ID работы: 10121649

Апатия тоже чувство

Гет
PG-13
Завершён
34
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 23 Отзывы 16 В сборник Скачать

part 4

Настройки текста

*Прошло 3 месяца..*

      Где черти носят этого засранца. После всего, что произошло, после моего признания, он просто взял и свалил. Неизвестно куда, с кем и насколько. Даже мать собственную не предупредил, ну или она тщательно скрывает это. От их семейки можно ожидать всё, что угодно. Констанс часто приходит к нам в гости и приводит с собой Эдли. Девочка со сложной судьбой, как же мне её всё-таки жалко. Бедняжка.       Через неделю Новый год, у меня запланировано много дел. Нужно всё успеть. В нашей школе в этом году устраивают грандиозную тусу, в загородном доме одного из учеников. Алкоголь, сигареты, непристойности, ну и конечно веселье до головокружения.

***

      Проснувшись утром, я вспомнила, как записывалась в салон красоты. У меня в планах сделать чёрное каре и конечно же чёлку, куда же без неё? Надев чёрное платье, с довольно пышной юбкой, выше колен, моё любимое пальто и сапоги на невысоком каблуке, я вышла из дома и направилась в сторону центра города. Честно говоря, после наших недо-отношений с Тейтом, я совсем себя не узнаю. Я полюбила женственный стиль в одежде, стала более сентиментальна, а так же я стала чаще улыбаться, показывая ряд ровных белых зубов. Единственное, что осталось неизменным, так это моя любовь к чёрному цвету. Мне кажется, это навсегда.        Погода сегодня была просто прекрасная, и по дороге в салон красоты, я заскочила в кафе и выпила чашечку кофе. В помещении сидело довольно много милых, воркующих парочек, от чего все умилительные моменты с Тейтом всплыли в моей памяти. Как он мог свалить после того, как в буквальном смысле спас мою никчёмную жизнь? Я никогда не пойму его поступка. Я понимаю, всем нужно время, но он мог хотя бы сказать, куда он отправился. Если он вернётся, я припомню ему это, ему знатно достанется.

***

      Повернувшись к зеркалу, после четырёх часов работы мастера над моим образом, я была крайне довольна и шокирована. Не было больше той девочки с каштановыми длинными волосами и напуганным взглядом, теперь в зеркало смотрелась уверенная в себе и красивая девушка. Горжусь собой, ведь не многие могут решиться на такую резкую и кардинальную смену имиджа. Заплатив за причёску, я вышла из салона и вдохнула свежий и немного морозный воздух. Как же я люблю зиму. Можно подурачиться и покататься на коньках. Я очень скучаю по прежней жизни в Бостоне и по своей дружной семье.

*флешбек*

      Лёд на озере, что находилось рядом с нашим домом, только недавно застыл и мы сразу же направились туда. Мы взяли наши любимые коньки, тепло оделись и налили горячий сладкий чай в термос. Можно выезжать. — Ну что, дорогая, ты ещё не разучилась кататься? — с вызовом посмотрел на меня папа. — Может посоревнуемся, если ты конечно не боишься проиграть? — Я? Не боюсь! Я уверена, что выиграю, — сказала я и шагнула на лёд. В следующий момент я уже лежала на льду, потирая ушибленную ногу. — Всё ещё не боишься проиграть? — усмехнулся и спросил папа.       Я поднялась и прокатилась мимо него на довольно большой скорости. Папа тут же понял, что это вызов и стал нагонять меня. Мы катались очень долго, пока я совсем не устала. Мама же всё это время стояла у машины и периодически снимала нас на смартфон. — Устала, мартышка? — подошла ко мне мама и погладила по голове, а после налила мне горячего чая. — Только если немного мамочка, — ответила я и мы стали собираться домой, ведь уже темнело.

*конец флешбека*

      Жаль, что такого больше не будет. Может быть всё-таки получится вытащить их на ближайшее озеро. С чувством приятной усталости я направилась домой, удивлять своих родителей новым образом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.