ID работы: 10121859

Кровь и пасмурное небо

Гет
NC-17
В процессе
33
автор
ff.secret.nebes гамма
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 13 Отзывы 16 В сборник Скачать

5

Настройки текста
— Ах, ну ладно. Асмодей — сын Астарота, демона идущего после самого Сатаны. Мне даже объяснять не надо, что Астарот опасный. В пятнадцатом веке он насылал бедствия и смерть в мире людей. Он столько душ отправил в Ад, что поднялся на второе место в иерархии. А сынок его непредсказуемый и безжалостный дьявол, — Мими оборвалась, не зная можно ли говорить то, что все пытались забыть и замять. — Это же не всё, я права? Расскажи, пожалуйста, — Вики сделала умоляющее лицо. — Котёнок, я не знаю нужна ли тебе эта информация. Ты здесь недавно, только привыкаешь. Новый мир и так для тебя шок, не хочу пугать тебя ещё больше. Мими и вправду переживала за Вики. Это та история, которую сложно будет переварить Непризнанному. Если даже Ангелы и Демоны в те времена были в недоумении, что говорить про человека. — Ладно, но обещай что потом расскажешь. Не хочу это вытягивать из тебя, видимо там правда какая то заварушка была, — поднявшись сказала Вики. — Я в душ, хочу смыть сегодняшний день. — Хорошо, Котёнок. А у меня ещё один урок, я пошла.

***

Вики стояла под горячей водой. Она обжигала, но дарила покой. Уокер решительно настроилась на новую жизнь, невероятную, где у тебя за спиной тянущиеся шлейфом крылья. Необычная, но невероятно красивая флора и фауна. Драконы, зверушки с горящими глазами, и новые знакомые. " — Мне дали вторую жизнь, второй шанс. И я сделаю всё, чтобы в этот раз преуспеть во всём. Но как же папа. Мой бедный папа. Прости меня, я даже не заезжала к тебе в последнее время. Надо найти способ с ним увидеться, хоть разок, посмотреть как он там. Ему так тяжело сейчас.» Под струями Вики не заметила, как вместе с водой стекали и слёзы. Выйдя из душа Уокер увидела Мими лежащую и читающую на кровати. " — Неужели я так долго была в душе, что Мими уже успела вернуться?» — Как урок? — идя к шкафу спросила Вики. — Да, как обычно, Геральд со своей сексуальной строгостью отымел всем мозги, хотя надо было не их, — не отрывая глаз от книги, сказала Мими. — Оу, так тебе нравится Геральд? — Вики засмущалась от столь неординарного подхода к учителю. Ну как бы, он же учитель. — Котёнок, он не обязательно должен мне нравится, чтобы я хотела его трахнуть, — Мими подняла глаза на Вики и ухмыльнулась. — Это ангелы могут нести чушь с этими своими «нежными чувствами», любовью и святой невинностью. У демонов всё по-другому. — Так значит демоны не умеют любить? — Мими ощутила вкус сожаления на языке. — Не будь ты Непризнанной, я бы обиделась. Нет, ты не так поняла, у нас есть чувства и эмоции, просто мы относимся к некоторым вещам по-другому. Вики выдохнула, она подумала, вдруг это ещё одна особенность этого мира, у демонов нет такого понятия как «любовь». — А, ох, прости, я просто подумала… — Всё хорошо, я понимаю. Я постараюсь как можно быстрее дать тебе начальные знания о нашем мире, не переживай, — Мими улыбнулась и вернула своё внимание книге. Переодевшись Вики легла в кровать и уткнулась взглядом в потолок. " — У меня есть Мими, она поможет понять где-то что-то и поддержит. Неплохое начало. Но вот с этими демонами сложно, я вижу, что Мими одна, так сказать «хороший» демон. Люцифер, Асмодей, их нужно обходить стороной. Мими предупредила на их счёт, сомневаюсь что она давала бы мне ненужные советы.» Под свои мысли Вики уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.