ID работы: 10122003

tobimilk

Слэш
R
Завершён
203
автор
Zuzia_713 бета
Размер:
75 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 81 Отзывы 76 В сборник Скачать

XV

Настройки текста
спустя три часа кагеяма и хината были в особняке. тобио отнёс хинату в спальню, хината всё ещё был слаб, за пару часов сложно набрать те силы, которые утратил за две недели. — ты обещал дать мне кофту в котором твой запах пропитан сильнее. — тебе так нравится мой запах, малыш? — нет. — всё же какие вы нежные, самки. — эй! я тебя слышу между прочим. — ой, правда? я думал ты глухой. — я тебе врежу, ей богу. — ладно-ладно, извини, малыш. хината надулся и лёг на кровать, кагеяма же достал кофту которую часто носил. — вот, переоденься. — не хочу сам. — хочется чтобы я? как соблазнительно с твоей стороны, но я ведь могу покусать. — я только с больницы, не уверен что ты сделаешь это. — я могу, всё же твоя кровь слишком сладка чтобы я сдерживался. — сейчас моя кровь не настолько сладка, мне сделали переливание, не забыл? — нет, не забыл. поднимайся, тебя нужно помыть. — я могу сам. — нет, ты только с больницы, силёнок мало. кагеяма снял с него всю верхнюю одежду. — твои раны регенарировали. — да, некоторые я сам, некоторые после капельницы, всё же хорошо что есть свои люди в таких местах. — ты никогда не был в подобных больницах, верно? — ага, меня обычно лечил врач семьи мия. — семья мия? — моя пара родом из этой семьи, младший сын. — понятно. — тобио-кун, почему ты заботишься обо мне? — я же тебе говорил, ты мне нравишься, всё ещё не веришь в мои слова? — есть немного. — значить ещё немного и ты будешь верить в мои чувства, — он поцеловал хинату в щёчку, понёс его в ванную комнату и посадил на стиральную машинку, набирая горячую воду в ванну. — тобио. — м? — ты мне нравишься. — с чего ты так резко решил признаться мне в своих чувствах? — мою самку тянет к тебе, она приняла тебя как самца. — значит я ей нравлюсь. — выходит. — это хорошо? — не совсем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.