ID работы: 10122003

tobimilk

Слэш
R
Завершён
203
автор
Zuzia_713 бета
Размер:
75 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 81 Отзывы 76 В сборник Скачать

IX

Настройки текста
— о чём это ты? — хината стал с места, убрал тарелку перед кагеямой и сел туда. — кагеяма-кун, ты же не просто богатый человек, вчера ночью ты хотел укусить меня. я ведь изначально был твоей едой. — ты охотник? — нет, я не из этих людишек. — тогда как ты узнал? — я же говорю, ты хотел ночью попробовать мою кровь. хината оттянул воротник к плечу, теперь кофта на хинате свисала на один бок. кагеяма облизнулся, хината выглядит очень аппетитно, как и в прямом, так и в переносном смысле. — ты меня дразнишь? — нет, с чего бы мне, я просто даю тебе свою кровь, — хината раздвинул свои бёдра чтобы вампир мог устроиться между ними и ему было удобнее пить его кровь. от такого увиденного кагеяма даже покраснел. — тебя смущает моё положение? — ты меня провоцируешь. — нет, я просто даю тебе то что ты должен был получить вчера. — ты выглядишь превосходно. — спасибо, — хината улыбнулся. кагеяма и правда считал что хината выглядит превосходно. его собственная кофта на загорелой коже и маленьком тельце, этот парень сидит перед ним с раздвинутыми бёдрами и воротник свисает с плеча, ох, кагеяма возбудился. — ты соблазняешь меня. — возможно, — кагеяма придвинулся близко и прошептал ему в ушко с хрипотой в голосе: — я хочу разорвать эту кофту на тебе. — она твоя. — я её не ношу. — она мне нравится. — я дам тебе новую и которая пропитана моим запахом на много сильнее. — я согласен, — хината ухмылнулся. — боже. ты такой красивый, — кагеяма положил свою левую руку ему на колено и начал аккуратно подниматься вверх. — я хочу тебя, — кагеяма поцеловал мочку ухо. — взаимно. ах. хината выдохнул и прикрыл глаза, руки на его теле были холодные, поцелуи и дыхание в районе шее жаркими. — я люблю грубость. — не поверишь, малыш, я тоже, — хината прошептал это в губы парня. поцелуй был страстным, оба парня возбуждены происходящим. кагеяма сжал бёдра рыжика и прикусил его нижнюю губы. — язык. — и хината втянул кагеяму в новый поцелуй, где их языки переплетались в страстном танце. кагеяма посасывал язык рыжика, тот лишь тихо постанивал и наслаждался процессом. всё это слишком возбуждает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.