ID работы: 10122003

tobimilk

Слэш
R
Завершён
203
автор
Zuzia_713 бета
Размер:
75 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 81 Отзывы 76 В сборник Скачать

VI

Настройки текста
после обработки ран, кагеяма дал хинате сменную одежду. — будешь что-нибудь? кофе, чай или сок. — дома ты сам делаешь кофе или у тебя кофеварка? — сам делаю, но и кофеварка имеется, но предпочитаю самому делать. — тогда зачем тебе кофеварка? — рабочие им пользуется во время перерыва. так тебе кофе? — предпочту сок, кофе пить перед сном не лучший вариант. — верно говоришь, не подумал. ты ужинал? — нет, я возвращался домой, не успел. — тогда пойдём со мной, я тоже не ужинал, –хината встал с кровати и одел на себя вещи которые дал ему кагеяма. — шорты большие. — м? — кагеяма повернулся в сторону хинаты и подавился воздухом, — кха-кха. можешь ходить всего лишь в кофте, в поместье никого нет кроме нас двоих, — на хинате была белая тонкая кофта кагеямы и та свисала ниже бёдер, но не прикрывала всей прелести его бёдер. — уверен? как-то неудобно так ходить. — я тебя видел почти голым, здесь уже нечего стесняться, да и мы парни, ты ведь не девушка чтобы я не напал на тебя. — если бы я был бы девушкой ты бы напал на меня? — нет конечно, если переоделся то следуй за мной, — тобио пошёл в сторону кухни, а хината шёл рядом. они спустились по лестнице потом завернули налево. — присаживайся, что бы ты хотел на ужин? — я могу съесть салат, перед сном ведь плотно есть нельзя. — хорошо, тогда будешь салат из зелени и творог? — да, с удовольствием, — кагеяма достал апельсиновый сок, налил его в бокал и поставил перед хинатой. — скоро будет готов и твой салат. он также достал тарелку творога и сахарницу, — вот творог, если любишь по слаще то вот сахар. через минут 5 салат хинаты уже был готов, в содержимое входит: огурцы, помидоры, капуста, лук и подсолнечное масло. себе он достал пакетик с кровью из холодильника и перелил его в стакан. пакетик был подписан как «томатный сок». — а ты почему не ешь? — мне хватит и томатного сока. — и всё? — ночью я не ем, форму поддерживаю. — но салат ведь можно. — можно, — хината протянул ему вилку с салатом. — скажи «ааа», я тебя покормлю. — это благодарность за твоё спасение? — можешь считать, — хината начал кормить кагеяму, но после пару ложек он отказался. — но ты поел всего пару ложек. — томатный сок довольно-таки сытный, поэтому можешь не беспокоиться насчёт этого, — и кагеяма продолжил пить свой так называемый «томатный сок». после ужина кагеяма помыл посуду и проводил хинату до его спальни. — а где будешь ты спать? — в другой комнате. — но это ведь твоя спальня. — на сегодня она твоя, поэтому располагайся, я только возьму свою пижаму и пойду, — кагеяма как и сказал взял пижаму и вышел с комнаты, направляясь в другую сторону коридора, повидимости там находилась ванная комната.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.