ID работы: 10122003

tobimilk

Слэш
R
Завершён
203
автор
Zuzia_713 бета
Размер:
75 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 81 Отзывы 76 В сборник Скачать

XIV

Настройки текста
хината проснулся в белой комнате, он п осмотрелся по сторонам, рядом никого не было, рядом с ним стояла капельница, он отключился. — где этот чёртов кагеяма? он что, привёз меня сюда и оставил? — в этот момент в комнату заходит брюнет. — о, проснулся, — кагеяма сел рядом и потрогал его лоб. — тёплый, — отметил кагеяма и убрал руку, — как себя чувствуешь? — бывало и лучше, но почему ты привёз меня в обычную больницу? — эта центральная больница и здесь работают оборотни и вампиры, ты на крыле оборотней. — и как тебя пустили, ты же вампир? — я тебя привёз и здесь работает моя сестра. — понятно, меня немного тошнит. — это из-за того что тебе переливали кровь и стоит капельница, а также ты оказывается толком не ел, теперь я не удивлён почему ты такой худой и слабый для оборотня, совсем как человек. — эй! я вообще-то сильный, просто обстоятельства так состоялись. — что твой организм истощён? — у меня просто не было времени чтобы нормально питаться и заниматься! — хорошо, я принёс тебе сейчас фруктов, потом едем ко мне домой и я готовлю тебе вкусный ужин из мяса. ты какую больше любишь, сырую, жареную или полу жареную? а может свежий стейк в крови? — кагеяма облизнулся. — я предпочитаю больше жареную, но не откажусь и от сырой. — хорошо, в сыром мяса на много полезных витаминов, чем в жареном. — ты сам приготовишь? — конечно, милый, –щёчки хинаты порозовели. — долго мне ещё здесь находиться? — два часа, тебе нужно прокапатся. — так долго… — не волнуйся, следующие два часа я буду с тобой. эти два часа шли долго, хината и кагеяма разговаривали на разные темы, иногда кагеяма шутил над хинатой и получал в ответ тяжёлый взгляд. из начало казалось что время идёт медленно, но два часа прошли быстро. чудеса, не более.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.