ID работы: 10121859

Кровь и пасмурное небо

Гет
NC-17
В процессе
33
автор
ff.secret.nebes гамма
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 13 Отзывы 16 В сборник Скачать

Взгляды

Настройки текста
" — Симпатичный чертёнок!» Смоляные волосы, голубые глаза, скулы, красивые черты лица и подкачанное тело. Асмодей ухмыльнулся, будто прочитал мысли Вики. Она быстро отвела глаза и попыталась сосредоточиться на голосе Геральда. Но получалось плохо, потому что Асмодей всё ещё смотрел. " — Черт, как неловко, я ощущаю его взгляд всем телом.» Наконец-то Геральд объявил об окончании урока, и Вики пулей выскочила из класса. Она шла по коридору школы в свою комнату, и думала о красивом лице демона. Вики не заметила перед собой мужскую грудь и уже через пару секунд врезалась в неё лицом. — Ауч! — Ты слепая? " — Это тот красивый мужской голос, демон который сравнил меня с грязью. Отлично, супер, я такая «везучая»." Вики подняла глаза на мужчину. Теперь она рассмотрела его лучше. Красные глаза, как кровь. Красивые черты лица, татуировки на шее и руках. " — Да что ж такое?! Они тут все, как с обложки журнала?» — Прости, задумалась, — спокойно произнесла она и уже хотела идти дальше, как её схватили за локоть. — Слишком много на себя берёшь. Я сын Сатаны, так то. Извиняться надо получше. Вики с недоумением на него посмотрела, не понимая к чему ей эта информация. — Ну, круто, — она подняла большой палец вверх, показывая жест «класс». — Ты глупая дрянь. Обходи меня стороной, — демон брезгливо отпустил ее руку. — Ну во-первых, я тебя не оскорбляла и извинилась. Во-вторых, мне плевать чей ты там сын. Хоть маминой подруги, — уходя сказала Вики. — Да уж, демоны такие задиристые, — уже быв на приличном расстоянии, сказала Вики. — Что ты там бормочешь, Непризнанная? — крикнул демон. — Я Вики, придурок, — сказала она и скрылась за поворотом. « — Как она меня назвала? Что она из себя возомнила?» — подумал Люцифер Он впервые встретил такую наглую Непризнанную. « — Дрянь, но жопа ничего такая» — с этой мыслью он пошёл на школьный двор. Вики вбежала в комнату, быстро дыша. —Что случилось, котёнок? — спросила Мими, валяясь на кровати. — От тебя несёт волнением. — Первый день выдался очень паршивым, — присаживаясь на свою кровать, сказала Вики. — Рассказывай, — Мими приняла сидячее положение. — Сначала эта Ости. Потом Асмодей, который не сводил глаз, — Мими нахмурилась. — Ещё этот «Сын Сатаны», — Вики спародировала голос Люцифера. — Да и в конце концов эти постоянные взгляды и перешёптывания. Я что то не так делаю?! — Стоп, стоп, стоп. Люцифер с тобой разговаривал? — оживилась Мими. — Ну если оскорбления и высокомерие можно назвать разговором, то да. Мими, мне нужно, что бы ты мне всё рассказала. Что из себя представляют Ости, Люцифер и Асмодей. Я тут практически никого не знаю. Просвяти меня, пожалуйста, — Вики с умоляющим лицом посмотрела на дьяволицу. Мими минуту молчала. Её лицо ничего не выражало, она о чём-то думала. — Ладно, я расскажу. Просто чтобы ты понимала кто есть кто. А то тебя даже жалко. — Спасибо тебе, — Вики приняла удобное положение, показывая всем своим видом, что она готова слушать. — Ости — главная стерва школы, ну это ты и сама уже поняла. Любит устраивать шоу и строить из себя самую главную. Дочь демона, которого понизили в статусе. Она постоянно трётся около Люцифера, но он её использует, да и она сама это понимает. У них взаимовыгодные отношения, она поднимает свой статус за счёт него, а он с ней трахается. Строит из себя суку, но мне кажется за её маской довольно-таки приятная личность. — Ну не знаю, — протянула Вики, ответив на заявление Мими. — Ты тут только один день. Не суди книгу по обложке, — улыбнулась Мими и продолжила. — Люцифер — сын Сатаны и наследник трона, будущий правитель Ада. По нему вздыхают многие девчонки и некоторым даже посчастливилось побыть с ним «ближе», но только один раз. Он тот самый «bad boy», но на самом деле тоже носит маску. Я уверена, что «Та самая» найдётся и согреет его сердце. Ему тоже нелегко, отец очень жесток к нему, поэтому он пытается выглядеть холоднокровным похуистом, и у него это хорошо получается. — А я вижу ты во всех пытаешься найти что-то хорошее, — улыбнулась Вики — Нет, но я знаю его очень давно. И примерно догадываюсь что под маской. Но он непредсказуемый, так что будь аккуратна. Всё что я сказала, лишь моё мнение. Тем более он ненавидит непризнанных. Не хочу, чтобы ты пострадала. — Спасибо, за то, что переживаешь, мне приятно, — засмущалась Вики. — А что на счёт Асмодея? Мими напряглась, её глаза забегали. — Эй, что-то не так? — спросила Вики. — Всё окей. Вики, будь очень осторожна с ним. Асмодей опасен, тебе не стоит с ним связываться. " — Опасней сына Сатаны? Почему она так напряглась?» — Я тебя услышала. Так ты расскажешь о нем? — Ах, ну ладно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.