ID работы: 10121980

League of Dishes: Interviews

Смешанная
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Интервью №6: Ясуо и Акали

Настройки текста

Интервью №6: Ясуо и Акали

      — Доброго вечера, дорогие читали и зрители лучшего блога лэп-нета! С вами снова я, Лала Мотала и передо мной сидят известные на весь мир звёзды поп-культуры, члены группы True Damage, Ясуо и Акали, некогда выступавшие в League of Dishes.       — Весёлые были времена, — посмеялся Ясуо. — Жаль туда больше не вернуться. Там было очень классно.       — Я одна из больших фанаток вашего дуэта. До сих пор помню из дневников Тома ваши замечательные песни. Так и хотелось подпевать, даже просто читая текст.       — Да, мы тогда разбирались в чувствах друг к другу. С тех пор уже многое изменилось, но тот ресторанчик навсегда в наших сердцах.       — Я слышала ваши новые треки, посвящённые событиям в Майдельбурге. Когда слушала даже заплакала.       — Потеря любимого городка, где собирались все наши друзья, очень сильно на нас отразилась, — начала Акали. — Мы читали в соц. сетях о наших выступлениях, но тут вдруг появились комментарии о том, что в Майдельбурге начало происходить непонятно что. Это даже стримили и крутили по кабельным каналам. Тогда-то мы узнали, что всему виной стало нападение существ из нашего мира. Удивительно, но даже после произошедшего, тех, кто был вынужден остаться в этом мире, приняли с теплотой. Включая нас.       — Мы думали, что нас будут травить за то, что пришли из того мира.       — Люди Лэпленда хорошие. Есть, конечно, исключения, но в основном никто не станет травить кого-то без особой причины. Хотя даже травля у нас не практикуется. Благодаря этому наша страна получила статус самого доброжелательного в мире. Плюс, зачем вас травить? Вы и остальные — такие же личности, как и мы. Кто находился в Майдельбурге, старался спасти город. А вы тогда выступали. Вы ни в чём не виноваты. Да ещё и целый альбом посвятили потере Майдельбурга. Плюс, Блитцкранк, мой друг и напарник, тоже существо из вашего мира. Однажды он попал в этот мир и со страху сбежал из Майдельбурга. Случилось это лет пять назад. Почти тогда же открылся League of Dishes.       — А сколько вам тогда было? — спросила Акали.       — Мне? Мне тогда было четырнадцать. До сих помню, как мои родители встретили этого робота и посчитали его ужасающим существом из космоса. Но он выглядел таким несчастным и запутавшимся, так что я уговорила оставить его у себя. Он стал мне лучшим другом. Самым лучшим, о которым можно было только пожелать.       — Уж не влюбились ли вы в него, мисс Мотала? — игриво спросила Акали у Лалы.       — Что? Нет! Да. Нет! Не знаю! Наверное! — от её слов Блитцкранк даже убежал из студии, — Нет, стой, Блитцкранк! — девушка побежала за ним.       — Кажется, я только что случайно выявила новую парочку, — посмеялась певица.       — У тебя это прекрасно получалось. В сериалах ты всегда отгадывала, кто с кем будет ещё до того, как они сами это понимали, — улыбнулся Ясуо.       — Да, я такая.       — А ещё угадывала, кто злодей, кто умрёт, кто выживет, какой сюжет…       — Потому что всё предсказуемо, Ясик! Но я постараюсь впредь не спойлерить. Обещаю.       — Ладно, поверю на слово, — усмехнулся певец.       — Так! — в этот момент вернулась Лала, — Придётся закончить этот выпуск без оператора. Оказалось, и я ему нравилась! Боже, я даже не замечала!       — Кажется, интервью превратилось в интервью с ведущим интервью, — сказала Акали и оба певца посмеялись.       — Чтобы я могла поскорее разобраться с этим, я задам вам… пару… вопросов. Хотя... кого я обманываю! Я хочу поскорее закончить это интервью!       — Тогда мы добавим кое-что от себя, — начал Ясуо. — Мисс Мотала, вы — важная персона в интернете. У вас даже больше фанатов, чем у нас! Но рядом с вами всегда находился ваш самый преданный, лучший и незаменимый фанат.       — Да. И я уверена, что вам сейчас жизненно необходимо уладить всё между собой.       — В-вы правы, — заплакала Лала, — Да. Я так и сделаю. На этом интервью можно закончить. С вами была плачущая Лала Мотала и всемирно известные певцы Ясуо и Акали. До следующего выпуска! — и Лала второй раз убежала.       — Ты же просто хотела поскорее вернуться домой, да? — спросил Ясуо, когда в студии остались только он да Акали.       — Раскусил, — посмеялась девушка.

#грустные_интервью #майдельбургская_катастрофа #лала_в_слезах

#самый_лучший_и_любимый_друг

Дата публикации: 10 марта 2023 г., 18:23

Автор публикации: The_Bestest_Lala

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.