ID работы: 10122003

tobimilk

Слэш
R
Завершён
203
автор
Zuzia_713 бета
Размер:
75 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 81 Отзывы 76 В сборник Скачать

III

Настройки текста
пока одна из официанток была на перерыве кагеяма выполнял должность бариста и официанта. в его кафе два официанта, но одна из них заболела, а на её замену никого нет, поэтому сегодня только он и ещё одна официантка. кагеяма был не простым бариста, управляющим кафе и вампиром, он также по ночам катался на своём мотоцикле. вампиры ведь не спят и кагеяма убивает так своё ночное время. Раз в месяц он охотится на человеческую кровь, он не был из тех кто убивал людей ради еды, кагеяма охотился раз в месяц чтобы не потерять способности вампира. когда вампиры пили кровь своей добычи они выпивали немного и стирали из памяти этот момент. сейчас все вампиры пьют кровь из пачек, кровь доноров, кагеяма тоже в ходит в их число. сегодня был один из тех дней когда кагеяма охотился. он учуяв сладкий аромат крови, и поехал по этому запаху. Аромат крови был сладким и желанным. когда кагеяма приехал на место где чувствовалось этот запах на месте был избитый парень и этим парнем был тот самый рыжик. кагеяма снял шлем и побежал в его сторону, но его остановили. — эй, парень, тебе бы лучше идти отсюда или ты хочешь быть таким же избитым как он? — ты друг этого жалкого фотографа? тобио прорычал, обнажив свои клыки: — руки убрали от него или вы будете избитыми хуже чем он. — парень, берега попутал? кагеяма сломал руку парню у которого на руках было больше всего крови, а парню который держал рыжика вывернул плечо. не ожидав такого хулиганы в ужасе убежали с места преступления. кагеяма подошёл к хинате. — как вы? — нормально. — хината вытер кровь с губ, заживать разбитая губа будет долго. — можете встать? — хината коротко кивнул на вопрос брюнета. тобио помог парню добраться до мотоцикла, надел на него шлем, сел на мотоцикл и попросил сесть позади него. — обнимите меня за талию и держитесь крепче, — кагеяма повёз его в своё поместье.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.