ID работы: 10122003

tobimilk

Слэш
R
Завершён
203
автор
Zuzia_713 бета
Размер:
75 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 81 Отзывы 76 В сборник Скачать

XIII

Настройки текста
день рыжика прошёл напряжённым, все на него глазели и шептались за его спиной. во время обеденного перерыва его избили, сильнее чем обычно, все силы ушли на регенерацию. хината сел на своё место и опустил голову на руки, закрывая глаза. он устал, сил уже совсем нет, вся его энергия уходила на регенерацию, после чего он ходил уставшим и вялым, преподавателей толком не слушал, бывало и на парах засыпал. сегодня кагеяма его заберёт чтобы развлечься с ним, хината думает как бы не упасть в обморок, когда кагеяма начнёт выпивать все соки из него. причём в прямом смысле, только место сока будет кровь хинаты, но это не важно. хината уже успел пожалеть что рассказал кагеяма о том что он знает о его секрете и о своём тоже, а также что дал вампиру попробовать его кровь. всё же это было не одним из лучших решений. хината открыл глаза и посмотрел в окно, оно было приоткрыто, на улице весна, лёгкий, прохладный ветерок ласкал загорелую и открытую кожу. на улице во всейкрасе цвела сакура и по воздуху гуляли сладкие ноточки цветов. всё же, как прекрасна весна. хината снова закрыл глаза и опустил голову на парту. он устал. кагеяма не знал когда у хинаты заканчиваются пары, а спросить забыл и теперь ему пришлось приехать время на угад и стоять ждать хинату. надо же у него даже его номера нет, но судя по проходящим ученикам он приехал во время. кагеяма стоял и терпеливо ждал, спустя пятнадцать минут он увидел оранжевую макушку и пошёл к нему на встречу. хината был вялым и уставшим, его лицо было разбитым, в синяках и застывшей крови, кагеяма сжал кулаки и подошёл к хинате. — как ты, шое? — нормально. — хината упал на руки парню, он не смог поспать на парах, теперь у него энергии не было от слова совсем. — хей, что с тобой? — хочу спать. — он уткнулся в шею кагеямы. брюнет взял рыжика на руки и понёс его к выходу за территорию университета. кагеяма позвонил кому-то и попросил отправить его машину к национальному университету Токио. машина с водителем прибыла быстро, кагеяма дал ему ключи от мотоцикла и приказал тому ехать в особняк, сам же кагеяма сел за руль, а хинату посадил на пассажирское место. он направился в центральную больницу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.