ID работы: 10121980

League of Dishes: Interviews

Смешанная
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Интервью №5: Волибир и Ренектон

Настройки текста

Интервью №5: Волибир и Ренектон

      — Доброго времени суток, дорогие читатели и зрители! С вами снова ваша всеми любимая расследовательница тайн Лала Мотала. Будем надеяться, что мои попытки докопаться до истины не кончатся гуляющим в сети стихотворным рядом.       — Каким рядом? — спросил крокодил в студии.       — «Лалой стала, срок отМотала». Буду надеяться, что такого не произойдёт.       — Грубое выражение, — добавил медведь.       — Вы правы. В любом случае, добро пожаловать в нашу студию, мистер Волибир и мистер Ренектон. Надеемся, по дороге сюда с вами ничего не случилось.       — Вы живёте далеко от Янсбера, долго пришлось добираться через пол огромной страны, — заговорил Волибир.       — Скорее Янсбур очень далеко от столицы Лэпленда, — посмеялась Лала.       — Но это было довольно весёлое приключение. Нас много людей встречало в городе. Было приятно, — улыбался Ренектон.       — Почему вы перебрались от Майдельбурга в такую даль? Предыдущие гости жили не так уж и далеко. А вы сразу на границу Лэпленда…       — У нас была на то причина, — сказал Ренектон.       — Правда? Какая?       — Через день после Майдельбургской катастрофы, мы с Ренектоном старались разобраться с произошедшим, но без толку. Мы хотели, как и все остальные, жить где-то среди общества, но потом обнаружили среди обломков Вульф.       — Вульф?! Не шутите?       — Никаких шуток. Мы совершенно не понимали откуда она появилась, разве что Аурелион Сол каким-то образом смог её вытащить или Сорака.       — Надо будет поспрашивать… Продолжайте.       — И мы решили спрятать её, чтобы ещё какие-нибудь шпионы Картуса не объявились. Раммус с Анивией подсказали куда нам лучше идти. Так мы и оказались в Янсбере. Там, на удивление, было довольно людно, однако всё равно безопасней, чем оставаться в том городе.       — Вы знали, что Майдельбурга уже нет?       — В каком смысле? Его снесли? — поинтересовался Ренектон.       — Значит, не знаете… Тогда не забивайте себе головы. Я заметила у вас на руках кольца. Давно вы вместе?       — Ещё с League of Dishes. А в Янсбере уже обменялись кольцами, — радостно говорил крокодил.       — Мы за вас очень рады. А Вульф…       — Вульф мы там же удочерили. Ей сейчас восемь, так что оставлять её одну мы не могли. Так что с ней сейчас сидит один наш старый маленький знакомый.       — Какой знакомый? Стойте! Я сама догадаюсь! М-м-м… М-М-М-М… Думай, Лала, думай… Вспоминай, вспоминай, вспоминай… Маленький… Знакомый… А! Твич!       — Да, вы правы, — подтвердил Волибир.       — Йес!       — Представляете, мы были очень удивлены увидеть его в Янсбере. Оказалось, Майдельбург и Янсбер был связан сетью подземных тоннелей, в которых оказался Твич. Он сам не понимал, как там оказался.       — Сеть подземных тоннелей… Похоже, даже после Майдельбургской катастрофы появляются всё новые и новые тайны. Вы видели каких-нибудь фиолетовых многоножек в городе?       — Нет, но знаем о них по наслышке, — сказал Волибир, Ренектон кивнул в знак поддержки.       — Ясно. Тогда позвольте задать последний вопрос: как вам живётся в мире без магии?       — Прекрасно! Тут нет войн, которые в Рунтерре происходили чуть ли не каждый день. Драки там были повседневной рутиной, а тут… Тут спокойно. Это… умиротворяет, — улыбнулся крокодил.       — Мы рады, что вам понравилось в нашем мире. Что ж, на этой ноте нам придётся прерваться и приготовиться к следующим гостям. Надеемся, что мы в скором времени ещё встретимся, мистер Ренектон и мистер Волибир.       — Мы тоже, мисс Мотала.

#крутые_интервью #майдельбургская_катастрофа #загадки_и_тайны

#исчезновение_майдельбурга #масштабные_расследования

#милые_парочки #неожиданные возвращения

Дата публикации: 5 марта 2023 г., 15:18

Автор публикации: The_Bestest_Lala

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.