ID работы: 10121649

Апатия тоже чувство

Гет
PG-13
Завершён
34
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 23 Отзывы 16 В сборник Скачать

part 6

Настройки текста

***

      Подойдя к Тейту, что стоял спиной ко мне, я развернула его к себе лицом и влепила смачную пощёчину. Ничего, сам виноват, заслужил. Сказать, что он был удивлён — ничего не сказать. Было видно, что он сначала удивился, так как не понял кто я, а потом его взгляд стал оценивающим и быстро пробежался по мне. Я больше не могла сдерживаться и у меня началась истерика. Я стала громко плакать и кричать на него, бить своими маленькими кулачками по его широкой груди. Тейт пытался держать мои руки, но у него ничего не выходило. Вскоре его терпение лопнуло, и чтобы заткнуть меня он жадно впился в мои губы. Поцелуй был страстный, так как оба очень сильно ждали его. Сколько длился этот поцелуй я не знаю, но когда Тейт оторвался от меня, я стала жадно хватать воздух, которого мне так не хватало. Я хотела продолжить выяснять отношения. Но тут я услышала его бархатный и такой родной голос. — Малышка, я скучал. Смотрю, что ты тоже, — сказал парень и ухмыльнулся. Весело ему видите ли. — Думаю, нам стоит поговорить наедине.       В один момент Тейт закинул меня на плечо, на что я взвизгнула. Людям было глубоко наплевать на нас, они были заняты своими делами. Кто-то успел найти себе пару на вечер, кто-то танцевал, совсем потеряв счёт времени, а кто-то просто пил до потери пульса. Я почувствовала, что моя короткая юбка задралась, и Тейт по-хозяйски положил руку на моё бедро. Это заставило меня немного покраснеть. Когда это я стала такая застенчивая? — Дэн, мы займём одну из комнат наверху? — спросил парень, всё так же держа меня на плече. На что тот лишь кивнул головой и продолжил беседу с довольно привлекательной особой. Видимо это был хозяин дома, хотя это очевидно.       Тейт открыл одну из дверей ногой и посадил меня на диван, затем вернулся и закрыл дверь на замок. — Что ты себе позволяешь? После всего, что было между нами ты просто взял и свалил? Тебя не было четыре грёбаных месяца. Где ты был? Постарайся всё-таки объясниться. Я слушаю тебя, — накинулась я на парня с вопросами и предъявами. — О господи, малышка, куда же ты так торопишься? Давай спокойно поговорим, — ответил Тейт, сохраняя спокойствие, что разозлило меня ещё больше. Как он может быть таким спокойным в этой ситуации? — Конечно, не я же бросила тебя и свалила неизвестно куда, чёрт возьми, — повысила я и кинула в него подушку. Он спокойно поймал её и подошёл ко мне, устроившись рядом со мной на большой кровати. — Мне нужно было время, прости меня, солнце. Я не думал, что ты будешь так переживать? — разъяснил парень и заглянул мне в глаза. — Почему ты просто не написал, что с тобой всё хорошо, я очень переживала, — я выдохнула, пытаясь успокоиться и положила руку ему на щёку, поглаживая её большим пальцем. — Кто-то вообще знал о том, где ты был? — Почти никто не знал, я решил, что так будет лучше. Я взял у мамы ключи от старой квартиры и поселился там ненадолго, — сказал парень и обнял меня, крепко прижимая к себе, будто боясь снова меня потерять. — Я скучал, — добавил он, но уже шёпотом. — Я тоже, — ответила взаимностью я.       Парень отстранился, как бы нехотя отпуская меня из своих крепких и чувственных объятий. — Я считаю, что нам можно ехать домой, нас там ждут. И кстати выглядишь очень сексуально. Мне это нравится, — сказал Тейт и ухмыльнулся. Я не смотрела на него, но даже по голосу было слышно это. — Да, поехали, я слишком устала сегодня, — сказала я, сладко зевая. Алкоголь сделал своё дело, и я чувствовала себя немного разбитой. Тейт помог мне дойти до машины, усадил меня на переднее кресло и сел за руль. Он подал мне плед, что лежал на заднем сидении и укрыл меня им. Я устроилась поудобнее, и закрыв глаза, погрузилась в царство Морфея.       Проснулась я от того, что Тейт подхватил меня на руки, словно пушинку, и поставив машину на сигнализацию, занёс в дом. В доме было очень тихо, пока я не услышала смех мамы, что доносился из кухни. Видимо у нас гости и наше приключение не подходит к концу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.