ID работы: 10121649

Апатия тоже чувство

Гет
PG-13
Завершён
34
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 23 Отзывы 16 В сборник Скачать

part 5

Настройки текста
      Сказать, что мои родители удивились — ничего не сказать. Мне кажется, Тейту понравился бы мой новый образ. Но увы, этого не будет. Ему всегда нравилась моя дерзость и даже немного стервозность, как он один раз сказал. Но когда он узнал меня лучше, понял, что я на самом деле ранимая, но стараюсь прятать свою настоящую личность. На самом деле мне с самого начала понравился его характер. Я как девочка подросток и сопливой мелодрамы — люблю плохих мальчиков. Ну что здесь поделаешь? Я такая, какая есть и меня не изменить.

*за день до новогодней вечеринки*

      Я крутилась вокруг зеркала, осматривая свой наряд. Приталенное платье с пышной юбкой, что доходила до середины бедра. Верх платья был с красивым декольте, из которого было видно мои прелести. Не хотелось показаться слишком развратной, но это было в меру сексуально. — Дорогая, ты выглядишь сногсшибательно, — восторженно сказала мама, а я немного подпрыгнула от удивления. — Мам, ты подкралась довольно неожиданно. Спасибо, я старалась, — ответила я, приняв комплимент от неё. — Я надеюсь, что всё будет в рамках приличного. Не пей много пожалуйста и вернись хотя бы под утро, милая, — сказала мама и усмехнулась, видимо вспоминая свою молодость. — Мам, можешь не переживать, — успокоила я её и чмокнула в щёку. — Какую обувь ты наденешь? — поинтересовалась она, а я поняла, что не задумывалась об этом. — Я даже не думала ещё, мам, — ответила я и немного расстроилась. — Не переживай, у меня кое-что есть для тебя, — сказала та и вышла из комнаты.       Через несколько минут она вернулась, держа в руках красивую коробку чёрного цвета. Не говоря ни слова, я взяла коробку и открыла её. Внутри лежали красивые замшевые туфли, конечно же чёрного цвета и на шпильке. Мама слишком хорошо меня знает. Я примерила их и они идеально сели на моей маленькой ножке. Я покрутилась ещё перед зеркалом и подбежала, обняла маму, что стояла около окна и улыбалась. — Спасибо, мамуль, они замечательные. Я люблю тебя, — вскрикнула я, крепко обнимая её. — Спокойной ночи, родная, — поцеловала она меня в макушку и вышла из комнаты.

*за час до вечеринки*

— Ну всё мам, пап, до завтра, я побежала. Много пить и курить не буду, обещаю. Я невольно заметила, что наши семейные отношения улучшились. Всё-таки переезд в Лос-Анджелес пошёл нашей семье на пользу. Спасибо доктору Мартину. — Пока, дорогая, если что звони, я заберу тебя, — ответил мне отец, и я вышла за порог дома и направилась к заранее вызванному такси.

***

      Оплатив поездку, я покинула автомобиль и направилась к дому. Он был выполнен в стиле хай-тек*. Светлые и тёмные тона отлично гармонировали между собой. Перед домом раскинулся ухоженный сад, с дорожкой, выложенной из светлого камня. По бокам были посажены красивые деревья, что были ровно обстрижены.       Когда я вошла в дом, все взгляды были устремлены на меня. Ну конечно, я кардинально сменила сменила имидж, и это стало шоком абсолютно для всех. Я сняла чёрное пальто и отдала какому-то парню, что забрал его и повесил на крючок в прихожей. Замшевые туфли на высокой шпильке, серьги-кольца, браслеты идеально дополняли мой образ. Укладка, что помогла мне сделать мама аккуратно смотрелась на моей голове.

***

      Время шло, а я была уже навеселе, так как выпила достаточно много. Я решила, что пора показать всем, как нужно двигаться и вышла на танцпол. Громкая музыка разрывала меня изнутри. Я двигалась очень дерзко, но в то же время женственно, я активно виляла бёдрами в такт песни. Запыхавшись от быстрого темпа музыки, я направилась в сторону бара. Подойдя к нему и отпив немного коктейля Маргарита, я выцепила в толпе светлую голову парня, что стоял в другом конце дома, оперевшись об стенку и оживленно что-то обсуждая. Вот засранец, он не мог предупредить, что приедет. Я, мать его, переживала так-то..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.