ID работы: 10122003

tobimilk

Слэш
R
Завершён
203
автор
Zuzia_713 бета
Размер:
75 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 81 Отзывы 76 В сборник Скачать

Х

Настройки текста
хината прижался к кагеяме и начал шептать ему на ухо. — тобио. — выдохнул хината. — да, малыш? — я возбудился. — так ты же сам меня соблазнил. — так это так, но я не готов впринципе. — ох. ты просто издеваешься надо мной, — кагеяма начал покрывать его шею поцелуями. — т-тобио, подожди. — хината откинул голову, давая кагеяма больше места для поцелуев и наслаждаясь моментом. — ты ходишь по тонкому льду откинув так голову, я ведь могу укусить. — я не против. ха-а. — хината вздохнул, он слез со стола и сел на колени вампира, обняв его за шею. — говорил что не готов, а сам залез на мои колени. — кагеяма поглаживает его бёдра, сжимая их и целуя также его шею. — не смущай меня. — не знаю что есть на много смущающе как сидеть на коленях возбуждённого вампира и ёрзать своими бёдрами. — угх. — хината уткнулся в шею кагеямы, — кусай уже, бесишь. кагеяма обножил свои клыки, — хорошо, ты готов, шое? хината всего лишь угукнул в шею вампира. кагеяма посмотрел на него и впился в его шею, тело хинаты дрожало, а он сам поскуливал. кровь хинаты была сладкой, её хотелось пить и пить, но кагеяма отсранился от шеи хинаты, вылизывая кровь возле двух маленьких, но глубоких дырок. — малыш, как ты? — кагеяма взглянул в лицо рыжика. — нормально, было немного больно когда ты впился в мою шею, а остальное было нормально, я аж чувствовал как высасывают мою кровь. — у тебя сладкая кровь. — это потому что я сам сладкий, — хината чмокнул брюнета в губки, — я думаю ты напился. — на самом деле нет. — я настолько сладкий что тобио даже не напился? на лице хинаты появилась усмешка, — но тебе на сегодня хватит, — хината слез с колен вампира и сел на своё место. — шое, кто ты, если не охотник? — хочешь узнать кто я? — да. — ну окей, — хината показал ему свои клыки, не такие как у кагеямы, они были такими же острыми, но не удлинёнными и более широкими. — ты. — оборотень, да. — меня сестра убьёт. — за что? — я нарушил мирный договор. я останусь без головы. — я ведь сам на это пошёл поэтому не переживай. — если ты оборотень выходит ты самец? — я самка, да это очень редко чтобы парень оборотень был самкой, но я, эта редкость. — если у тебя есть пара то меня точно лишат головы. — он у меня есть. — раньше нельзя было сказать? — сказав это, мы бы не получили удовольствия как минуту назад. — хината... — как узнал что у меня есть пара так сразу хината. — почему ты не верен своей паре? — я его не люблю. — хи... — разговор окончен, — хината встал со своего места и убежал на второй этаж, в спальню кагеямы с обидой на сердце.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.