ID работы: 1012185

Старая любовь архидьякона

Гет
NC-17
Завершён
52
автор
Размер:
26 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 342 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
- Я люблю тебя, - тихо прошептал он. - Что? - ошалело пролепетала девушка, отходя на шаг. - Я люблю тебя! Слышишь! Люблю! И любил давно! Тогда, когда тебе было лишь восемь лет, и ты только пришла ко мне в ученицы! Еще тогда я поразился твоим умом и сметливостью. О, я был влюблен! Я был в беспамятстве! Но считал я, что не люблю, а только восхищаюсь твоими способностями! Боже, как я был не прав! А ты, как цветок, расцветала с каждым моментом, каждой секундой предо мной! Я любовался, я видел в тебе огромный потенциал и красоту! О, я заглушал все чувства в себе! Но вот ты пропала. Пропала на долгие лета, что я даже посмел забыть о тебе! О, я пропал, я забыл! Как?! Как я мог?! - он стал на колени и не мог отвести глаз от своей полураздетой бывшей ученицы. - Боже, за что мне все эти муки?! Я люблю тебя! Люблю! Люблю! - горячо шептал он в припадке, - люблю!!! Девушка смотрела на него испуганными глазами, ее взгляд ровным счетом мог выразить только страх. Архидьякон выжидательно глядел на нее. Нет, он впивался в нее взглядом, в ее обнаженные плечи, руки, ее смуглые ножки, к которым он так и хотел броситься. Он желал ее, жаждал, как никогда и никого доселе. - Ну, что же ты молчишь? - взволнованно произнес он, протягивая к ней руку, - Мари, ты меня любишь? - уже шепотом сказал он. - Клод, - тихо сказала она. - Я люблю тебя. Да, ты не ослышался. Тебя. Люблю. Нет, я не вру. Еще в четырнадцатилетнем возрасте ты мне нравился, но я думала, что люблю в тебе преподавателя, а не тебя. Я ошибалась. Сильно. Как же я страдала те годы, когда учиться мне пришлось не у тебя, а у какого-то Андрэ! Боже, как я счастлива, что я узнала хотя бы сейчас, где ты. Хотя бы сейчас нашла тебя! Он странно на нее взглянул и, поднявшись с колен, резко подошел к Мари и впился в ее губы страстным поцелуем. Нежно обняв девушку за талию, он прижал ее к стене, тем самым предотвращая почти все ее попытки вырваться. - Что ты делаешь?! - воскликнула она, стараясь выбраться из его железных объятий. - То, что уже давно хотел, - прорычал он, целуя бывшую ученицу в шею. - Клод, прекрати немедленно! - вскрикнула Мари, оторопевшая от такого оборота событий. - Ни за что. Потеряв тебя один раз, я не повторю свою ошибку вновь. - Священник снова и снова целовал ее то в губы, то в шею, то в плечи. Он резко сдернул с нее недавно накинутую им же сутану. Мари зарделась и постаралась прикрыть свою наготу, но попытки хоть как-то укрыться от жаждущих глаз бывшего учителя были тщетны. Волосы девушки водопадом спускались к ее нежной девственной груди. Священник стал покрывать ее сначала резкими и быстрыми поцелуями, которые перерастали в длинные и упоенные страстью и нежностью. - Отпусти меня сейчас же! - крикнула из последних сил она. - Никогда. - Ответил он. - Слышишь? Никогда! Ты будешь моей, и лишь моей! Я люблю тебя! - и архидьякон вновь набросился на нее. С каждой секундой его желание становилось сильнее, с каждым мгновеньем он набирался новых сил. Он целовал каждую клеточку ее тела, словно исследуя его, словно он хотел впиться в каждую молекулу, каждый ее атом. Девушка, потеряв надежду на всякое спасение и сознание, чуть не упала на пол, но Фролло не позволил ей это сделать, пригвоздив ее к стене очередным поцелуем. Она не приходила в себя... - Черт. Черт! Черт!!! - трижды чертыхнулся Фролло. - Почему? Почему она в обмороке? Архидьякон мог делать с ней все, что угодно, но совесть взыграла в нем, и он не мог себе позволить измываться над этим светлым и чистым созданием. Он, дабы не искусить себя вновь, одел на девушку сутану и целиком застегнул ее. После, он, взяв ее на руки, уложил на свою постель и, накрыв, вышел. Он всю ночь смотрел в окно, стараясь забыть все, что было.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.