня отдыхал, да уж… Ну ничего, пускай они думают что от предателя избавились. Если бы не Белая, давным давно убил бы кого-нибудь. Она только и дело, только за мной и бегает. Уже начинает бесить. Хотя, она сама по себе ничего. Помогает всем, кому сможет, добрая, милая, но злюка ещё та.       Эх ладно, вот мы в столовой. На завтрак овсяная каша. Мда… Ладно, есть что-то надо.

После завтрака.

      Вот я иду и ищу свою жертву. На глаза попалась Лаймовая? которая была в меде. — Приветик, Лайм — сказал её я.  — А, Чёрный, привет — сказала та — ты что-то хотел? — Да — сказал я. — И что же? — спросила та, смотря на меня. — Убить тебя — сказал я, и из моего живота вырвалось щупальце, протыкая насквозь девушку.       Лаймовая упала на землю замертво, щупальце втянулось в живот, а я прыгнул в вентиляцию. «Как же легко» подумал я про себя. Дальше я вылез в электро. В ту же минуту во всему кораблю раздался звук рупора. Хах, нашли тело Лайма, отлично. Я побежал в столовую.

POV Лера.

      Я стояла на саймоне в реакторе, как вдруг по кораблю раздался рупор. Что уже произошло? Я побежала в столовую. Там были уже все. — Что случилось? — спросил Фиол. — Когда я шёл в мед, я увидел тело Лаймовой и Жёлтого рядом с ней — начал Коричневый. — Это правда? — спросил Оранжевый Жёлтого. — Да, но я не убивал, честное слово! — оправдывался Жёлтый. — Прости, Жёлтый, но тебя видели рядом с телом Лаймовой — сказал Красный — я голосую за тебя.       И вот все мы проголосовали за Жёлтого и его выбросили за борт. — Я думал что мы избавились от предателя — сказал Фиол. — Значит, их два или больше — сказал Чёрный.

POV Чёрный

      Как же их легко обмануть. Кд ещё 30 секунд, достаточно что бы дойти до электро. Туда, по-моему, Белая пошла.

POV Автор

      Вот Лера зашла в электро. «Может шлем снять? А что, можно» она сняла с себя шлем. Ведь у них же кислород на корабле имеется? Имеется! Так почему бы и без шлемов то и походить можно. Дальше девушка вытащила свои волосы из-под скафандра и принялась чинить проводку. Но не тут то было. Она почувствовала лезвие у горла, а после увидела руку того, кого она считала уже родным для себя человеком. Это была рука Чёрного. — Ты… Предатель — сказала девушка дрожащим голосом, ожидая своей участи.       Только сейчас Чёрный увидел её русые кучерявые волосы, голубые, как безоблачное небо, глаза и веснушки, которые ей очень к лицу. Сейчас она выглядит как котёнок, такая же хрупка и беззащитная, но очень красивая. Похоже он влюбился. Влюбился в свою жертву.       Парень выронил нож, и тот упал с грохотом на пол. После предатель упал на колени и заплакал. Он не мог убить её, рука просто не поднималась.       А Белая сняла с него шлем. Чёрный оказался даже симпатичным пареньком. Белокурый и длинноволосый паренёк с чёрными, как смоль глазами. На его щеке был пластырь, но это было изюминкой в его внешности.       Присев на корточки, она начала гладить его по голове. — П-почему те не бежишь быть тревогу? — вдруг спросил Чёрный. — Да привыкла я к тебе, не хочу чтобы ты за бортом летал — сказала Лера. — Я люблю тебя — вдруг сказал Чёрный и притянул её к себе, тем самым целуя в губы.       Девушка села к нему на колени и обняла его за шею, не веря в то, что влюбилась в убийцу.       Этот поцелуй длился пять минут. Чёрный отстранился первым. — Прости за столь долгий поцелуй — сказал он, краснея.       Голубоглазая лишь с улыбкой поцеловала его в макушку. Она смотрела в глаза Чёрного. Ей казалось что в них возможно утонуть. — Знаешь, я тут подумал… Ради тебя я перестану убивать. Обещаю — сказал Чёрный. — Надеюсь на это — девушка встала с парня.       Парень встал следом. — Может прогуляемся? — спросил он. — Давай — согласилась Белая — только я проводку дочиню — Кстати, я Лера. — Красивое имя — сказал парень — А я Лукас.       Вскоре девушка закончила с проводкой. Лукас обнял свою возлюбленную за талию и пошёл прочь из электро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.