ID работы: 10122003

tobimilk

Слэш
R
Завершён
203
автор
Zuzia_713 бета
Размер:
75 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 81 Отзывы 76 В сборник Скачать

V

Настройки текста
кагеяма обрабатывала раны рыжика ещё минут двадцать. крови на хинате не было, а вот на одежде. — у вас одежда в крови, давайте я закину её в стирку, а вам дам сменную, если вы не против конечно. — а нет, я не против, — хината снял с себя свою кофту. пострадало не только его лицо, но и тело. кагеяма рассматривает его тело. — вам лучше сперва принять душ или ванну, потом обработать ушибы и после только я дам вам сменную одежду. ванная комната за дверью, — кагеяма показал на третью дверь в комнате, — свою одежду можете кинут в корзину для стирки, возле стиральной машины, халат там же. кагеяма заглянул в шкаф ища одежду которая подойдёт рыжику хинату угукнул и ушёл в ванную комнату, набрал воду в ванную и забрался в неё, расслабляясь. вышел с ванной комнаты он только через полчаса. на нём был огромный халат, который был до пола и таким образом он выглядел ниже своего роста. кагеяма ухмыльнулся и кивнул тому сесть на кровать. — снимайте халат. хината смутился такому обращению, но халат снял и положил его на пуфик, сам сел на кровать облакачившись рукой об поверхность кровати. кагеяма встал ближе и его лицо было на районе шее хинаты. кагеяма нервноо сглотнул. — сладкий запах. отстранился от его шеи и как не в чём не бывало начал обрабатывать его тело. — я конечно знаю что это не моё дело, но за что они так с вами? — я студент их университета, они все из богатой семьи, а я из обычной и вот они считаю что я не достоин их уровня и пытаются выгнать меня оттуда. — не пытались заявить на них? — даже если заявлю, они сыновья богатых родителей и дело замянут. также можете обращаться на «ты». — хорошо. впринципе, вы... ты прав насчёт того что за дело просто не возьмутся. — меня зовут хината шое. — м? а меня кагеяма тобио. — мы одногодки? — а сколько тебе лет, хината-кун? — кагеяма обрабатывает раны хинаты не глядя на него. — мне девятнадцать. — я старше тебя. — что? сколько тебе? — мне двадцать два, — кагеяма взглянул на удивлённое лицо парня и ухмыльнулся — я выгляжу молодо, да? — да. извините кагеяма-сан что доставил вам проблемы. — можно без этих формальностей, просто кагеяма и как ты говорил до этого на «ты».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.