ID работы: 10122003

tobimilk

Слэш
R
Завершён
203
автор
Zuzia_713 бета
Размер:
75 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 81 Отзывы 76 В сборник Скачать

IV

Настройки текста
поместье кагеямы находилось за городом, далеко от их место нахождения, но для этого и были созданы мотоциклы, чтобы преодолевать большое расстояние за считанные минуты. через некоторое время они были возле поместья кагеямы, брюнет завёз мотоцикл в гараж, после этого взял хинату на руки, всё-таки тот еле ходил. кагеяма отнёс парня в свою спальню и посадил его на кровать, сам пошёл за аптечкой. спальня тобио была такая же в крастно-золотистых цветах как и его особняк. В спальне парня не было ничего не обычного, большая кровать в красном постельном белье, по обе стороны кровати пуфы, а полас был на всю комнату, он был золотистого цвета, были несколько фотографий в рамке на тумбочке, на фотографиях были взрослые люди, а возле них был маленький мальчик с тёмные волосами и такими же тёмными глазами, видимо это были родители хозяина этого дома и он сам возле них. — приподнимите голову. — кагеяма обхватил пальцами подбородок гостя и потянул вверх. — мне не видно, извините за неудобства. — нет, ничего. хината покорно поднял голову и смотрел на профиль парня напротив него. парень был сосредоточен и расслаблен. глаза у него были тёмно-голубые, под тенью ресниц они казались чёрными, хината смотрел в его глаза. — красивый. — не двигайтесь. — извините, ай!.. — кагеяма быстро подул на губы парня. — вашу губу сильно разбили, заживать будет долго, — хината сидел красный. — у вас температура поднялась? вы весь красный. кагеяма потрогал его лоб, у парня не было температуры. хината сдрогнул когда тот тронул его лоб, руки хозяина поместья были холодными, даже ледеными, у рыжика пошли мурашки по теле от этого холода. — у вас руку холодные. — ох, извините, они всегда такие. — нет, я имею ввиду разве летом у людей бывает такая температура тела? — я всегда нахожусь в прохладном помещении и редко выхожу на солнце из-за чего моя кожа не нагревается, а теперь сосредоточьтесь и не двигайтесь, — кагеяма продолжил обрабатывать его раны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.