ID работы: 10122003

tobimilk

Слэш
R
Завершён
203
автор
Zuzia_713 бета
Размер:
75 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 81 Отзывы 76 В сборник Скачать

XII

Настройки текста
хината было поддался кагеяме, но он сумел отстраниться. — я тебе не игрушка чтобы играться со мной. — я не играюсь тобою. — тобой двигают инстинкты, ты попробовал на вкус свою добычу и теперь хочешь заполучить её, но я не добыча. — ты для меня не добыча, шое. — спасибо что повысил меня с звания добычи к более высшему званию. — шое, я серьёзно. — я тоже серьёзно, кагеяма! как узнал что мы разных рас так сразу отсранился, но узнав что у твоей добычи есть пара-негодяй, который управляет ею, так сразу начал обо мне беспокоиться. пойми ты, у тебя это инстинкты хищника! — это не инстинкты хищника! ты мне нравишься! с самого того момента как ты посетил моё кафе. — это не правда, ты просто путаешь чувства, ты всего лишь запутался в них. — я не чувствую этих чувств к своим добычам, ты не добыча, хината, ты человек который нра- — пожалуйста, давай закончим этот разговор и отвези меня в университет, ты же прогнал моего самца. — гр-р, хорошо, заходи домой, мне нужно переодеться. кагеяма зашёл домой и поднялся в свою спальню, хината же сидел в холле и ждал его. как только кагеяма зашёл в гардеробную, он начал выбирать что одеть. спустя несколько минут вышел в обтягивающих чёрных джинсах и в белой рубашке. — пойдём, — он открыл дверь для хинаты и вышел следом за ним. кагеяма выгнал мотоцикл с гаража и протянул один из шлемов хинате. спустя минуту они уже выехали с особняка. они просто ехали на средней скорости, хината обнял кагеяму за талию как вчера ночью и прикрыл глаза. — всё нормально? тебе не страшно? — я тебе не девушка, чтобы мне было страшно, — хината огрызнулся, кагеяма на это только ухмылнулся. приехали они в университет во время, студенты только собирались. — я тебя сегодня заберу после пар. — спасибо, не нужно. — я волнуюсь за тебя. — твоё волнение мне не нужно. кагеяма притянул рыжика за талию и прошептал в шею, — тогда встретимся сегодня у меня в кафе, я таки не получил своё, малыш, — и поцеловал её, оставляя бордовую метку. — что ты себе позволяешь? — хината отсранился поглаживая место где пару секунд назад находились губы вампира. все кто видели это, шептались и смотрели в сторону этих двоих. — всё равно эта шея сегодня моя, я буду такое вытворять, она будет вся в укусах, засосах и в пару тройках дырочек. — на ней уже две и ты будешь кусать поверх неё. — нет, — кагеяма покочал головой и одел шлем, — до встречи, малыш, — и кагеяма уехал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.