ID работы: 10121649

Апатия тоже чувство

Гет
PG-13
Завершён
34
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 23 Отзывы 16 В сборник Скачать

part 2

Настройки текста

*На следующее утро*

      Проснувшись, мне совсем не хотелось никуда идти. Я потянулась, отодвинула одеяло и шагнула в свои тёплые тапочки. Зайдя в ванную комнату, мой взгляд сразу же упал на коробочку с лезвиями, что я видимо оставила здесь вчера и забыла. Хорошо, что никто не заходил сюда и не видел её. Приняв душ, я стала выбирать одежду, как всегда я выбрала чёрный топ и тёмные спортивные штаны. Моя любимая домашняя одежда. Снизу уже исходил запах свежей выпечки, а это значит, мама уже готовила завтрак. — О, Вайолет, ты наконец-то спустилась, мы ждали тебя, — проговорила мама и перевернула блинчик, что жарился на сковородке. — Да, мам, пап, доброе утро, — сонно ответила я. Мне срочно нужен кофе, иначе я буду сонная весь день. — Какие планы на сегодня? — спросил отец и продолжил читать газету. Кажется это была газета Daily News*. — У меня абсолютно никаких. А что, вы что-то планировали? — поинтересовалась я, заваривая себе кофе 3 в 1. Если честно, мне не хотелось учавствовать в их авантюрах. Наша семья уже никогда не будет прежней. Я это уже поняла, а они видимо ещё нет. — К нам сегодня придут Лэнгдоны. Это они заглядывали вчера вечером, если ты не поняла, — объяснила мне мама. Неужели она думает, что я настолько глупая. Может, конечно, она и права, но догадочка у меня всё-таки есть. — Кстати, мам, я хотела кое-что прояснить. Не разрешай больше никому подниматься ко мне в комнату. Особенно этому напыщенному индюку. Я подумаю насчёт ужина, может быть спущусь. До вечера, — сказала я и решила подняться к себе в комнату. Думаю, что проведу там весь оставшийся день.

***

      В итоге я проспала почти 5 часов, и когда открыла глаза капец, как удивилась. Это всё из-за переезда, решила я. Посмотрев в зеркало, я поняла, что так лучше не спускаться к гостям. Хочу немного поиграть с Тейтом. Нужно выглядеть секси. Я отправилась в ванную, где приняла душ. Я стояла под струями горячей воды и втирала в кожу мой любимый гель для душа с ароматом кофе. Выйдя из душевой кабины, я обернулась полотенцем. Взгляд снова упал на коробочку с лезвием. Это очень странно и необъяснимо, но мне становится легче, после нескольких порезов. Может быть мазохистка**? Не задавалась этим вопросом. Я открыла коробочку и оставила один порез, выдохнула и первая жгучая слеза упала на холодный кафельный пол. Я не знаю, сколько я там простояла, но я как будто очнулась, когда услышала, что дверь распахнулась. Я обернулась и увидела этого придурка Тейта. — Чего тебе? — хотела спросить я уверенным голосом, но это прозвучало слишком жалко. — Ты неправильно это делаешь, если хочешь покончить с жизнью, то резать нужно вдоль, тогда уже не зашьют, — сказал он, посмотрев на меня с ноткой сожаления и добавил, — мы все ждем тебя за столом, давай собирайся и спускайся.       А он типа шарит? С какого он тут свои, никому ненужные советы даёт.Я и сама разберусь. Всё-таки он лезет не в свои дела. Мы похожи по характеру, а это значит, что постоянные ссоры и скандалы обеспечены. Нужно от него как-то избавляться, пока не случилось что-нибудь непоправимое. Не дай Бог влюбиться в него, надо всячески этого не допустить. Ни за что на свете. — Сама разберусь, что мне делать. Свали уже, а, — выдавила я из себя и захлопнула дверь перед его лицом, а затем просто скатилась по стене. Я слишком слабая, никому нельзя показывать этого.

***

      Собравшись на удивление всего лишь за 30 минут, я всё-таки соизволила спуститься вниз. Выглядела я и правда неплохо. Мама с отцом очень удивились, когда увидели меня в кожаных лосинах и черном топе с вырезом. А Тейт чуть не подавился, хотя отчаянно старался не показать этого. Топ кстати пришлось выбрать с длинным рукавом, чтобы скрыть все порезы и уже старые шрамы от лишних глаз. Лэнгдон начинает действовать мне на нервы и к тому же он слишком много видел. Этот вечер обещает быть жарким и очень весёлым..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.