ID работы: 10122003

tobimilk

Слэш
R
Завершён
203
автор
Zuzia_713 бета
Размер:
75 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 81 Отзывы 76 В сборник Скачать

XI

Настройки текста
хината переоделся, накинул свой рюкзак и вышел с комнаты. — ты куда? — в университет. — ты попросил чтобы я тебя подвёз. — да, и сейчас я передумал, сам как-нибудь доберусь, может позвоню своему самцу. — хорошо, но побудь дома пока он будет ехать. хината кивнул и набрал своего парня. — тсуму, привет, можешь забрать меня? я. какой у тебя адрес? — загородный особняк, по адресу *адрес*. — загородный особняк, адрес *адрес*, я буду ждать тебя, давай. — когда увидите его то поймёте что нет и можете дать мне пластырь? я должен перекрыть следы от укуса, моё теле плохо регенерирует укусы вампиров. — тебя ещё кто-то кусал из вампиров? — да, было как-то время. можете быстрее принести мне пластырь, моя пара скоро будет здесь. — точно, извиняюсь, — кагеяма ушёл за аптечкой, хината спустился вниз. через пару минут кагеяма пришёл с пластырем. — спасибо, — хината забрал пластырь и приклеил его поверх дырок. — ты обижен на меня? — нет. — ты разговариваешь со мной формально. — я знаю, я воспитан так, разговаривать со старшими и незнакомыми мне людьми в уважительной форме, — тут завибрировал телефон рыжика. — хорошо, выхожу, — он вышел из дома, кагеяма следом за ним. с машины вышел статный парень, одет богато, высокий, возможно немного выше самого кагеямы, с широкими плечами и крашенными волосами. — ты! ты же был один из тех кто избил вчера шое! — даже если так, то тебя это не касается, хината, пойдём, — блондин протянул ему свою руку. кагеяма потянул хинату на себя, — я сам его повезу в университет, можешь не волноваться. — парень, ты что берега попутал?! хината моя самка, он поедет со мной! — атсуму начал рычать и кагеяма показал ему свои клыки. — ты ведь не собираешься нападать на вампира в его территории? из-за тебя будет разрушен мирный договор или чтобы он не был разрушен тебя накажут за это, ты ведь понимаешь? — тс-с, — атсуму развернулся и сел в свою машину, злобно смотря на парней и уехал. — почему ты мне не сказал? — о чём? — что твоя пара один из тех вчерашних мразей! — это моё дело говорить или нет, не суйте свой нос не в своё дело. — после того что между нами было это также моё дело. — нету никаких нас, есть только вы, кагеяма-сан и я. — а то, что мы буквально минут 20 назад чуть не переспали ничего не говорит?! — это было в порыве страсти и интереса. — ох, вот оно как значит?! — да, — кагеяма поцеловал рыжика, обнимая его за талию и поглаживая его щеку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.