ID работы: 10122003

tobimilk

Слэш
R
Завершён
203
автор
Zuzia_713 бета
Размер:
75 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 81 Отзывы 76 В сборник Скачать

XVI

Настройки текста
тобио набрал воду в ванную. — раздевайся и заходи в ванну, все принадлежности вот, — показал на всякие шампуни и скрабы возле ванны. — ты ухаживаешь за своим телом? — конечно, за телом всегда нужен уход, ну я тогда пойду. — ты же собирался меня сам помыть. — да, но если я увижу тебя голым это будет неправильно. — почему это? — мне нужны от тебя взаимные чувства, а не тело. — я же сказал что ты мне нравишься. — я нравлюсь твоей самке, а не самому тебе и ты сказал что это не совсем хорошо потому что у тебя уже есть самец. — ты ведь не знаешь происхождение оборотней? — да. — понятно, тогда тебе лучше и дальше не знать. — почему? — это может не хорошо кончиться. — ну тогда хорошо, ты заходи уже в ванную. кагеяма вышел с комнаты, спускаясь на первый этаж. брюнет был хорошим поваром, его семья держала свой ресторан, назывался он «amour». после смерти родителей всё наследство ушло к кагеяме, но так как кагеяма тогда был совсем маленьким, рестораном руководила его сестра. сейчас рестораном конечно же руководит сам брюнет, большинство его дохода приходит с этого ресторана, если бы не мива бизнес ушёл бы в банкротство. мать кагеямы была шеф-поваром в этом ресторане и навыки матери, готовить блюда перешли и ему, как миссис кагеяма, тобио тоже был хорош в этом. кагеяма вытащил с морозилки мясо, начал разогревать его. вампир решил его сделать прожарки rare, с кровью, обжаренный только снаружи. кагеяма не любит сырые стейки, но любит кровь, всё же вампиры и оборотни разные. оборотни могут есть любой тип мяса, хоть сырой, хоть прожаренный, самое главное мясо, но кровь пить не могут. пока кагеяма готовил стейк, хината лежал в ванной, моясь. всё же горячая ванна расслабляет. кагеяма постучался в дверь ванной комнаты, — шое, выходи, твой стейк уже остывает. — я уже оделся, но вот ноги меня совсем не держут. кагеяма зашёл в ванную комнату, — о-ох, не соблазняй меня, придурок. — я не смог дотянуться до твоей кофты. — ты такой проблемный. — а у тебя что, встал, тобио? — хината ухмылнулся. — даже если так, тебя не должно это волновать. — как это? ты ведь из-за меня возбудился. — просто забудь про это, с кем не бывает, — кагеяма подошёл, надел на него кофту и накинул полотенце. — ты так с ним и будешь ходить? — что? с кем? — я про твоё возбуждение. — а, как встал, так и упадёт, не проблема. — может помочь? — шое, если ты так хочешь спаривание то для этого есть твой самец. — я просто издевался над тобой и какой же ты тупой, тобио. — это было оскорбление. — ты тоже оскорбил меня. — теперь мы квиты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.