ID работы: 10122003

tobimilk

Слэш
R
Завершён
203
автор
Zuzia_713 бета
Размер:
75 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 81 Отзывы 76 В сборник Скачать

VIII

Настройки текста
следующим утром кагеяма возился на кухне и готовил завтрак. хината вышел в кагеямовской кофте, всё ещё сонный. он потёр глаза и сел за стол. — доброе утро, кагеяма-кун, — хината сонно улыбнулся. — доброе утро, хината, как спалось? — отлично, после твоего визита я спал без задних ног. — отлично, ты умылся? — хината кратко кивнул и сонно смотрел на старшего. сейчас рыжик выглядит как маленький ребёнок, такой растрёпанный, сонный и в большой кагеямовской кофте. мило, подумал кагеяма, хината и правда был милым, с его рыжими волосами он был похож на цыплёнка, а так на мандаринку, брюнет любил мандарины. — кагеяма-кун, я могу взять с холодильника томатный сок? — да, конечно., но скоро будет готово кофе. — кофе я тоже по пью, но сейчас я хочу томатный сок. — хорошо, — хината слез со стула и попоёлся к холодильнику и найдя томатный сок взял его, перелив его в стакан. всё это было так уютно, кагеяма хотел бы такую атмосферу каждое утро. — хината, завтрак готов, — рыжик сел на место где сидел пару минут назад. — кагеяма-кун, а ты можешь меня отвезти в университет? — в университет? — да, но если у тебя есть дела то могу и сам добраться. — нет-нет, я тебя отвезу, не переживай. — спасибо. кагеяма и хината завтракали, не разговаривали, не знали о чём, никто не поднимал тему о вчерашней ночи, да и не зачем было, кагеяма просто пришёл в свою комнату за ключом, здесь нет ничего необычного. — хината, может мне забирать тебя с университета? — м? что? зачем? — тебя вчера избили те отпрыски, а если они снова нападут? — даже если ты будешь забирать меня с университета, они могут избить меня и во пар или на перемене. почему ты так беспокоишься об этом? — я ненавижу таких парней, нет бы хотя бы один на один, так они всей кучкой, отпрыски. — ты добрый, кагеяма-кун. — хотелось бы в это верить. — ты добрый и справедливый. — может мне научить тебя драться? — тогда меня посадят за решётку, не забывай о статусе их родителей. — а учителя, они что ничего не говорят? — учителя живут за счёт их родителей, никто не хочет потерять свою работу. — чёрт. — да не переживай ты так за меня, мы ведь не в тех отношениях чтобы ты так заботился обо мне. — мне нечего ответить. — потому что я прав? — да. тс-с. — не любишь проигрывать? — ты тоже не похож на человека который радуется своему поражению. — и то верно, странный вопрос. — моё предложение всё ещё в силе, я могу разобраться с ними. — ты ведь обычный бариста. — обычный бариста не может иметь такой дом. — да, наследство? — не совсем, сам построил? — оу, видимо ты и правда богатый человек. — если ты думаешь что я такой же мерзавец как они, то ты возможно прав. — нет, совсем не так, ты не похож на таких людей как они. — внешность обманчиво. — но ты вчера спас меня. — да, но это должно было принести мне пользу. — и какую же? я ведь всего лишь бедный студент. — от каждого человека есть своя польза, даже от самого без полезного. — хм. — теперь я тебе противен? — нет, вовсе не так, просто я первый раз вижу заботливого вампира. — что?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.